ホームサウナやよいの湯10時〜23時営業500円天然温泉
サウナ8分、水を1分、外気浴8分〜12分✖️3セットの後に熱波体験‼️
今日は熱波有りました‼️モンスーン赤野さんです。
OSC オホーツクサウナクラブの方です‼️
今日この日の為に北見からこられました、ありがとう😭
今日休みで良かったです。
17時から来館して最初にサウナ3セットしてゆっくり待機、20分前から並んで一番乗り‼️
19時、20時、21時、の3回有ります、今回は19時を体感しました‼️
今回はツインストーンの4段の方でしたが温度が通常より高いでした97度位で人数は満席でない為2段目から座る用になりました‼️
なるほど熱波のタオル回しが範囲広くなったので最高のパフォーマンスをしていただきました‼️
アロマ3種、BGMに合わせてタオル回し最高😃でした‼️
本日仕事休みで本当にありがたいでした‼️
これぞ本当の熱波士‼️
モンスーン赤野さん最高です。
北海道メインで活動されてるかと思いますがもしも皆さんこの名前が熱波に有ったら是非ご体感下さい‼️
最高です‼️
サウナ今回97度とかなり暑い中熱波今日3回やられます‼️
本当に有り難う😭御座います。又是非来て下さい‼️
本当に本当に有り難う御座いました‼️
又OSCオホーツクサウナクラブの方本当にお疲れ様でした又有り難う御座います。
次回も休み重なったら是非参加したいと思います本当に有り難う御座いました‼️
朝イチ便で東京から千歳へ8時着。
お土産エリアをブラブラ、9時になったらラーメン道場で朝ラーメン食して、お茶しながら、10時の温泉オープン待つ。
10時、温泉チェックイン。1番風呂と1番サウナを頂戴する。
サウナ2セット、水風呂、飛行機のエンジン音聞きながら外気浴。時々戦闘機も離陸、エンジン音が違うので、何度もびっくりする。
11時30分アウト。
12時30分、利尻便に搭乗。
すべて、計画通りに動けて満足な上に、利尻も天気がよく利尻富士もばっちり堪能できました。
午後休みをとって平日贅沢サウナ🧖♀️
向かってる途中でサウナハットを忘れたことに気づく💦
あるとないとでは大違いなんだよな😖
ちょっとテンション下がりつつ到着🚗
すいてる〜☺️幸せ☺️生き返る😍
最近月の湯にあたってたので星の湯は久しぶり✨
サウナちょっとリニューアルしてた。
サウナマットひいてくれるようになったのね☺️
星の湯は景色も最高😃いつまでもいられる☺️
けど、明日は仕事なので花火まで見られず退散🏃♀️
【温度差】の巻
北海道へ急な出張
7月に来た時は異常気象で40℃
33℃の沖縄より北海道が暑かった…
今回は26℃出発地は37℃…
明らかに快適
これが北海道っす
新千歳空港は人人人!
ドーミーイン樽前の湯
サウナ90℃ 水風呂20℃
外気 25℃(体感)
外気浴みたいな季節がやってくる?
めちゃうま
昨日からトラブル続き😓
なぜって事が重なり頭も沸騰気味!
今日も花神楽だなぁ〜と思いと到着18:10🕕
途中サウォッチを忘れたことに気づくがまぁいいかぁ🙄
先客は少ない、1セットを終えて外気浴で休憩、今日は雲がかかって月も見えない🌕
夏はブヨ🪰が酷かったが今は鈴虫の音が心地よい😮
日もくれるの早くなったなぁと思いつつお湯を挟まず、即サウナへ🧖
一昨日はこれでmarvelous!で整った!
今日もサウォッチは無いが感覚で整いたい!
繰り返す事3セット目、子供と若者たちが増えてきたので4セットせず、最後は高温湯に浸かり♨️上がる
気持ちええを持続しながら、ビールを呑む🍺
また明日もがんばろ😮💨
今日は男女入れ替えデー!
女性側サウナマイルドに感じた、暑がりの俺でもじっくり入れた。ガンガンデーって書いてあったけどいつもはもっとマイルドなのかな??
ゆったりめの3セット。
不感湯がなくなっており、秋の訪れを実感。
とりあえずうるさい学生グループさえいなければ、快適なサ活でした!女性側サウナにも黙浴の張り紙はするべき!
なかなか行けなかったが遂に行くことが叶いました!
ニコーリフレ✕モノマネっぱ吉田!
あれほどサウナ室が暖かい雰囲気になるのは彼以外いない。断言できる
アニメ全然興味無いようなおじいちゃんまで楽しそうに見守っている。
もう本当に好き過ぎる。
今回はベジータと銀魂の銀時。
ベジータいつの間に髪の毛青くなったの?アニメみるかぁ