▪️Date
[水風呂]1分 0.5分 0.5分 0.5分
[休憩]15分 20分 15分 15分
[合計]4セット
▪️Break
[1セット]ガーデンチェア(外気浴)
[2セット]ガーデンチェア(外気浴)
[3セット]ガーデンチェア(外気浴)
[4セット]ガーデンチェア(外気浴)
▪️Special Mention
[情報]高温サウナ/稼働再開
[情報]低温サウナ/継続休止中

【7月】
私の職場では人事異動の日😢6月の段階では長崎に行く話がありましたが残留に😮💨
昼過ぎにブレイクとなり、何となく今月は蒸し暑い日が続いた7月だったかな。。こんな日は逆に熱々のほのかさんin‼️
◯サ室:あっつ‼️座面も室内も笑笑
あんまり入りが少ないのかな…。しかもオートロウリュ🙂↕️バカ暑だけど7セットの無限ループ😎
◯水:動線完璧のキンキン水風呂と不感湯ジャグジーに身をまかす😪
◯休憩:露天、屋内に椅子がたくさん有りますからゆっくり座れますね!寝落ちしたな多分🤭
8月は夏休み🌻もありますから、あっという間に終わっちゃうな〜。1日1日を充実した日にしましょ🎵
今日2回目は15時にホームサウナに行ってきました。
最初入ったすぐ後に見慣れない人が入ってきたなーと思っていたら、雨竜沼登山の帰りで北海道に1ヶ月も車中泊しながら山登りして回っているそう。ほぼ毎日登山はスゴい人だ…。
上がる時には同級生の旦那さんのサウナーと久しぶりに会って世間話していました。
サウナ:10分×8回
パフェ佐藤で映えパフェ食べてからサウナへ♨️
サウナは普通のサウナと全然違う感じで一気に体内から暖まる感じ✨
でも不思議と長く入れる良いサウナでした♨️
シンプルでお風呂は少なかったから、風呂に入るとゆうより美容目的で行く感じかな👸
なにやらロッカールームからいつもと違う雰囲気。常連さん達がざわついている。風呂1カ所と水風呂の使用禁止。これは大事。水風呂使えないと困るとも思ったが、事情を知ってしまったので、そそくさとサウナ→水シャワー1セットで本日終了。