今日は家に携帯と財布忘れて1日不安で
仕方なかった私(実はそうでもない)
朝出る時に玄関に忘れてそのままだったみたい✨
何年か前に相方と道の駅巡りをしていた時、
スタンプ押す所に財布と携帯忘れて
往復150km走ったっけ(  ̄- ̄)
あの時もスタッフさんが見つけて保管しておいてくれ
たから良かったものの、私の日頃の行いが
良かったからでしょうか⁉️
神様、仏様、ご先祖様、ありがとうございます✨
って何の話でしたっけ⁉️
そうそう、🈂️活、🈂️活🔥
と言っても話すことは殆どなく、
10時の熱波を浴びようと
身体洗って頭洗ってサクッと湯通しして
肩慣らしに少しほんの先っちょだけ入って
すぐ出て水風呂入って
NIKE欲したら爆睡してしまったわけですよ😪💣️💤
気がついたら10:30…
もう眠すぎて無理と思ってそのまま
服を着て、マッサージチェアー(無重力モード)
で〆
明日は早起きしないといけないから
もう寝ます✨
ありがとうひまわり温泉🌻
昼過ぎからフリータイムで
男女入れ替え初で新鮮でした
女性の方は真ん中にオートロウリュストーブでこっちの方が満遍なく熱が行き渡るので好みかも!
BINGOは見どころもなくビンゴならず。笑
熱波までいたかったけど、頭痛がひどくなり断念
次は熱波も受けたい
今夜も瞑想サウナ🌃
なんか最近スゴイサウナは瞑想サウナしか来てないかも😅
入館手続き時に前回来館したとき購入のサウナドリンク代が決済されてないとかで、???となりながらも改めてお支払い👀
おかしいなぁ、決済通ってなかったかなーと後で確認したら、ちゃんと決済会社の履歴に載ってるから決済されてるはずだけどなんだろなー🤔
なんか二重決済させられたクサいけど、フロント戻ったらカウンターで外人があーだこーだやってるし、これからあーだこーだやるとサ活時間無くなるし、面倒くさいのでこのままサ活突入🙌
浴室は本日も5、6人程度。
今夜も誰も喋らない黙浴を守るサウナーの方々のみ✨️
サ活が捗る💨
ムシムシで薄暗く、オートロウリュで激アツな瞑想サウナで、ベッチョリ汗かかせていただきました🔥
途中、スタッフさん二名でえげつないフローリュ、ウォーリュした後にオートロウリュの共演で、史上最高の熱さではないかと思ったぐらいの熱さで悶絶😵
カツオかあごだしっぽい味のサ出汁もいただきつつ、いつものように4セットで終了。
脱衣場戻ったらデトックスウォーターもあって、髪を乾かしながらゴクっといただきました。
脱衣場の貼り紙見たら、18時まで向かいのウォーターセブンが休憩所になってて、カレーセットなど食事メニューがあるようでした。
この案内とか食事メニュー公式HPとか履歴残るX、インスタに載せればいいのになぁ😗
チェックアウト時に入館時の諸々なことのやり取りをと思ったけど、他の時間制限ある手続きしたいお客さんが次々と出てきたりしたので、どうでもよくなってそのまま退館😅
最近いろいろ割引待遇されてたからまぁいいかなっと。
ここのお店はフロントカウンターが1つだけ、スタッフも一人だけだから、複数客対応できないフロントなのがネックですな😅
サウナドリンク決済は、入浴決済側と別でカフェバー側として使ってるシステムみたいなので、なんかシステムミスとかあるのかもね😃
現金以外の決済の時は気をつけたほうがいいですねー💧
でも、サウナクォリティは完璧でございました👍️
なかなかなかなか行きたくても
行けずにやっと行けた水光園
湯通し3
サウナ7/10
水風呂3/3
外気浴8/10
2ローテであがりましたがしっかり汗出し冷やし
できましたので明日からの仕事も頑張れそうです😤
キリン一番搾り 糖質0
お久しぶりの今年のホーム、小雨の中スタンプ二倍の日にイン、いつもの火曜よりは人は少なめ
サウナ室はカンカンめな熱気、しかし時間によってムラあり
水風呂は変わらずしっかり冷たく、いつ来ても清々しく仕上がる
霧雨が肌に当たり、ピシピシと弾く感覚が清涼感を錯覚させる、いつもよりクールなととのい
今日は強風&豪雨でめちゃくちゃ寒かった☂️
最高気温9℃だけど体感はもっと低い🥶
そんな日はやっぱり温泉&サウナで温まりたくなりますよね🥹
会社に財布を忘れて取りに行ってからin。
全然気づいてなかったけど昨日で童夢サ活100回目でした🎉
そして今日は101回目、選択肢がないからここばっかりだけどとても良い施設です🤭
サ室は昨日より温度は低いけど体感は熱く感じて全身滝汗🥵
水風呂に長めに浸かって露天風呂の縁に座って外気浴。
雨も小雨になり静かでとってもディープにキマる🤤
3セット蒸されて最後は寝湯ジェットバスで温まってフィニッシュ🫧
明日も頑張ろう👍