久々の元ホームは空いてた
びっくりドンキーでひな祭りのお祝いをして、私だけ徒歩で元ホームへ🚶
冬の間はほぼ来れなかったから数ヶ月ぶりな気がする
相変わらずロウリュ直後の最上段はアツアツだ、最高かよ
休日。しかーしやることあるから出勤🚗³₃2~3時間の予定が7時間弱💦疲れたー!
退勤しレッツラ🈂️
ホームのふみぞの湯は定休日だったのすっかり忘れてて向かってしまた。あ。よし!こちら!
まあまあの混み具合。🈂️は空いてる。常連さんとだべり(死語?笑)楽しい日に結果なりましたとさ。

火曜サ活は、ホームで6セット。
サ活まえの
10分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
今日も汗だく💦
締めの
7分湯通しをして、完了
86.5kg → 84.0kg・晩飯摂取後
▲2.5kg
サ疲れ様でーす♪
休日
12時訪問
洗体の後はゲルマ
ソロで最高
調子に乗って指を負傷笑
13時島田さんサイレント
参加人数3人・・・すぐ終わるw
島田さんもびっくりしてた
14時くみちょ
相変わらずの面白さ
ロウリュ後の話も毎回おもろいw
その後は3Fでザンギとメガハイ
メガハイ2杯消化
やはりザンギには2杯必要だ
16時パイセン
今日はパイセンのおすすめメニュ-クイズ
不正解で終わる
その後は1メガハイで爆睡
19時に帰る
明日も休みだが仕事しなければならん・・
夕方からどこかでサウナに行こう
【夜勤明けヘロヘロサ活の後に買い出しに駆り出される】
夜勤明け、いつもより忙しかった夜勤だが、いつにもなく早く終わる🕺
やり切った感満載で家路に着き、家に着いたら相方さんと用意してホームサ活♨️
嵐の前の静けさなのか、風もなく、心地いい日差しと北海道の初春の気温が相待って、最高の外気浴日和😊✨
少し人がで始める三陣の時間帯に、今日は数人若い人も参戦し、人はいるけどマナーの良い方多く快適😁
2時間まーったりさせてもらい、夜勤の疲れとサ活のリラクゼーション効果で仮眠でもするかと思ったら、帰りに晩ご飯の買い出しに行くとの事で、お魚屋さんやスーパーをハシゴして、家に着いたら15時過ぎ🤣
途中、サウイキに来ていたお知らせをポチポチしてたら、ポカリを無料ゲット🥳
コンビニ寄って交換してから帰ってきました☺️✨
ベッドに入って即昇天😇
なのに18時には起こされ、晩ご飯の味見と最終仕上げを任命され、半分寝ながら微調整をして、今休憩してます😅
明日は大雪予報…、行けるか…😓
まぁ、また様子見てお邪魔します🙏
今日2回目は16時半過ぎにホームサウナに行ってきました。
ここの常連さんであるミシュランガイドにも載った蕎麦屋のマスターに会い、今日の昼そこの蕎麦屋に行きましたが、平日なのに混んでましたよねーと話をして、その後も常連さんで上段は常に満席でしたが、意外と室内はぬるくはならなくなったです。
サウナ:10分×8回