わざわざ札幌まで来て、センチュリオンに行くことも無いだろ…。
いやいや、オリ1、2、3、上野、赤坂、と比べるためにもサウナ入っておかないと!
葛西橋サウナクラブメンバーと一旦、別れて単独行。
まず、建物の規模が大きい!
サウナが熱い!水風呂が冷たい!
パネッパ色が濃い!
いやあ、想像以上に良かったよ。
コレは札幌に来たら寄り道確定だな。
さて、ラーメンでも食べて空港に向かうか。
16日に訪問🧖♀️ずっと晴れてて気持ち良い日でしたね☀️
お買い物して、打ちっぱなし行ったり🏌️♀️してお休み満喫🧖♀️15時半頃到着🚗
サウナ室は5.6人いましたが、皆さん静かにゆったり入ってました✨湿度高くて温度もちょうど良いので他のサウナ施設よりも長く入れます☺️ひとりになったタイミングでセルフロウリュ🧖♀️
水風呂入って整い椅子でいつもより長めに瞑想😌近くに見える森林に癒される🌳
ここの施設の好きな所はお湯も良いところ♨️お肌しっとり😌
いつか宿泊もしてみたいです😊
今日のサ飯はラーメン🐯🍜いつも中ライスも頼む派です🍚笑
熱波ご参加ありがとうございました😊
19時 アウフグース
アロマ オレンジ、ハニーレモン、ベリー
20時 夏熱波
アロマ アールグレイ
21時 山岡家熱波
アロマ グレープフルーツ
22時 ダンディーアウフグース
アロマ ラベンダーのお香
久しぶりの月見湯は楽しかったです♪
ケビン訓練ありがとう😊
お初でした。昨日と今朝の利用。朝8時のアウフグースに何とか滑り込み。ロッキーサウナあちぃー。と思いつつ香りのよいアロマで仰がれます。目覚めのよい朝でした。
お休み。朝サウナ。
5時50分、フライング気味にサ室IN。
もう既に蒸されてる人々で混雑してる。
上段であぐらかいて1.5人分陣取るハゲオヤジの隣に『スミマセン』と声をかけサウナマットをねじ込む。
すぐ様姿勢を正す禿。
あぐらがかけない俺でもあぐらが気持ち良いんだろうなってのはわかる。
でもそれはせいぜいガラガラに空いてる時だけにして欲しい。
狭いところなら待ち発生案件だわ。
毛を生やして出直して来い!と言いたい所だが毛髪ハラスメントに当たるからやめておいた。
焦点はあぐらか否かだったねスミマセン。
アディロンダック争奪戦。
3セット中、難民になることは幸いにも無かった。
7時を過ぎた頃にはもう夕方か!!ってくらい混んできた。
炭酸泉が芋洗い状態。赤い漢方薬露天風呂だけ何故か空いてたのでそこで〆る。
連日サウナ通いのせいなのか、アディロンダックのせいなのか解らないけどととのいップス期突入かも。