久々に来たらデッキチェアがなくなってるーー😭
それでも相変わらずサウナはバチバチによかった❤️🔥
やっぱりミリオーネのサ室環境が大好きです!
ごちそうさまでした〜!
今日は午後から休みをいただき15時前にホームサウナに行きました。
常連さんと入れ違いになると「誰も入っていないから熱かった」と言われていたように、1時間ほど貸切状態でじっくりと発汗して、その後は常連さんが少しずつ来て世間話をして過ごしてきました。
サウナ:10分×8回
今日のサウナ③は10ヶ月ぶりのこちら
一昨年は月見湯の出張熱波が毎月あったからよく来てましたが最近はラン&サウナになったので来なくなりました😅
さっき確認したら最後去年の8月は石森うサぎさんの熱波で来てました😉
久しぶりだからドキドキする🥹
17時からの入館で1737円🉐に入館しました🥳
熱波狙いで来ちゃいました🔥
熱波前に3セット🔥🔥🔥
ここのサウナは奥側(サウナストーブの方が90℃くらいなので熱いのが好きな人は奥がお勧めですよ🔥)
普段はセルフロウリュ出来ますが⌛️が落ちきってから次のロウリュが出来ます
18時30分から湯屋サーモン熱波師 あやかたさん 華さん フィジカル湯ちゃん(男性熱波師さんの熱波はここかアーチかオスパーかガトキンじゃなきゃ受けれないから貴重✨)の熱波
なかなか熱かった🔥し香りも良かったです😇
あやかたさんの頭水は気持ち良すぎ😍😇
この回は道外からお仕事で北海道に出張に来ているグループが参加されていました☺️
次の熱波まで2セット🔥🔥
人がめっちゃ少なくなったから せっかく熱波してくれるのに受ける人少なかったらなんだか申し訳ないなって思ってたら熱波始まるちょっと前にさっきとはまた違う方々が沢山入って来て…何ならさっきより人多くなりました☺️
やっぱり試合ない日の方がサウナにも熱波にも集中出来て💮
私が水着脱いで温泉行こうとした時に1人の女性が裸で「これより水着ゾーン」のサウナ側のドア開けようとしてたからここから先は水着着てないと行けないって伝えたら英語で何か聞いてきたけど英語は喋れないし…ちょっと考えてその「これより水着ゾーン」の案内板に小さく英語書いてたから指でさし
たら理解された様です✨
朝ウナ♨️
昨日は🍺ほどほどにして寝たのに
むくみがひどすぎるのと
若干二日酔い😿
体重はかったら2キロ増えてた😹
温泉浸かって
サウナ1セットして
露天で足だけ浸かってたら
また睡魔が🙀
浴室のベンチで寝る💤
めっちゃスッキリ✨
その後ロウリュ楽しんだり
水風呂で幸せになったり
露天で半身浴😸昨日より温泉熱く感じる
ちびっこが
露天ですべって転んで泣いてた💦
モール温泉ってすべるもんなぁ〜
なかなかこれないけど
静かだし
人も少ないから
また来たいなぁ😻
今日はサウナ覚えたての妹とキトウシの森きとろんへ🌈
食浴セット(5品2000円)で入館🎉
平日の昼は初めてきたのですが空いてて良い🙌
身を清めてサウナへGO🧖♀️
ジワーと熱くてカラカラ系のサウナです😊
心地よい音楽と眺めの良い景色で癒されます🙌
水風呂もキンキンで外気浴も気持ちいい😍
またきます🎉