昨晩、けゔぃーん🐸2本🔥
18:00回、クイーンの曲にのせて香りはパルマローザ、ゼラニウム、グレープフルーツ&オークモスの3発。
19:00回はKevin十八番の昭和歌謡にのせてシダーウッドバージニア、ラベンダー、3発目わすれたー🤔
背面大回転がキレイ✨️
いい香りに包まれながら、緩急をつけた風。曲のキメのところでバチッとくる強い風が最高✨️
Kevin♡ビームに撃ち抜かれたー🥹
ケビフェス楽しかったー🫶
#わきキレイ

8/19日以来久しぶり。
前回は小2の娘と一緒にコンナサウナに向かう途中、夜遅くに寄りました。
今日は1940入浴スタートでサウナもその頃は程よい混み具合、20時あたりからは満席に近い感じでしたが、回転スムーズで気持ちよく入れました。12〜15分ほどで6回か7回入ったかな?
娘と2時間後に待ち合わせしてたので、お湯に浸かる時間はほぼ無く😅2150、約束より10分遅れで出てきたら娘が遅いと😠
と言っても娘もサウナ8回くらい入って約束時間に出たそうで。
週末から毎日スキーだから今年のサウナ&温泉は今日が最後?娘熱望のペペル行けるかなぁ。
今日は雨が降ったり雪が降ったりで、メチャクチャな天気でした。おかげで住宅街の道路は、ザックザクではまりそうです。いつもだと置戸のゆうゆに行くのですが、早目のクリスマスにお呼ばれしたので、スタートが遅くなったので地元スーパー銭湯です。
日曜日でいつもよりは少し早目だったからか、混んでましたー サウナなんて定員いっぱいになって、待ちも発生してました。仕事終わりで聞く時には、時間が無くて1セットか2セットでしたが、今日は3セット堪能しました。明日から年内お仕事ラスト1週間です。がんばろー
遠赤サウナ:10分・10分・25分(CJ吉田 XmasVer)
水風呂:1分・1分・30秒
休憩:7分・8分・7分
滞在120分
心拍147/75 ととのい値86
本日は我がホームである大喜湯昭和店で(多分)初となる男女混合熱波イベントを開催!!🔥
熱波師になってから目標の一つでも釧路での男女混合熱波イベント✨
今年の6/21に熱波師デビューしてからちょうど半年である本日12/21に開催する事が出来ました!!
これもひとえに皆様のお陰です!
本当にありがとうございます😭😭😭
今回のイベントはXmasも近いと云う事で…
選曲もアロマもXmasを意識した構成に…
参加された方々にアロマ気にいって貰えれば幸いです😳
一部のアロマは今後の熱波に使用します!🙌
アロマを楽しみに熱波受けに来て下さい😁
初めてのイベント開催と云う事もあり、なんかわちゃわちゃしましたが…今回の反省を活かし、次回以降の熱波イベントに繋げていきます!💪
釧路では熱波の文化がまだ完全に根付いている訳ではありませんが…今回のイベントを皮切りに、水着orTシャツ短パン等で皆が熱波を受けれるのが当たり前になる様、技術もイベントも進化していきます!!✨
なので…今後の皆様のご参加お待ちしております!!🙇
皆で釧路のサウナを盛り上げましょう!😁

初めてのスゴイサウナ!
…サウナ室温度が低いのに、超高湿度でしっかり汗が出てくる…
「これはスゴイ…!!」
と言う言葉が何度も出てくるレベル😳💦
温度が低いから余裕だろ〜と思っていたら、10分と入ってられない…!
最高です!
渋滞でバスが40分遅れの15:30着。
コーンパンに並んで、お土産を買って16:30イン。
体を洗って、そのまま休憩室へ😆
のんびり過ごして、18:30に浴室へ。
サウナを上段で2セット。
今日はマイルドな設定で、12分で滝汗。
人も少なめで、サウナは常時3人程度。
外気浴もいい感じの寒さでバッチリ👌
自販機でお土産用にガラナを購入して19:40アウト。
ここは休憩室の快適さが好きで、ついつい寄っちゃう。ってか、札幌からの帰りの日はほぼここに居る感じ。
海鮮丼とラーメンを食べて東京へ。
飛行機遅れで無事に帰れるか微妙だけど、ダッシュすれば間に合うか…。
さらば札幌。次は3月😊

