サウナ:12分 × 1 10分×2
一言:5月から値上げの前に回数券を購入。
今夜からフェリー🛳️で舞鶴へ。明後日からは敦賀、名古屋、長野、新潟のサウナ施設を訪れる予定です🤭
1セット目サウナ8分水風呂1分外気浴7分
2セット目サウナ8分水風呂1分外気浴9分
3セット目塩サウナ5分高音サウナ5分水(頭から3杯)外気浴5分
今日は久々のコタン!
雪とかもあってなかなか来れなくてやっと来れた!
平日のこの時間空いてていいわー
けどこの時間熱波ないからちょい物足りない、
フリーで入ってゆっくりするのが最高
天気も良くて外気浴気持ちかったー
今日も対戦ありがとうございました!

今日2回目は15時にホームサウナに行きました。
やはり平日のせいか完璧に常連しかおらず、いつものように世間話しながら過ごしてきました。
サウナ:10分×8回
外気浴
時間の都合上3セット
良かった〜

【DRAMA/TENDRE】
メロディの良さと爽やかさ、ベースのゴリゴリ感。まさにLike a センチュリオン。サウナはエグい熱さなのに、スタッフさんの素晴らしいホスピタリティ。
2時間コースではじめまして。熱波を受けるために行きました。
まずはキングカズさん。
初めてブロワー熱波体験。灼熱。でもカズさん爽やかだし丁寧だし、素晴らしい熱波でした!
次はくまちゃん。
エレガント。ロウリュ水も2種類(松の香りともうひとつは失念💦)、前半後半で香りも変わり癒しの熱波。
最後は、センチュリオンの声掛けで締め。
椅子で休んでいたら、優しく扇子で風を送って下さりもう大感動。ありがとうございました!
あっという間の2時間。
1日ゆっくり過ごしたいし、他の熱波師さんの熱波も受けたいと感じた。
リピート確定!
今日のサウナ③
朝里殿でうサぎさんのアウフグース終了後着替えてすぐにIN
今日もサウナスパ健康アドバイザー割引で500円引かれて3200円で入館しました🉐
あら サンタマリアさんがいる(笑)
やっぱり 🚗がこれ多分サンタマリアさんのぽいなって思ったから
色内と朝里は各3セット🔥🔥🔥 オタモイ1セット🔥 手宮2セット入りまくり
色内のアチアチな感じも好きだし朝里のセルフロウリュしながらの感じも好き❤️
今日は水着2着目 ポンチョしばらく使ってないから今日久しぶりに外気浴時ポンチョ着用しました
ユニスパポンチョが黒だからサウナハットも杢タオルもサウナマットも黒でコーディネート🤭
水風呂20℃のだけ入らなかった
さて次が締めです😉
20時の熱波はムリだけど21時のさやかさんの熱波狙いで🥰