昨日サ活出来なかったので今日のサ活はマスト。
仕事を全力で終えた後、ガッツリと蒸されたくひまわり温泉へGO‼︎
今日も駐車場はそれほど混み合っておらず。
洗体後に熱湯でゆっくり湯通しした後にサウナ室へ。
今日もありがたいことに混み合っておらず、ストーブ前の二段目へ。
適度な間隔でロウリュウされていたのかアチアチ蒸し蒸し。
昨日かけなかった分までしっかりと汗をかくことができました。
今日は8-10-10-10分の4セットで大満足。
その後はキンキンの水風呂に1分ちょいつかった後に、ちょうど良くなってきた外気浴スペースで5分程度であまみ出まくりでかなりバッチリととのいました。
今日はぐっすり眠れそうです。
久々に月見湯にお邪魔してきました♪
やっぱりアットホームでいいなぁここ♪
イベントの時よりは空いてるご様子なのでサウナ室もいい温度を保ててる感じでいい熱さでした☺️
しっかり3セットやっちゃいました☺️
ただネックはサ室の床や座面がびちょびちょな点と
マット無しの人やサ室のおしゃべりさんな人がいらっしゃることですかね!!
好きな施設なのでまた来ます月見湯!
日帰り入浴でお邪魔しました
偶数日は男性8階とのことで
屋上ドーム型サウナも体験
ようやく春を迎えた阿寒湖畔の風がサイコーでした
昼間の景色もいいけど
夜の星空もきっとスゴイんだろうな
25分間のインターバル走~こどもの弁当作り~やることこなしての小金湯。
10時のオープン5分前だけど、おまちかねの皆さんぞくぞく入っていくので連なる。
10時~12時まで前半、お昼をはさみの1時半から3時までの後半。
思う存分サウナ堪能。ありがとう黄金湯さん。
8分×2、10分×2、12分×3、14分×1の驚異の8セット。
我慢していないのに、長く入っていられる。
そして気持ちよく汗が流れる。
14度の水風呂も適度に冷えて気持ちよし。
外気浴もいい天気に恵まれて平和でしあわせ。
サウナマット交換も1時間に1回かな?頻繁でありがたい。
オートロウリュも11時と2時に遭遇(特段熱さは実感できなかったけど( ;∀;))
小さいほうのサウナの日だったので、6人が限度でコミコミのときもあったけど
露天の壺湯も薬湯もミストサウナも入って満足満足。
土日は混むだろうなあって思って平日お邪魔したけどまあまあ混んでたかな
ずっと来たかった小金湯に来れていい休日でした(^^♪
【やっと会えた推しと2人きりの時間】のようなサ活
今日は貴女に会いに行くと決めていた。
(サ活すると決めてた‼️)
1日中、貴女のことを考えてばかり。
(大喜湯Fサのことばかり♨️)
私だけのものにはならない貴女。
(そりゃ大喜湯さんのものだよ😅)
でも願うなら、貴女と2人きりで過ごしたい。
(ソロ希望💡)
そんな私の願いを叶えてくれた貴女。
(なんと3セットともソロ✨)
嬉しくて嬉しくて…夢のような時間でした。
(最高だった😁)
変わらず、温かく抱きしめてくれる貴女。
(アチアチ💦)
いつもより長く強く抱きしめたかったけど
何故だか私は、少し恥ずかしくなってしまう。
(太ももが痒くなって長く入れない😭)
冷たくてそっけない貴女も素敵。
(水風呂ちゃんと冷たい🧊)
ととのいの薄暮
目に浮かぶ君のエクボ
(イメージは小松菜奈💃)
もっと一緒にいたかったけど
貴女は他の男にも優しい。
(若干混んできた😱)
私にも帰る場所はある。
(家で仕事しなきゃ💻)
貴女のぬくもり、忘れないよ。
次会う時は、1人の観客として温めて。
(ソロなんて奇跡は滅多にない☺️)
…いや、最高 of 最高でしたっ‼️
しっかり癒されましたよ✨
夕方たまたま近所にいたので、思い切ってIN。
一旦仕事を中断してのサ活は背徳感もあり💕
昼飯食べ忘れたので、イオンのクレープ食べてから。
甘い→サウナは最高やね😆
そりゃ簡単には痩せないよ😭
帰り道はフローズンレモン🍋狙いで‼️
昨日からどこのサウナに行くか悩み続け、決まらず当日の朝。今日は絶対にインフィニティチェアで横になって整いたい!と思ってオスパーとみなぴりかの2択。どちらかと言えば家から(僅差で)近いみなぴりかに行ったら給水故障で日帰り入浴中止中のお知らせが駐車場に。ならオスパーだ!と10時半IN!サ室は1人いるくらい。静かで良き。遠赤の方が11時スタッフロウリュだったのでタイミング図って入室。90度、アチアチで玉汗でした💦セルフと交互に5セット!全回、頭グワんぐわんさせて気持ちよく整えました。仕事で嫌な事続きだったけど、リセットできた!!明日からの3連勤頑張るぞーー!