今回は幌延町で開催された【糠南クリパ】に参加してからのニコーリフレでした。
21時:パイセン
→ついにクイズの解答者になってしまった。勉強しときます!!!!
22時:櫻田
→みんなで乾杯🍻

今日はルーフトップサウナ貸切利用スタート記念で、あるるかんさんの熱波が開催されるのでこちらに💨
気温が高いせいか、濃霧で一つ先の信号も近くまで行かないと見えない🌫️
10時前にIN、一番乗りみたい😊
お支払いを済ませてまずは下界で洗ってからお風呂へ♨️
バイブラは本日なでしこ💮
10分くらい入っているとあるるかんさんが!ご挨拶🙇
あるるかんさんは湯通ししてサウナへ🧖
そこから更に10分後くらいに後ろからお湯を浴びせられる😵💫
見たら、してやったりなわやさん🤷(笑)
計30分くらい入って露天風呂♨️
午前中から来ることほぼないから新鮮な感じ!
露天風呂も人が少なかったので10分ほどのんびり♨️
水風呂→露天風呂→水風呂で外気浴🪑
わやさんと合流して2階へ🪜
時間が近づくにつれて集まる集まる
ヒロテテさん・SHIHOさん・アッサムさんにご挨拶🙇
お名前だけは知っていたヴィッケさんにも初めまして!
アウフグースは3回開催され、どの回もアロマのいい香りであるるかんさんが繰り出す風に乗って心地良い世界へ連れて行っていただきました🫠
動画載せられないのが残念だ!
個人的にはモミの木&クランベリーが1番好きだったかも🙆
熱波の合間合間にはサウナとお風呂を1人で楽しみつつ、アウフグースでは皆さんと楽しめてとても良い日だった🙌
3回目のアウフグースは途中離脱したけど(笑)
あの場所はダメだ、換気しても風来ない、アウフグースでは2度と座らん🥹(笑)
熱波・アウフグースで途中離脱したの初めてだったな🤣
今日は離脱記念日🎌
皆さんとラーメンを食べて、ヒロテテさん・わやさんとお話して解散!
あるるかんさん素敵なイベントありがとうございました🙇
ご一緒された方々、ありがとうございました🙇
本日はありがとうございました!
わやさんから『本なら売るほど』を貸していただいた🙌
テレビで紹介されて気になっていた漫画だから読むの楽しみ楽しみ😆

急遽前日妻から
明日15:00までに帰ってくるなら
リフレ行ってきて良いよ
とのサ活許可が下る
本日は25回目の
結婚記念日
必ず15:00迄に帰ります。
朝ゲルマに横たわる人が
もしかして体調不良で倒れてる?
むくっと起き上がる
ゲルマニキでした🤣
洗体中のタヌさんと
ゲルニキ3人で
朝食B
8時の🦀が
めちゃめちゃマッチョ💪
お昼寝準備で4エフ脱衣所に行くと
仕事の取引先の責任者さんが!
そういえば先日年末の挨拶周りで
サウナ(主にリフレ)の話しすぎて
1社しか回れなかった🤣
リクライニングで仮眠
1時間も寝れなかった
起き上がり
約束通り12:00柴野さんロウリュウへ
スハラーさんが居る!
何この安心感
スハラーさんは
水冷にとってサウイキの父なんです✨
柴野さんロウリュウ窓側上段に腰かける
始まる前から熱い
柴野さんもつらそう
なんとかおかわりまでこなして
退出
コレって完走じゃないですよね?
全員おかわり終わってから退出で
完走ですよね?
14時前
帰り支度
カウンターになんとカピくん!
イスの位置が近すぎますね🤣🤣🤣
今週のサ活に書けなかった
裏サ活情報交換
被害者なのに出禁になるケースの話🤣
2人っきりで優しくされて
『サウイキ書いたらダメだよ💕』
なんて言われたら…な話🤣
『思いっきり熱くして💕ナイショで💕』
なんて言われたら…な話🤣
ダブルチョコレートよしい🍨
をカピくんの隣で食べて
チェックアウトへ
夕方から
奮発して高めの海鮮居酒屋へ
コレでリフレ宴会は確定👍
ありがとうございました