本日は、11時からの昼サウナ!スタンプ2個ゲットだぜ〜✌️
満タンカードがあったので、受付で出したらスタンプ2個デーとの事!ありがとう!教えてくれて!金曜日が2個デーの記憶だったけど、火曜日もあるなんて!週に2回もありがたい施設です!
火曜日の昼間!ぼちぼちの賑わい!浴室はかなり賑わっていたけど、サ室はぼちぼち!定位置でたっぷり汗かいた💦水風呂もちょうどいい!外気浴は寒くすぐ冷えた🥶自宅の朝はー20度まで下がっていたので寒い一日だ🥶寒さを吹き飛ばすくらいの熱で最高💦
帰ってビール頂いています🍺

2026年:1回目
サウナ:8:00〜9:00×3
水風呂:0:30×3
休憩:5:00×3
ch:HTB
今年初サ活です
例年より出遅れ気味
今日はつどーむで1.5hほどランニングしてきました
左脚の張りを電気風呂でほぐします
露天風呂が故障で休止していたのが残念

今日の3軒目はこちら🥳
さっきの壱の湯から30km🚗でほぼ1時間で到着しました✨
ここはいつもサウナ棟のみ利用しているから
今日もサウナ棟のみで
今日はレディースディでスタンプ2個でした🤩
サウナサクッと4セット🔥🔥🔥🔥うち3セットオートロウリュ有り🔥🔥🔥
今日もずっとソロ まるでプライベートサウナ🥰みたい
明日を考えたらそろそろ帰宅かな😉
帰りはマックスバリュで買い物してコンビニも寄ったから1時間10分かかりました🫠
はーちゃん2たちに『ゆっくり出来るところに行こうね』って言ってたのに連れて行ってあげてないから自宅でゆっくりしようね✨

水風呂:30秒 × 3
一言:人が少ない。いつも通りゆっくりできた。2セット目はセルフロウリュを少しだけ。今日も良かった。
「新年のご挨拶」
新年明けましておめでとう
ございやす🙇
本年もよろしくお願い致しやす。
年始熱波とか予定書きたい所でやしたが、
年始体調悪くしましてお休み中でやす。
風邪でして何とか復調してきたので
またいつも通り楽しい寸劇を
お送りしやす🧖
次回何とか熱波予定報告致しやす。
間に合ったら、青少年科学館の
Oh!ふろ展の風速計の前でガチ熱波して
風速15kmタタキダシテきやす😆😆😆
皆様にとって本年がよい年で
ありますように✨
うさまる寸劇熱波師・よっぴーより。
No.6
今日明日とお休みでプチ冬休みで、南幌温泉ハートアンドハートさんに入湯。
サウナ棟におじゃまさせていただき、オートロウリュを20分おき一気に身体が暖まりました。2時間で3回ほど受けて気持ちよくなり後にしました。
そして、休憩して温泉にあるサウナ室へ。
遠赤外線で狭めですが、なんとか温まり、終わりに温泉に入りました。

今日も帯広!
モール温泉♨️ シャワーも水風呂も全てモール温泉!
昼間だけどマイナス7℃!
外気浴中に髪が凍ってインフィニティチェアーに引っ付くというハプニング❄️笑
サウナは最上段しっかり熱い。湿度もそれなりにあるのか?すぐ汗かいた!水風呂も温泉で優しい肌触り。ロッカーにある内気浴が最高!爆睡してもうた💤

相方ともども初訪問!
ようやく新年初のちゃんとしたサウナ!
大浴場エリアから入って、その後にサウナ棟へ。
お風呂エリアもサウナあるけどぬるめ。
温泉は良い。
サウナ棟は空いてる!
水風呂はなんか色々浮いてるけど、サウナは良し。
水風呂の水を循環出来れば良いんだけど。
オートロウリュ20分間隔は有り難い。
サウナストーブはサーモンみたいなタイプ。
外気浴も出来て甘みでまくり。
しっかりサウナでカ・イ・カ・ン。
最後に脱衣場整いもたまらん。
山岡家も食って初詣は末吉。
縛り付けて無かったことにしたから大丈夫。

火曜11:30からの利用。4セットとも、ほぼ貸切状態で2つのサウナを満喫できました!
これだけゆったり利用できると、ハルビアレジェンドストーブへのセルフロウリュで自分好みの体感温度に調整できるのがここならではのポイント。
しっかり冷たい14℃の水風呂とのセットで気持ちよくととのいました!
【午年】
上司の計らいで今日まで正月休暇🎍
ランニングも元旦以外、毎日継続🐴
平日➕極上の整い=メープルさん。
サウナー含めたお客様は2人♨️
寝サウナを楽しむ若者に気にしないでいいからね🙂って声をかけながら、ロウリュしながら、サをひたすらに愉しむ…。
キンキン水風呂、外気浴…😪
賑わいを感じたら終えましょうか🎵
8セットを腹一杯堪能しまして、施設を後にしました。
今年は午年、私自身何かと動きがある年になりそう。
「前進・飛躍あるのみ。」止まることなく進み続けます♪