木曜日に仕事帰りのご近所サウナ
今週は変則サ活です。
9月で期限切れになる回数券の残り一枚を使ってしまおうと思いやって来ました。
JR白石駅から歩いて10分、19時に到着。
のれんが派手にグチャグチャになってて、クスクスしながら浴室に入る。
熱めの主浴槽で下茹でしてから、突撃!となりのサウナ室😇
何も考えずにただボーっと座っていると、あっと言う間に時間が過ぎていて、いつの間にか汗だくになっている。
水風呂は安定のちょうど良さ。
ボコッボコッと湧き出す水の波紋が体に当たって心地良い。
ズボボー音を聞きながら長めに浸かる。
お風呂イスに座って内気浴。
完全に脱力していると、電気風呂に入っているマダムに大丈夫?と心配された。
大丈夫だよ見上げればもう
大丈夫ほら七色の橋
やっと同じそらの下で笑えるね
ごくせんととのい
ご心配ありがとうございます…
でも具合悪いんじゃないんです。
何と答えるべきか…
よーし、お前ら!
あの夕日に向かって走るぞー!
ちょっと久しぶりのここほぼホーム
先月は少し不調気味だったストーブは今回絶好調、あのバチバチな熱気と高湿高温が攻めてくる
あえてこんな時は最上段で本領を受け、大発汗の満足蒸し
水風呂は夏に引き続きすこしキンキン目なセッティングでかなり強めなコンビネーション
安定した爆裂ととのいでとってもディープなトランス、飛ぶような気持ちよさで今日もトリップ
またまた出張サウナ🧖🏻♀️
今日はサウナ行くつもりじゃなかったけど、泊まったホテルが古くてお風呂場がイマイチすぎて、すぐに近くのサウナを探して、こちらを発見しました!当日だったけど、予約も可能で🙆🏻♀️
プライベートサウナにしてはかなり安く、90分で水風呂付きで3300円でしたが、クオリティも高かったー!
女性は90分の後にパウダールームも使えるからしっかり90分で3セットできました✨
Bluetoothで自分の好きな音楽流せてリラックスできるし、サウナも温度が高くしっかり整える!寝サウナもできるし最高!
また近くに泊まったらリピしたい♡
昨日も来たけど、夜勤→日勤の疲れをとるべく、本日も仕事終わりにたまゆら桑園へ🚗💨
19:30IN♨
よし!割と空いてる(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は睡眠不足の為、長時間居られそうもなかったので急ぎ目で洗体→バイブラ→露天風呂→サウナへ💨
途中までは元気だったけど、3セット目の外気浴中、眠気で意識が…💧w
と言う事で、本日はサクッと3セットで終了
(;´∀`)
1セット目
サウナ:8分 、水風呂:1分、休憩:10分
2セット目
サウナ:10分 、水風呂:1分、休憩:10分
3セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
本日も良いサウナをありがとうございました🙇
昨日(24日)からキャビンに泊まりです。
起きたのは8時過ぎ。
少ししてから浴室に。
身体と髪の毛を洗って、
①サウナ→水風呂→サウナ→水風呂→
替わり湯。
朝が一番お客様が多かったです。
それでもサウナ室は1~2人😂
上がって、着替えてロビーでしばらく
休憩して9時30分過ぎにチェックアウト。
札幌の定宿はここになりそうです🤔
ありがとうございました😊
(このあと、札幌でもう1泊することに
なるとはこのときは考えもなかった)

シゴオワ「スゴイサウナ」
18:45~20:15🕖4セット
木曜日はジムがお休みなので真っ直ぐこちらへ!
まずもってチカホが暑い!今朝は雨だったからウインドブレーカー着てたんだけど、札駅から歩いたら汗かいたよ💦
何回も来てるし、もうサウナについて書くことはないな(笑)
スタッフさんがウォーリュしてくれるところを見れました!上手~👏
お風呂も檜の香りでいいにおいでした🌲
寝サウナしてると上から音楽が聴こえるなぁと前から思ってて。上はスナックのカラオケなのかな?恐らくカーペンターズのTop of the Worldだったんだけど、、歌う人いる???笑
サウナ後はビール🍺
コンビニで夜食に坦々麺食べた🌶
いい日だ~☺️
チケットあと1枚🎫

25日はニコーリフレの日。ビールとハイボールが半額の嬉しい1日。
16時のダイナマイトロウリュでゴリゴリの熱波を浴び、板氷入りのキンキン水風呂で整う…。
さらに17時のあつあつロウリュをいただき、脱水症状寸前のところに、ビールを流し込む。この罪深さが北の聖地におけるサウナの楽しみ方と思います。
今日のおつまみは、ロースカツと一口たらこ天ぷらにたちまち3杯の中ジョッキが飲み込まれてしまいました。
また1年間頑張ろう…そんな活力を与えてくれる男の遊園地です。またきます、必ず…!