サウナ:16→8→20
水風呂→不感湯:15→13→3
休憩:〜10
熱虎サン熱波の時間アルネ〜!大盛況麻雀熱波🀄️、嬉しいネ〜!ヘルプのタクイシイサンもありがとうございますネ🙏大発汗、感謝。1周目は少人数でしっぽりと…チル。2周目はボルテージ高めに麻雀熱波。今晩は、もう、爆睡、確定。
本日、キレトマ。ウォーターセブンにて、ね。トマトのリコピンは血圧を下げがちらしいので、健康確定です(?)
月曜休みは歯医者→シーシャ→スゴサ、というゴールデンルーティンが確立された。天才の所業です。
今朝旭川を出て土砂降りの中、稚内に到着したと思ったら日中は吹雪いて寒かった😵💫
こんな日は温泉とサウナにハイリタイ!!
という事で稚内温泉童夢まで♨️
天気も悪く強風のせいか空いてました👌
洗体して湯通ししてからサ室へ。
誰もおらずソロスタートでじっくり10分蒸されて大量発汗🥵
アチアチに蒸された後の冷たい水風呂サイコーです😇
外が強風なので露天スペースのイスは中に移動していたので内気浴🪑
3セット目は完ソロ🤭
最近3セット後に露天風呂に浸かりながら強風で頭をキンキンに冷やされるのがたまらなく気持ち良くて癖になってます🥹
そして気づいたら男湯には誰もいなくなってて最後の客になってました💦
昨日の夜はご飯作ってる時に指を切ってしまい、血がたくさん出てしまったので、お風呂諦めました🤦♀️🩸
今日はサに行きたいので、とりあえず指を絆創膏でガードした。
しかし今日は強風🌬️ととのえないレベルなので、とりあえず大喜湯はやめてふみぞの湯さんへ。
噂のルーフトップは、いい天候でいいコンディションでデビューしたい。
しかーし!ふみぞのさん、いつになくサが空いてる!
何?みなさん、大喜湯へ行きました⁉️っていうくらい人がいない。
えーそうなの?
ガチなサウナー女子って釧路にそんなにいるんですか?
来週は行きます。
よろしくお願いします。
雪がちらちら降ってきました⛄️
いつかふたりで行きたいね、雪が積もる頃に~🎵
今日は出張でひとりなので、がっつりサウナと向き合いました!
ボナ~水~熱坪~外~半露天~外 の無限ループ、ボナのロウリュは初めて! やっぱりドーミーはいいんだよね~🫰
館内着にスリッパで狸小路のアーケードを渡って向かいのPremiumの夜鳴きそば食べに行って笑いました😂
明日は雪が積もりそうです❄️

久しぶりに会ったスタッフSMAさんの特徴は、バケツの水を手で掬ってウォーリュする特殊スタイルでしたが、聞くと止めたとの事。
残念だなと言った数分後、バケツを持ってチャポチャポやってくれました。
ストーブ不調と言うけれど、そんなこと忘れる
くらいアツアツ。
いいサウナだった。
全国出張シリーズその7
札幌寒すぎ!サウナ熱すぎ!
今回は連泊
つまりサウナ三昧⁉︎
身を清めてからサ室、最上段へ。
ん?熱い…(疑念)?いや、熱い(確信)!
めちゃくちゃ熱い!
これは中段でじっくりがベストか?
毎時00分のアウフグースも2度受け、
気が付けば何度も何度もサ室〜水風呂〜休憩を行ったり来たり
久々に時間を忘れてのサ活だった
水風呂は6.7℃と16.7℃
それぞれボタン付きで滝が出てくる
雪の舞う外気浴、多少マイルドな内気浴、
露天風呂はぬる湯(炭酸は無い)
ぬる湯に浮いてる、寝湯ができるアイテム(説明下手すぎ汗)も浮遊感が楽しい
あれやこれやとアレンジしながら、何度サ活をしたか数えきれなかった…
たまらなく気持ちいい。
明日仕事してもう一泊、これは楽しみでしかありませんな!