本日は、11時からの昼サウナ!
朝ラン、朝定食、白石に用事があったのでこちらに!
土曜日の昼間、ぼちぼちの賑わい!毎回奥の2段目ゲット!水風呂とととのいイスは混雑気味!リクライニングチェアは撤収されていた!でも夏限定のぬる湯はまだ健在!しめに入ったら寝落ち💤気持ちいい〜!
てな訳で、帰ってビール頂きます🍺
初のプライベートサウナ‼️
RAWLAW by VOREASさんへ‼️
下はカフェで、蜂蜜とアサイーボウルが有名なようでしたっ。
無料招待券を友人が手に入れたようで👼👼👼
受付でまず、水風呂用の氷は必要ですか❓🧊と聞かれ
即答‼️はいいります‼️これサ道で見た〜‼️やりたかった〜‼️と思いつつ最高の休日スタート‼️タオルの貸出も追加料金で有り、水は1本120円、ハニージンジャーが1本800円(?)だったかで氷に入れて用意してくださり…
いざ入ると本当にプライベート空間!
オリジナルのアロマオイルを垂らして、ロウリュ。
入った時には80度弱、追いロウリュを何度かして、ようやく90度まで!寝ながらサウナなんて贅沢すぎ‼️
時計があれば💯だった…!けれどまあプライベートなので携帯を確認しながら…
水風呂には念願の氷🧊をいれて、シャワーは上から浴びるスタイル。
整い場では窓の開閉が自由なのでちょっぴり開けて、とくさしけんごさんをBGMにしながら整わせて頂きましたと🈂️🤤🤤🤤
シャンプー、トリートメント、ボディーソープはあり。
ドライヤー、アイロン、綿棒、ヘアーバウムもありました。
通常は会員制で月4回で8,800円(?)くらいと記載していたはず…!
帰りは下のカフェで美味しくランチ🍽
蜂蜜がそのまま出てきて、食事の前に食べると糖の吸収を抑えてくれますので!と言われてしっかり食べる。(笑)
一言:朝活後、サウナ→オータムフェスト→飲みでニコーリフレへ。バースデークーポン使い、13時過ぎにイン。サウナはロウリュ以外は空いてる。休憩所はいつも混んでるなー。体冷ましてから、オータムへ。
今日4軒目、最初ラーメン屋から近い北美原温泉のつもりだったけど
ここ今日まで女性和風の方じゃないかって気付いたので行き先変更🤣
あれ?これ洋風風呂だよ…
まぁ明日また来れば和風入れるか🤩
セクシー瞑想サウナ✕3セット🔥🔥🔥
バレルサウナ✕2セット🔥🔥
水風呂外ので実測16.0℃
ガッシャンシャワーも気持ち良き
さて
もうチェックINの時間になるけどどうするかな🤔
カワユイ花の湯グッズ思わず購入❤️
後で追記します🤗
「10月の熱波予定」
皆様お疲れ様でやす。
よっぴーでやす。
10月の熱波予定をお知らせいたしやす。
10/20(月)11:40から10分間
12:40から10分間
10/28(火)11:40から10分間
12: 40から10分間
なお、10/11(土)については
熱波練習で11:30-13: 30の間で実技
練習させて頂きやす🙇
何卒よろしくお願い致しやす。
追記)友情出演のお二方より☺️
ナレ様)まだ全然ヘタですが、大目に
生ぬるい目で見てやって下さいな
バンビ)本人頑張るらしいので良かったら
見てやってよね!
ありがとうございやす😭😭😭