今日は勝負の日🔥🎰
3件行って3件勝ったのはやばすぎ
確実に今日は寝れないと思ったので
眠りをよくするためあしとんへ
22時半からインこの時間は人も少なく5人ぐらい
しかおらず、、
目と肩が凝ったからたたき湯はありがてぇ~
久しぶりの万発ありがとーー!
大工の源さーん🔨
この後24時からジムの予約を取るのを忘れない様にします🏃♀️

本日は夜勤明けの為、ゆっくり寝てから激混み覚悟で「たまゆら桑園」さんへ🚗💨
17:05IN♨
本日の気温14℃🌡
駐車場も混んでるだろうと覚悟をしてたら、丁度良く1台出庫したのですんなり駐車☺
さすが日曜日、めちゃくちゃ混んでる…
けど、いつもの洗場が空いてたので、そちらで洗体→主浴槽→露天岩風呂→サ室へ🏃♂
いつもは洗体後ジェットバス行くのがルーティンなんだけど、全然空かないので諦め、主浴槽〜露天岩風呂にしました(;´∀`)
それにしても全浴槽が人だらけ💦
サ室も満席だったけど、ちょっと待っていると4段目に空きが出たので、すかさず4段目に着席🧘
サウナから出て水風呂へと思ったら、水風呂もびっしり💦
諦めて水シャワーのみにして早々と外気浴☺
何とか3セットこなしたけど、19時過ぎから更に混み合って来たので、そろそろ出るか…
1セット目
サウナ:10分 、水シャワー:15秒、休憩:10分
2セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
3セット目
サウナ:12分 、水風呂:1分、休憩:10分
本日は3セットでフィニッシュ🌊
湯上がりに外へ出てマッチを飲みながらクールダウン🧊
激混みだったけど、3セット共凄くととえたので良いサ活になりました☺
「たまゆら桑園」さん、本日もありがとうございました🙇

疲れてるところに行者ニンニクをもらったので疲労回復に10本くらい食べた後、月曜に匂いが残ったら…と思い汗をかきにいったのだけど、やっぱり手前側のサウナはぬるいんだよな〜でもお天気で外気浴が気持ちよかった!
サウナ15分、外気浴休憩15分の3セットまた明日から頑張ろう

一言:久々の東苗穂たまゆら♨️
創業祭チケットとタオルでin💨
外気浴もいい季節になってきましたねー♪
ととのった〜🪽

仕事終わりに行くようになり、回数券も複数回購入し、お世話になっているので、ホームと呼ばせていただきたく、設定させていただきました🙇
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇
と言うことで、本日もホームへ
家庭菜園の鍬入れ、土づくり
家族でのチャリ移動(帰りに一騒動)
など、いろいろあって心身ともに休日なのに疲労困憊となったので、癒しとリフレッシュを求めて
他の方の投稿にもありましたが、屋上が開放されてました
ということで、超低温風呂という名のキンキン水風呂(寝湯)からの星空浴で、ととのわせていただきました
頭上に北斗七星を拝めました
晴れた日の日中に来て青空浴も気持ちよさそうです
3セットめは混んできたこともあり、水風呂は諦め、冷水シャワーからの外気浴
日曜夜なので、ファミリー多め、若いの多めで賑やかでしたが、それはそれでいいことです
お仕事終わりの支配人にお声がけいただきました
支配人に顔を覚えていただいたということは、常連の仲間入りということですよね?
ということで、冒頭のとおりホームと言わせていただきます