休日サ活♨️☺️17時半の入館♨️平日ながら今日のセンチュリオンは意外と賑やか😮
本日のギャラクシーロウリュは18時激熱ヨネダロウリュ🔥まずはハルビアからロウリュ🔥団扇で天井に溜まった熱々蒸気を攪拌したら今度は上から下に1人ひとり丁寧に熱波❗️🔥😱サウナ室内の熱さも相まってこれが応える熱さ🥵🔥熱々熱波に思わず「うっ」と声が漏れてしまう😱💦これでまだ1回目のロウリュ🔥またハルビアロウリュからの熱風🔥🥵そして今度はメトス側へ❗️🔥😳思わず一旦給水タイムで退出💨メトス側はやっぱり熱々🔥ヨネダさんからの容赦ない熱風が続く🔥🔥😱💦汗が止まらない😱💦そして極めつけはブロアー🔥バイクのスロットを吹かして走り屋のように強弱効かせたブロアー🔥🏍️💨最後の最後まで大量発汗🔥😱💦
本日の水風呂の水温は7.5℃と16.5℃❄️熱々からの急冷は最高😆💦
露天風呂スペースのインフィニティチェアーてひと休み🪑😌サウナ室の熱さと熱波の影響なのか皮膚がピリピリ⚡️あまみもすごくて真っ赤❗️😳春の心地よい風に揺られて一気に眠気が…😪🌸
本日は7階ののむベサでポカリスエットの無料サービス🈂️🆓 失われた水分をチャージ💧染み渡る美味しさ☺️✨
1時間程のサ活で大満足😊❗️♨️今日は串鳥が混んでいたのでまっすぐ帰宅🏠コンビニで買ったクリアニッカハイボールが染み渡る〜🍺☺️
休憩:8分 . 6 × 3
一言:週の真ん中、仕事終わりアチアチで蒸されたいなぁと、ぬくもりの湯に行ったら10日まで休館。あーそう言えば何か貼ってたな。
てな訳で方針変更していずみ。18時過ぎ入館。駐車場はそれなりに混んでるけどお風呂はさほどでもなく。サ室はお一人いたけどラストだったらしく、洗身と内湯3分下茹で後は貸し切り。
前回気になってお伝えした座面下の傷みは座面込みで綺麗になってた。ありがたし。
水飲んでからのサ室は、じっくりと発汗いい感じ。外気はちょっと風があり短めに。
2セット目は浴室マダム3名の会話がBGM。ほぼお一人のお喋りと相槌だったな。うちお一人がサウナーさんだけどタイミングは入れ替わりでサ室はずーっとソロ。
4セットやって露天風呂10分で茹で上げて終了。水は1.5L。
宿泊さんと重なって脱衣所は混み混み。風呂に入らず椅子に座ってた高齢者は同行者待ち。部屋でゆっくりしてりゃいいのにね。
ドライヤーは家でかけるとして3時間弱の滞在。うん満足。
水曜サ活は、ホームで6セット。
サ活まえの
10分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
今日も汗だく💦つゆだく💦
締めの
10分湯通しをして、完了
86.3kg → 83.6kg・晩飯摂取後
▲2.7kg
サ疲れ様でーす♪
先日、5時間回数券を買ってしまったので、
それを期限までに使わなければならないという義務感パネェので、
5時間で帰らなければならない強迫観念。
本当は「泊まって、翌朝の8時くみちょロウリュ受けて、朝食バイキングを暴飲暴食して、10時の菊池ロウリュ受ける」という俺の毎週のルーチンワークの楽しみが、
しばらくできなくなってしまった喪失感。
5時間回数券なんてもう2度と買わねぇ!と過去に誓ったのに、
発売されるたびに、お得感と、もったいない感で、毎回買ってしまうの、なんなん!?

ここは湯活が主。
毎度なんでか目痛くなるけど
間違いない硫黄泉。
平日朝イチなのに混雑してたが
水風呂9度のくるぶしキラーに痺れ
無限バイブラで昇天
12.12