思いがけず連休が取れましたので母と共に来ました。
キャンペーンで当たったカビゴンのサウナハットを下ろします(笑)
着いたら間もなく屋上露天風呂へ。ここはサウナありませんがお風呂サイコ~♪ by打首獄門同好会
ご飯食べた後運動がてらプールに行く予定がなんか面倒くさくなり地下の大浴場へ。
始めに温度低めの黄色サウナへ。
外国の方々のおしゃべりがやかましいの。
テレビの無いサウナなのにこれなら銭湯のテレビ付きのほうが余程静か。
その後は熱々の赤サウナへ。
皆さん静かに蒸されてました。
明日は日の出が見たいのでサウナ無しの屋上露天風呂に行きます。おやすみなさいませ。

連休明けの火曜サーモン
駐車場は空いている
浴室も程よい人数
19時ロウリュウに合わせてサ室イン
ほどなくハムオさん🤭
夢幻水風呂のあとはいつもの場所で
バイブラの音を聞きながらゆっくり休憩
尊師登場😁
来月開催予定の宴会の打ち合わせ後
19時半ロウリュウ
本日もいい感じでございます
からの
あやかたさん熱波
新型スピーカーからは軽快に
「魂のルフラン」🤭
満員御礼🈵
DT3名
おかわりは安定の濃いめの3回
本日もいい風ありがとうございます😊
アフタートークはあの話し
本日もありがとうございました😁
明日は国民の休日ですね
🦀と🍺です🤣
間も無く閉館を迎える七の湯さん♨️
これが最後のチャンス!と思いご訪問。
函館に住んでから花園温泉、谷地頭に並び通った回数ベスト3。温泉はぬるいけど、遠赤外線サウナが好きだった…
閉館とはなるけども、通えたタイミングに感謝したい。
ありがとう七の湯…
閉館となるからか、閉館を思わせない盛況ぶり…寂しい…
サウナ:12分・15分・15分
滞在110分
心拍130/61 ととのい値84
無料券が当たったので本日はこちらへ
昼食べてスタバでゆったりして
3時過ぎにin!
空いていてのびのびまずは2セット
最初からGOD整い
今日は調子がいい
おこもりブースでぐーたらして
軽食もいただきまして
サビールで追い打ち笑
サウナ、ぐーたらのルーティンでのんびり過ごせました
今日はアウフグースマスター不在だったのがざんねん
またきます
コンパクトな施設ですが、サウナのクオリティと水風呂の冷たさはかなりハイレベルです。お風呂も脱衣所もキレイでシンプルにいいサウナでした。
オートロウリュはかなり強烈で、10秒近い放水があり湿度高めでロウリュタイム以外でもしっかり汗がかけるタイプです。この日は平日昼ということもあり、1時間以上貸切状態で整えました。
しかしながらコンパクトであるがゆえに、夜の混んでる時間は手狭に感じるのではと勘ぐってしまうほどのまとまった施設です。
5セット楽しみましたが、いずれも5分で汗だくになれるハイクオリティサウナで大満足でした
しごおわからの18:45in
チャチャっと洗体終わらせて
19時スライム博士さん熱波
たぶんお初。
全体的に優しい風😌
アロマは苦手なカモミール
安いシャンプーっぽい香りで嫌🤢
しっかり蒸されてグルシンにドボン🧊
今日はあえてゴールドエクスペリエンスボタンは押さず。
バケツでバシャーン🪣💦
氷入ってる方もちゃんとキンキンで気持ち良かった🤤
2セット目から人が激減して快適に✨
この時間に空いてるの珍しい👀
サ室4人しか居なくなり
その後2人出て3段目に自分含めて2人きりにw
そしてオートロウリュ発動で凶悪の熱さに🔥
それでも10分耐えきりグルシンへ🧊
羽衣崩しの手動トルネード🌪️
20時の熱波はバターナイフ剣さん
また苦手なカモミール🤢
優しい風で気持ちよくアウト
クラシック500缶キメて退館🍺
最近あまみ出づらくなったなぁ😫
お久しサ活!! 2件ほど行ってたのですが投稿し忘れ、、、
仕事が早く終わり、 インフィニティチェアがあるこの施設にin
身体を清めて
疲れた身体をジャグジーにて湯通し癒し
サウナ8分×3
水風呂×3
外気浴5分×3
洞窟風呂
露天風呂
いつも混んでいるイメージですが今日は空いている方かな?3セットともインフィニティチェアに座れて幸せ^_^星を見ながら整い😊
やっぱりサウナ大好きだぁ〜
ナイス蔵の湯でした✌️
ホームサウナやよいの湯、10時〜23時営業、天然温泉
500円デス。今日は広い方の4段の方です。
サウナ8分、水💦1分、内気浴10分✖️3セットデス。
皆さんに聞きたいです。1枚目の写真シャブ葉帯広市役所前店、5皿そのまま残して帰って行きました。2月24日の開店から13時利用された62番の席利用の3人組の女性でした。一杯頼んでそのまま残してます。これ全部廃棄です‼️
有り得ないですです。コレ完全にマナー違反でしょ。
追加料金取って良いレベルですよ‼️
コレで平気で帰って行きました。利用した人そのまま画像添付したいくらいです。
皆さんどー思いますか⁉️
すごい腹立ちました‼️
残した場合は追加料金取るべきだと思います‼️入店拒否で良いです。もう2度と利用するな‼️