No.105
仕事帰りに入湯。
(写真撮るのわすれてしまった。)
サウナ室は常連さんでちょっとだけ安心しました。
(先月はご一見さんの場所におじゃまいたしましたもので…。)
サウナ室は、空いているためかストーブ近くにて蒸ささりました。
最後のモール泉。やはり、モール泉はきよらさんですね😄
一言:今日は会社の仲の良い上司と、十勝川温泉へ!
お初の第一ホテル豆陽亭さん。
ほぼ貸切でした!
露天風呂は深さ抜群!目の前が池になってて、これ、どんだけ広いんだろうと錯覚しました!
サウナは暗さや証明といい抜群!
温度も85度前後で10分おきのオートロウリュがなんとも言えない心地良さでした!
今日も仕事終わりにサ活。
今日もサクッとの気分で水光園へ♨️
今日は6-8-8分の3セットで大満足。
最近仕事で疲れ気味ですが、サ活でリフレッシュしながら後二日乗り切りたいと思います。
芋焼酎ソーダ割りも🍠
レモンサワー
本日は、17時からの夕サウナ!6月のポイントデーは月曜日!
今週のポイントデーを逃したので、水曜日のサ活!
水曜日の夕方、空いていて快適!チャンネル固定のサ室のTVはHBC!ファイターズ戦をやるので、知らないオッサン達と応援📣
帰ってビール頂いています🍺試合はまだ途中🍺ナイターとビールはサイコーだ🍺
6月入って初のホームへ
700円になったせいかいつもよりガラガラでした。
10分✖️4セットゆっくりととのいました。
にしてもサ室でおしゃべりする常連さんやだなー
洗い場でして欲しいなー
サウナ:8分、10分、10分
水風呂:30秒× 3
一言:ガンガンサウナ、キンキン水風呂の日でいつもより短時間で整った!
タオル変える5分前にスタッフの方来てくれてうちわで仰いでいただきました!ありがとうございました🧖
岩盤浴:20(龍)→20(美)→15(熱)→26(龍)→13(熱)→21(龍)→18(熱)→25(龍)
休憩:ave.23×8?9?
サウナ:6×1
水風呂:1×1
合計:10セット(????)
ツアー三日目や!!!&岩見沢ほのか初上陸!あかん、楽しすぎるやろ!15:30からなのに早めにきてしまったので14時のクリスタル武藤サンの回も受けれてしまった、ラッキー!男女混浴の熱波は人生初なので意外と知らなかったけど昼下がりから老若男女を問わずみんな汗かくの好きなのね〜。パッチサンは3回とも盛況でした、さすが、ブラボー!香りマシマシの回も麺屋の回も、ドカ広いサ室のアレも相まって個人的に大満足の瀑発汗、大丈夫か(?)。ロウリュの待ち時間でせっかくなので普通の岩盤浴にも。岩盤浴っておもしれーね!!ゆっくりじんわり汗をダバがきできる。良い休日の溶け方をした。最高。
本日サントリー天然水のジンジャエールのやつ。これ美味すぎるやはり。休憩時の水分補給で3、4本飲んでしまった。ジンジャーの作用で体あったまって汗かいてるまであるもんね。
シゴオワサウナ😜
南区ワークおえて
今回は薄野
回数券の消化試合とはいわせねぇぞ😝
17:15イン
サウナ
10分 × 2本
サ飯は自作
本日は1日1食
ゆきひかり土鍋炊きは、最近バージョン変わりました。
炒り玄米、すり生姜に加えて、刻みニンニクいれてます。
お弁当作る時はにんにくパスしてます😂
生活クラブ北海道が委託生産させてる点心は、焼くヤツみたいだが🤣
蒸した。
他に蒸したのは、アスパラ@栗山、ブロッコリーの茎。
味噌汁は薬膳デス。
デザートは朝かって一日中サッポロ動くのに持ち歩いてた😼六花亭👏
冷凍ブルーベリー。
低温殺菌ミルク。
夜は多めのニンニク食べることがとても多いので
ミルクorりんごジュースはかかせません。
お仕事のお休み日ってないからさ。