2025年:54回目
水風呂:0.3〜0.4×2
休憩:10×2
ch:HTB
1階のランステ主催のランニング教室に参加しました
身体のコンディション悪く、思うようなパフォーマンスが出来ませんでしたが、雨上がりで蒸していたので、激しく消耗しました
12:00過ぎに解散しアルパへ直行
久しぶりです
風邪気味なので、サウナは軽め
ジャグジー優先でかなり寛ぎました
ラウンジも利用して軽く睡魔に襲われ、約3時間ぐらい滞在
少し遅めのお昼ごはんにおじゃま。
蒸し蒸しの汗をきれいに流して、3階カウンターでまかない飯の塩レモン豚丼をいただきます。
りゅーきさんの華麗なショーをサウナ室で見届けてからリフレアウト。惚れ惚れするようなタオル捌きでした。
豊平なうでコタンへgo
この後予定がある為2Hコース、1000円也
温度、湿度、敷き詰められた黄色いサウナマット、水風呂、外気浴全て良かった😘親方ありがとう
3セット中2セット オートロウリュにあたる✌️
3セット全て違う場所に座り、自分にとって1番心地良い場所を探す
露天風呂は玉露。子供が飲もうとしてママに叱られていた⚡️男の子はやんちゃで可愛い😍
〆は電気風呂
電気の刺激で筋肉をトレーニングするEMSと同じ感じがするけど…腹筋バキバキになれるなら毎日通いたい!
お腹と尻を重点的にビリビリして終了
明日、腹筋割れてますように
安定です。
特別水風呂が冷たい訳でもなく、外気浴もないが、何故か札幌で1番整えます
サウナ上がりのラウンジで飲むクラシックが最高にキマる
8分✖️3セット
水風呂が冷たくなった気がしたので、計測したら
前とあんまり変わんなかった😹
ルネはスタッフさん皆優しいし、明るいし、サウナも良かった。アチアチサウナからの冷たい水風呂。
外気浴なくてもととのいます。
わくわくチケット買ったので、行けそうな日利用します
一旦お世話になりました!!!
今日は苫小牧ほのかで熱波祭♨️
久しぶりにサウ兄がくるなら行かないわけにはいきません🔥
しかし13時に間に合わず💦
14時、15時の2回に息子と参戦👍
サウ兄の熱波、いやアウフグースと言うのがが正しいのかな
ものすごく魅了される演舞は圧巻でした🤩
明日は熱波甲子園優勝の熱ゴリさんがくるのか、、
仕事終わり直行参戦してくるかなw
ほとんど家の風呂同然になってきた。
でも日曜日は18時で閉まっちゃう。
カランに立ちシャワー、低温湯、高温湯、水風呂まで。サウナがあって、テレビも観れる。
家の風呂にしたら、ずいぶん立派なものです。
サウナのあとは、水シャワーをへて、ぬる湯で休憩。21℃の水風呂をくぐってサウナに戻るのを2回。最後は少しだけ熱を楽しみOUT。
サウナでは、大相撲の表彰式を観ました。