※昨日のサ活です
夫が小樽アーチに行ったので私も負けじとエミシアへ。
寝サウナしながら野球中継を見る。
日ハムは負けてるが、最近夫婦でプチブームになってる西武のチャンテ2が聴けたので良しとする。
サ室から出て毎回楽しみにしてるクナイプトシャワーへ向かったところ調整中で使えず。
悲しみぃぃぃ😢
先日水冷さんと夫にミストサウナの入り方を教えてもらったので実践。
もくもく真っ白になってこりゃいいや😆
遠赤サウナとミストサウナ、あわせて6セットくらい入って終了。
日ハムは負けたけど良いサ活でした😌
㊗️おうちボイラー復活!!
オール電化からの卒業
都市ガスデビューだ!!!
家で温水使える感動、、食器洗いも捗ります🥹
なのに家風呂には入らず、南幌サウナ棟キメ
本当に最高すぎます
2人としか会わず快適すぎた
2つお願い
1つ目、3つ浴槽あるうちの1つ温水にしてほしい😭
2つ目、洗い場スペースにも時計があるととっても嬉しい🥹
それ以外は困ること何もありません
今日はみなぴりかの湯へ
サウナ 10分×3セット
水風呂 1分×3セット
外気浴 5分×3セット
今日は外気浴が気持ちよかった
あと受付が1階に変わってた
息子大絶賛の湯へ
ここ最近職場でのストレスハンパない身体と心をリフレッシュするため、片道2時間北の大地をひた走りました🚐
ここは道の駅と同じ施設となっていて、たくさんの観光客の方々がお風呂を楽しんでいました✨
サウナ:10分くらい
水風呂:1分
外気浴:5分
を、×3セット♨️
🕛12分計:無(15分の砂時計が3つあるが、所々先客が使用中。遠くの1つを使えたが、遠く過ぎて正確に時間は計れず)
🔥熱源:ハルビアの大型ストーブでしっかりアチアチ
📺テレビ:無
🟦ビート坂:有
🟨サウナマット:無汗拭き用雑巾が多数有
🌀ローリュ:6分毎のオートロウリュ
👴民度:皆さん素晴らしい
🚰給水:有脱衣場に給水機&水風呂に注がれている湧水も飲用可能
息子絶賛の導線は、確かにかなりのレベル👍
2時間かけて行った甲斐もあり、帰り道は身も心もスッキリ爽やかコカ・コーラ😏
用事があり途中でロッカーを開けたところ、そのタイミングで職場からの着信📲
もちろん無視しました(笑)

ゴールデンウィークに連休あったので旅に出た。じゃらんスペシャルウイークで格安で部屋空いていたので即決。
道の駅スタンプ集めながら15時到着。
流石に今日は混んでいてネウナで寝る勇者はいなかった(笑)セルフロウリュする勇者もいませんでした。