地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 札幌市
2026.06.09
レイニー徒歩サ活 本日のカラン、電光石火の2.5秒
盗まれたら終わるので鍵付きの傘立て使いましたw
井上陽水で傘がないトントゥありがとうございます😎
①瞬きを後悔、昨夜から目を開き続けている ②前前前世が箸🥢 ③やったね!SB(シーズンベスト) 全部正解👍青レンさんスゴいですw
行かなくちゃ…‼️君に会いに行かなくちゃ‼️ ととのい🤣
衝動的な性格、折りたたみ傘とモバイルバッテリーは鞄に入れといてね、陽水ちゃんコレ言うの5回目よトントゥありがとうございます😎
振れ幅SUGOI SKY WALKER(S)の影響で風邪が流行ってますね🤧職場では午前だけで4名の風邪引きさん💦 ペルソナさんもご自愛ください。。来週アツいんですか!? やっぴー♪
人影も見えない午前0時ですか?電話BOXの外は雨でした。
風呂上がりはノーメイク、人に見せられない午前0時ですw 失恋ソングは切ないですね。新しい恋がクスリなんて言いますけど、同じ好きでもあの時と同じ気持ちは二度とない。 似て非なるもの、英明トントゥありがとうございます🎤
2.5秒のニコートンどうぞ🐱
レディースデー再開させる為、女優イベント減らせの声がなかなか届かないトントゥありがとうございます🐾໊ あ!土曜サ活帰りに行った藤野のラーメン屋さん、BGMが優里縛りでしたよ♪来月JOIN ALIVEですね🐱
レディースdayについてですが、先日リフレの上層部の方に偶然お会いして話しました!来年の開催は期待できると思います!! リフレのサ活には書けないので、ここで報告ですw イイラーメン屋さんですね🎵JOIN ALIVEは行かないです😹😹
2027ですね!期待します😻😻😻 猫さんのおかげで夢が叶います!! 上層部までパイプがあるとはwww JOIN🥲
誤魔化せないレベルで分からなかったので、 緊急でYouTube視聴w カッコよ‼️あ、ミントちんの次にです🤣 教えてくれてありがとうございます🫡渋萌え〜♡
レイニー🟦
昨夜は🟦モーメント無しの⬛️な空でしたね・・・ ⬛️な雲の上には🟦が広がっTERUトントゥありがとうございます🫦
お湯は溜まらんのにね、お金も貯まらんw ストレスと疲ればかり溜まるね🙃 あらヤダ、こんな愚痴ばかり標茶ったら興部られるわね🤣
確かに🦀 もうラップとかじゃなくダジャレになってますね🤣(笑) カモさんも相当お疲れのようだ🦆💦 こりゃ阿寒よ🤷♂️
それは逃げ出したくなりますね🤣 中学生の頃、今は亡きドムドムのトイレで水が溢れて逃げた事ならありますw
🤣🤣🤣
前に帯広で、カランの押すところをヘアゴムで固定し出しっぱなしにしてる人がいたのを思い出しました💦 出しっぱNGだけど、2.5秒は辛い😭 センサーの汚れか、コマ交換してくれないとね。 風邪、ひかないでくださいね✨
パチンコのハンドル固定からヒントを得たねw 違うかー🤣違うわー🤣 瞬殺過ぎてまあまあ辛いけど、押せば良いだけなんで👍 シャワーじゃないだけ幸せです! 花粉が落ち着いたと思ったら風邪流行💦 ヴィッケさんもご自愛くださいな🥲
わ!トントゥまで! 昔のスロット打ちたい、三連ドン✌️一確トントゥありがとうございます✌️✌️✌️
うん、使うカランにもよりそうです! それにしても瞬き厳禁の1秒台w ジャッ🚰って一瞬w とうふちゃんの動体視力も凄いです🤣
🤭🤭🤭 言葉は必要ありませんね、全身に降り注ぎましたよ! あの夜降ったのは雨でしたが今回は・・・ maruちゃんロウリュトントゥありがとうございます😻 返信遅れてごめんなさい🤧
あまり連打すると壊れちゃいそうだなぁと思いながらも、 体感太鼓の達人でしたw 返信遅れてごめんなさい🤧
この日伝えたい事はそれだけでしたw その後体調はいかがですか? 悪化してなければ良いのですが・・・ 完全復活してサウナと筋トレを楽しんで欲しいですおはようございました!
実は先週のサウナで一時的に悪化しました笑今は何とか回復しましたが無理は禁物ですねおはようございました。