毎月25日は月に一度のお楽しみニコーデー♨️🉐🥳日勤終了後に平日限定回数券で18時過ぎに入館♨️今回でついに回数券がラスト❗️😱平日だけどやっぱりお得なニコーデーだけあって利用者は多め😳
着いて間もなく体を洗ってから18時半ビンゴ大会へ🎯3階に行くとカウンター前のテーブルでウィリアムさんをはじめペロさん、カピさん、猫さん達がすでに宴中🍻本日のビンゴの司会は佐藤(拓)さん🎤今日は参加人数が多めなのですぐに終わること必至🎯最初は開かなかった穴も後半とんとん拍子で空いて1リーチするもビンゴならず😱週末の参加人数も多かったの❗️そのまま差して見事に招待券ゲット❗️🎯久しぶりのビンゴ当たりは嬉しい限り❗️😂🎯
19時は上田&中島ダイナマイトロウリュ🔥本日のペアは経験浅め😧佐藤(拓)さんが外から見守る中でのペアのロウリュ🔥参加者の盛り上がりもあって15分以上のロングランロウリュ終了❗️ロウリュ中に◯チュリオンサウナのれんたろう君にまさかの遭遇❗️😂♨️プライベートで来ていた🔥😂
本日の水風呂は板氷入りの15℃❄️今日の気温が33℃だったので気持ちがいい❗️🧊❄️
サウナでいい汗を流したら3階のカウンター前のテーブルでサウナ仲間と交流🍻途中かられんたろう君も参加して盛り上がり🍺本日はビール&ハイボールが半額なので話も弾んでガブガブ飲んでしまう🍺🉐本日のサ飯リフレまぜそば(追い飯付き)🍚😋ハイボールとの相性は抜群❗️美味しくてもちろん完食😋
途中21時佐藤(拓)ロウリュに参加🔥サウナ室は満員御礼🈵さすがの佐藤さんもバテ気味だったけど盛り上がって終了❗️🔥お疲れ様でした❗️
気がつけば22時近く🕰️楽しい時間もあっという間⭐️本日はニコーデーで身も心もお腹も満足の1日だった❗️😆🍺

今日の🈂️。ちょっと現実逃避で白銀荘へ。
久しぶりに来たー。
下界は30℃ぐらい。車から降りたら風も吹いていて涼しかった。
平日なだけあって空いている。まずは露天風呂へ。冬はぬるめだったけど夏は激アツなのね。さすが源泉かけ流し。気温に左右されやすい温泉。
アチアチになったのでとりあえず水風呂へ。水風呂はぬるいのかと思いきや冬と変わらずの冷たさ。なんなんでしょうね。
水通しして🈂️室へ。
貸し切りだったのでさっそくロウリュ。湿度爆上がりで一瞬で滝汗。ココ最近で1番の汗の出方でした。
冷たい水風呂へ入ってクールダウン。ヘロヘロになって露天風呂まで行って長椅子でゴロン。一瞬飛んでた。
4セットして終了。
なんか途中で🈂️室でストレッチして屁こいてたおばさんいた。なんかなーって感じ。
今日は「定山渓ミリオーネ」さん。
蒸し暑くて不眠ぎみの体にムチうってやってきましたミリオーネ朝サウナ〜。
朝から入湯のお客さまは今日はあまりいらっしゃらないみたいなのでじっくりサ活できそう♪
しっかり湯通ししたのちサ室へ。迷わず上段に着座。
入った瞬間にオートロウリュ発動。体感100℃超えのアチアチのサ室は誰もおりませんでした。ヒーリングBGMに耳をかたむけながら黙蒸タイム。滝汗モード全開で最高のひととき。
水風呂も体感13℃の冷え冷えモード。肩まで浸かりしっかり締め上げ。
外気浴はlafumaのインフィニティチェアでトリップ。至福のひとときを満喫。
6分→1分→8分の4セットで完整。あがりにポカリにお賽銭。もちろん蒸したて温泉まんじゅうもいただきました。
今日は快適にサ活ができて大満足でした♪ごちそうさまでした♪
今日のサ活
さやみじゅ熱波👍
男性さやかちゃん、女性みじゅちゃん
コラボ男性で行われました😊
初回、2回目とさやかちゃんの洋楽による熱波で日曜日から数日での熱波をするのは、最近の気温による疲れ等があるのは当たり前だろうけど素晴らしい高速アウフで頭が下がるとともに楽しい時間でした😆😆😆流石です
リラックスでは上段に座りミモザを堪能して熱くて離脱しました🥲🥲
コラボはさやみじゅのライブを楽しく参加しました👍👍2人とも疲れが残る中お疲れ様とありがとうございました😆😆😆
今日もありがとうございました😊
PS りなさん清掃お疲れ様ですとありがとうございました😊

6/25
仕事の帰りに汗流し
1セット目
シャワー→1段目に着座、10分。滝汗→水風呂1分→内気浴10分
2セット目
1段目に着座、10分→水風呂1分→内気浴10分
3セット目
2段目に着座、8分→水風呂30秒→不感風呂3分→洗体
4セット目
1段目に着座、8分→水風呂1分
1,2セット目は滝のように汗が噴き出す
オートロウリュはまじ危険、乳首が痛くなる
でもガッツリ汗かけて気持ちよかったです
#サ活
本日のお宿♨️
トラクターハウスでBBQ🍖
良すぎる✨
全体的に綺麗😻
温泉は普通な感じがしたけど
広いし人いないし
露天も景色良すぎるし😽
サウナはセルフロウリュで
ずっと貸切✨好きなペースでできるのも良い
メープルロッジみたいな薄暗いサウナに
TVもあるし
ロウリュしたら熱波しっかり感じられて
滝汗😻
ここでも天国✨
朝は営業してないから
明日は早起きして他の施設いこうと
思ってたけど
明日も行く事にした😸
星空が綺麗で心があらわれた〜
ここも大満足😻

📍小樽天然温泉 湯の花 朝里殿
🗓 6月25日(水)
今日は小樽にある湯の花 朝里殿へ♨️
念願のオートロウリュにやっと出会えた〜!
男女入れ替え制のサウナなんだけど、今回はタイミング良くアチアチタイム🔥に遭遇!
🧖♀️ 7分×3セット
入った瞬間から「え、もしかして今ロウリュ終わった?」ってくらい熱くて、実はロウリュ前だったというサプライズ!笑
その後のロウリュでさらにアチアチで、気持ち良さMAX💥
水風呂もキンッキンで、もうこれは完全勝利💯
🪑 外気浴は中にも外にもスペースがあって、
中のととのい椅子でうとうとしてたら、体も心もふわ〜っと軽くなったよ…🌿
💻 デスクワークでパンパンになってた体に、サウナの癒しが沁みた〜!
🍽 サウナ前には信玄でラーメンを食べてしっかり腹ごしらえ!
ラーメン→サウナのコンボって、最強すぎない?
📓 今日のハイライトはなんといっても、アチアチ過ぎるサウナ体験!
それと、湯の花ってやっぱり施設が整ってて安心する♨️

キャンプ場終わりの締めはほぼホームの虎杖浜♨️
混んでたー。。
けど無事3セット、疲れも取れてよかったよかった☺️
また明日から仕事頑張ろう