むかしむかしの回数券
メモ
ロウリュウ10分間隔は蒸暑しんどい
セルフオートのハイブリッド
水風呂立てるの良い
外気浴椅子減った?
石ベットで寝落ち
平日空いてるサウナ室3.4人
3階の本の休憩処もいいけどやつぱり足湯テラス日向ぼっこサイコー
今日風強!!!(8〜10m/s
中島公園→簾舞
3時間15分歩く
24877歩
風強
客ガチャ失敗かも
常連さんなのか仲良しおばあちゃん7人集団がサウナ室で談笑。場所取りタオルは当たり前でタオルが散乱しまくり。マット替えにきた従業員も注意なし。
露天のお風呂に虫浮きまくってるし、リピートはないかな。
民度がいい時に来たかったよ〜〜
今日のサウナ③😊
早くに自宅に着いたから今日はあまり運転してない気分だったけど音更のスタンドで給油してから自宅まですでに200km超えてました 道路空いてるからあまり時間かからないから😉
ずっと待ってましたこのイベント🥳
ユンニの湯の熱波師さんの出張熱波🔥
熱波前にサクッと2セット🔥🔥
今日の出張熱波は支配人さん1人だったからユンニの湯のサウナより広ぃから大変そうだったけど相変わらず楽しそうにタオル振ってました🥳
外気浴で仰ぐって出たけど今日は風強いから仰ぎ必要なかった😇
もう1セット入って🔥
熱波定期的にやってくれると嬉しいな🤭
ちょうどユンニの湯の支配人見かけたから挨拶してホームへ❤️
え?今月から朝風呂再開したの?☺️この辺はユンニの湯しか朝風呂やってないから選択肢が増えます✨
行ってきましたよ、すすきのスゴイサウナ😏(ナカちゃん風)
予想を超えてきましたここのサウナ!今まで出た事ない量の汗汗汗💦無音のTVと微かに聴こえる優しいミュージック。熱くて3段目でローリュ受ける力は僕に無かったです😭
ただ、ここになれたら他のサウナ入れなくなりそう!笑 他が、物足りなくなっちゃう!店員さんもこまめに清掃などして常に綺麗な状態を維持してて、素晴らしかったですスゴイサウナ👏👏👏 車の人は駐車場も目の前にあるから楽だよ👌
19日
日曜日出勤後、昼飲みしてからIN
15時ペアロウリュに間に合った
ベテランの常連さん、遠くからきてる常連さんもいる😊
マジメなサウナーさんは今日も元気だ☺️
サウナ!コノヤロっ!🗣️
休憩してると水冷さん!!
3エフで小宴会🍻
ここで話すくだらない話が楽しい
BINGOは当たらない
17時熱波は松井さん
アロマはメイちゃん
最上段で頑張って受ける
今日の夕飯は
いろんな方がオススメする『麻婆カツライス』
わんぱくすぎるメニュー
19時パイセン熱波受けて気絶😪
起きたら23時すぎ
寝れるわけなくダラダラ過ごす
20日
平日の朝はくみちょ熱波!
今日はアツい!
朝食は日、月の常連○優さんと一緒に😊
10時安定の菊地さん熱波受けて退館
ありがとうございました😊
リフレ退館後は
昼飲み2軒ハシゴして帰宅
平日の昼飲みは最高です🙄