旅先でサ活!
人も少なく、落ち着いた雰囲気でゆったりと整えました!
露天に椅子が2つと丸椅子が4つほど!
この時期の軽井沢は氷点下で、水風呂は浴びる程度で外気浴に入ると秒でぶっ飛びました!
飲んだ後で2セットだったけど気持ちよかった〜〜^_^
8分
8分(外)
10分
8分(外)
[ 長野県 ]
仕事終わりに静かなところを求めてコチラへ💨
『トンボの湯』さん
近隣割で700円
めちゃくちゃお得です🎶
暗くJAZZだけが静かに流れる空間…
いいです✨
長めに入ってキンキンの水風呂へ
温泉も…
いいです✨
ありがとうございました🙇
[ 長野県 ]
浴場もサウナも空いていてサウナの温度が激アツ😆
10分✕3でもヘロヘロになりました(体調かな?)
相変わらず源泉の露天がぬるくてサウナあとに浸かるのが心地良い。
洞窟風呂は空気がほどよくひんやりしていて湯船は露天より少しだけ温度が高く
温度の差が気持ちよかった✨
[ 長野県 ]
雪かきが必要になるかもと思い、朝早くに起きましたが全然積もっておらず…
ここでもう一度寝るのはもったいない。
サウナチャンス到来ということで朝ウナしてきました!
この季節はまだ暗いので、朝焼けを見ながらととのえるという最高な仕事前のひととき。
[ 長野県 ]
19時30分雪が待っていたので空いてるだろうと思いましたがまさかの満席。体を温め待ちサウナへ。1セット目は全く温まらずかなり長く入って外気浴。団体様がお帰りになられいつもよりゆとりがある感じでした。3セットめは気まぐれハイパワー?設定?でかなり温まりその後の雪降り外気浴は気持ちよく新鮮でした。
64.4→62.7
珍しく長野県への出張
長野駅近くのドーミーインへ
カラッカラのドライサウナで、肌に熱が刺さる🥹
その後の水風呂からの外気浴でめっちゃあまみがでました!
人は多くいましたが、サウナは全てソロでゆっくりできました
外国人が多く、かけ湯もなしにお風呂にドボンやごみもそのままでげんなりしましたが、サ活しながらキレイにしちゃった😆
[ 長野県 ]
館内利用の説明はちゃんと聞こうと思います。
やまちゃん熱波ごちそうさまでした。ラベンダーのアロマは小林製薬でない高級な香り。純と蛍が頭に浮かびました。
帰る時、ドアを開ける前にありがとうございました言われるとなんかいい気分。ちょこっと頭下げて帰ります。
以上
今日の権堂温泉でした。