9時過ぎにIN
6連勤疲れ果て今年初リフレ
10時の菊地さんからスタート
めちゃくちゃあまみでたぁ
リラクからの昼飯ダイナマイト
最高すぎる
13時くみちょ
サイレントで真面目にやってました笑
ダラダラ過ごして
15時新人研修
16時のただの吉田さん
初めて受けました
二刀流かっこいい👍
ひさびさにのんびり出来てサいこーでした
またいきまーす

1月8日!北海道けん玉協会の仲間と朝まで飲んだ。
ここのサ室はアッチィ。
広くてテレビがある。テレビ有って良い派。時間を忘れてぼーっとできる。
そしてやはり冷冷交代浴が最高!
水風呂は2種類が正義だー!

嫁が夜勤前にいつも行くしごまえサ活に便乗。わりと早めのふみぞの湯さんは人生のパイセン達のゴールデンタイム。皆さん静かめなので心地は良い。
1発目のサウナを出ると外は雪模様。
外気浴30秒後の内気浴数分。
嫁との待ち合わせを2分遅刻した理由を衆議院解散するからと言っときました。

ザバザバ雪☃️降る中、ととのいイスに座り口を開けて空をみる…。
今日のきよら🌳は平常運転…。
安心感あります。サ室も10名程度。
各々が、瞑想に耽っています。🧞
今日は久しぶりにサ室の奥の角に座り、アツアツに蒸されます。
そこからの水風呂がとても冷たく、キーンと来るが、そこから10秒耐えて上がるとまた一味違うととのいが…🧊
それにしても雪が凄い。ドボドボ積もるタイプのやつ。
それだけ、外気温度下がって無いってことか…。
4セットか、5セットしました。
(痴呆か?)
帰り、車に雪が凄い積もっててビックリしました。🙂↕️

昨日は泊まりの仕事でサ活出来ず。
今日はそのまま13時半過ぎまで働き、そのままサ活。
しっかりと蒸されたくやよい乃湯へGO‼️
14時過ぎの到着でしたが、駐車場はまずまずの混み具合。
ただ、タイミングよく近くに駐車してin。
浴室内もまずまずの混み具合でしたが、サウナ室内はそれほどでもなく。
洗体後に内風呂でゆっくり湯通ししてサウナ室へ。
サウナ室内はありがたいことに混み合っておらず、最上段をキープ。
最終セット以外はそれほどアチアチではありませんでしたが、オートロウリュウあり湿度はバッチリでしっかりと汗をかけました。
今日は時間もあったので、8-10-10-11分の4セットで大満足。
その後は気持ちいい水風呂に1分ちょいつかった後に、チラチラ雪の降る中で外気浴スペースのアディロンダックチェアーに3-5分程度でかなりバッチリととのいました。
最後は内風呂に戻ってゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日も仕事をサクッと終えて、サ活楽しもうと思います。