朝から雨〜☔️
☔️は好きだけど、晴の方が100倍好き😊
家で大人しくしてよーと決め、届いたソロテントを組み立ててみた笑
そして中にマット引いて、気づいたら寝てた💧
時間もったいなーい笑笑
でもめちゃくちゃ落ち着く😊
家の中でテントってのがまた楽しい✨😆✨
そして夜が近づくにつれ友にさぐりを🧐
湯の花行く?
行くー‼️
決まり✨
イッテQ見ながら6分2セット!
下段でも汗めちゃくちゃ出たな💦
右足のうちくるぶし辺りを虫にやらせて、パンパンに腫れておりまして、水風呂が最高に気持ちよかった😆
久々にキンキンに感じたのは外が涼しくなってきたからだろうか⁉️
外気浴も気持ち良かったぁ!
右足はなるべくお湯につけないようにしながら笑
(温めるとかゆかゆが大爆発するから😭)
3セット目はジャブジャブミストへ笑
相変わらずの大量ミスト💦💦💦
3分で出ました😅
最後に足首だけ水風呂につけて本日しゅ〜
りょ〜‼️
サ神様〜、かゆかゆに打ち勝つキンキン水風呂をありがとうございます😄
Tiger・ヤマさん熱波 ×1
ショウタイム加藤さん熱波 ×1
ビスコ山崎さん熱波 ×1
ショウタイム加藤さん・
ビスコ山崎さんコラボ熱波 ×1
セルフロウリュサウナ ×1
水風呂 ×5
休憩 ×5
今日は1時間毎に熱波があるオスパーへ。セルフロウリュサウナからの4回熱波はアチアチでしっかり蒸されました✨今日もガッツリ玉汗&滝汗でよかった〜🫠💦
ホームジムが1週間のお休み明け。おかえり!
パンプとコンバット。やっぱいいスタジオだな。すきすき。
サウナをじっくり浴びてたら久しぶりにMAX8名滞在に突入。みんな待ち焦がれてたのねきっと。
北海道涼しい!
サウナにちょうど良い気候w
連休最後の日、空いてるかと思ったらなかなか混んでる。
3Hコースで入店。
洗髪洗体、リプトン紅茶の湯で下茹でしサウナへ。
頻繁なオートローリュのおかげて熱いし湿度がすごい。
すぐ隣に壺水風呂があるんだけど、なんせ1人用なので待ちが発生。
あと外気浴ができないの(地下だし)地味に辛い。
脱衣所もあんまり涼しくない。
脱衣所にも休憩できるとこがあったら良いのかなと思いました。
根室で花咲蟹を買って、納沙布岬、霧多布経由で、ふみぞの湯へ。
こちらは銭湯ですね、お支払いはワンコイン。とはいえ、サウナあり、バイブラあり、広い露天ありとスーパー銭湯並み。しかし、ソープ、シャンプーの設置なし。。昨日、同様困った、困った。。
サウナはカラッカラのこれまた昭和サウナ!
水風呂は安定の20℃超え?銭湯なんで仕方なし!
しかし、外気浴が最高だわ。5分もいれば寒く感じるぐらい。釧路の夏は終わりに近づいているな。
お決まりの3セットをいただきました。
関東へ戻る日が近づいており、恐怖を感じるこの頃。。