HOTEL BOTH
プライベートサウナ - 北海道 斜里郡斜里町 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 斜里郡斜里町 事前予約制
一昨日4時まで飲んでたメンバーの1人がサウナ行ってみたいと言うので、ご接待サウナ🤗
私だってまだまだ初心者だけども🫣
初めてのサウナだから良い所へ、と選んだのはBOTH
ところが外気温3℃…うーん心配🥲
受付して軽くご案内してくれて
「サウナちょっと熱くなっちゃって100℃超えになってます」
「ありがとうございます🥹」
シャワー浴びて水着姿で外出ると寒い
サウナハットとマスクを貸してあげて
すぐにサ室入りましょう!
あったか〜い☺️
ロウリュするよ!アチアチ!!!
下段がいいよ!あぐらか、寝てもいいよ?
無理しないでね?熱い?大丈夫?
温度計見ると115℃(最終的に写真の通り)
あっちーね💦ごめんね💦
少しドア開けて温度下がった分ロウリュで湿度追加
あーー気持ちいい🤤
初めてで、この温度で10分がんばりました🤗
さぁ、水風呂へ入るのだ!
やっぱり行けない🥲うん、無理しなくていいよ
インフィニティに倒れ込もう😇
お先に飛びまーす🌈🕊️
ぐへぇー🤪キモチィイイ
隣を見るといい顔してる😊
腕にはしっかりあまみも出てるし🤭🦒
「あぁ気持ちいいかも、コレ…」
やったね🤗接待大成功
セット数を重ねるたびに
「気持ちいい」
「ハマりそう」
「定期的に来たい」
すっかりハマったみたい🤭
残り時間30分切ってる時にお風呂入ってて
「あともう1回時間あるかな」ってすぐ出る
もう行く気まんまんじゃん🤣
何はともあれ好きになってくれて嬉しい☺️
おなかぺこぺこで、しっかりごはん食べてたら
どさんこワイドの取材がきてた!
北本アナが気さくに話しかけてきて少しお話しして👋
帰り道、温泉も行っちゃおう!
“原生亭”ここはアチアチで有名な温泉♨️
初めてだったけど、なんか凄いとこ来た感笑
昭和意外の何者でも無いほど昭和
女湯混んでる😳
脱衣所でタオル巻いてお喋りしてる、おばぁ3人。
「こんにちは〜混んでますね?」
「今日はちょっと多いね」って
浴場は主浴槽1つ!カラン4つ!
こちらも風呂イスでお喋り3人!
どうやらここはサウナみたいに休憩挟んで何回も入るスタイルらしい。
洗って、いざ入湯♨️
黒に近い褐色のモール泉で独特の泡立ったぬるぬるの湯🥹
そしてアチアチ!46℃
定期的に温泉が噴き出るようで、その度にオーバーフロー
10分ほど堪能して上がったら
「もう帰るの?1回しか入らないの?」って
「サウナ入ってきたから熱くて💦」とお先に👋
帰ってきて洗濯しながらビール😇
いやー今日もとても充実した1日でした😊
また行こーね😆
※エビサンダル忘れる
※ガチャで当たったミニパフェ
※カエルの卵みつけた
115℃はやばい!🤣 そしてあまみビッチリ🥺🫶
ありが㌧です😇 アッチアチでしたー🥹 あまみもしっかり、きりんです🦒🤣
下段の座面はもう少し低いと思いますが、それでも頑張ってました🤗 あまみ、まだ出てます🤣🤣 どさんこワイド私は出ませんよ💦
ラッコにも連れて行けそうです🤣
連れておいでー🦒笑😆
とりあえず私は再訪したいです😭
初めてだったので、こっちもドキドキしました🫣 でも楽しんでもらえて良かった😊 猫舌なのにアチアチを選んでしまう🤣
サウナ慣れてない人に教える時って自分が堪える以上に気を遣ってしまいますよね🤣 希林ちゃんのあまみ足みて驚いていたのでは❓😂
気を遣って自分が整えるかな?なんて思ってたけど、しっかり整いました😂 私のあまみにびっくりしてました🦒
サウナ愛好家でもびっくりなキリンあまみなんだから、ビギナーの方は驚いて当然かも(笑)というか希林ちゃんのハードコースに付き合える友人の方も凄すぎる(笑)
ハードでしたよね😂 でも冬にも来てみたいって言ってました😆
またサウナ仲間がひとり増えましたね‼️ ヨッ‼️甘味亭希林師匠‼️
なぜ落語家に🤣
師匠だけに🤣
お後がよろしいようで😂
嬉しい事です🥹🎶
え?いや、私は出ませんよ💦 取材に来てて合間?に少し話しただけですよ🤣 もし頼まれても絶対断りますよ🫣💦
なんだぁ〜残念😞🌀次同じような事があったら出てくださ〜い!!
やだやだ🫣💦 そんな恥晒しできませんよ🤣
ありがとうございまーす😆🎶
ありがとうございます🦒 そんなに褒めたって、あまみしか出ませんよ🤣
アチアチでしたよー🤣 久しぶりの麒麟降臨しましたよ🦒🪽笑
アチアチレベルマックスですよ。車ならその速度捕まってます笑🤣 綺麗な麒麟お見事です!✨インフィニティ食べてよかったです😍
確かに捕まっちゃう🚨 いくら食いしん坊だからって、インフィニティは食べてませんよ🤣
飛べてを食べてと間違えました。 しかも自分で言ったのにそれに気づかずインフィニティ食べるって面白いって返しそうになりました🤣
私もベーコンさんからきて笑いました🤣
何事も最初って大事かなって😇 ウニとか最初に食べたやつがダメだとずっと嫌いになっちゃうじゃないですか!それ方式😂 おかげで、もうどこ行っても大丈夫!もしくは他じゃ満足できない身体になってしまったかもしれない… 土鍋ハンバーグもアチアチです🤭
確かにウニ方式はありますね…🤔 じゃあ次はいいサウナハットの購入を誘導…勧めてですかね?🤣
サウナハットとマスクは買うって言ってました😇
サウナ沼確定!!🤣
引きずり込み成功🙌
来てよ来てよー😆接待するよー🫶 飲みも付けちゃうよー🥰 数々行ってるミズカさんなら大丈夫!! 温泉もアチアチだしぬるぬるつべつべ✨ まだ身体熱いよ笑 初回からハードサウナ入って手に負えなくなっちゃいそう🫣水風呂デビューしたら怖い存在になるかも笑 お団子乗ってるミニパフェはガチャで当たったんだけど、2人とも甘いもの得意じゃなくて押し付けあいながら食べたのは内緒🤫
アテンド業を生業にしましょうかしら?🤣 自分も整って一石二鳥🤗
確かに! みんなでキリンちゃん🦒になろうツアー🚌組んでください😍
誰か来てくれる人いるかなー?😂
キリンちゃんが呼べば、 サウイキメンツが大勢群がると思いますよ😍
私にそんな力はございません🤪
行く行く〜❗️\(^ω^)/
1人ゲット🙌
もしかして行った事あります?? 話は聞いてて気になってたんです🤭 サウナないからハシゴしかないと思って😆
昔よく行きました😙
そうだったんですね! 1人で行くには勇気がいるけど、温泉はとっても良くてまた行きたいです😊
オホーツクのこの辺だけですね😂 昨夜は雪がチラついてました😇差別
何と🙄雪❄️☃️ それなら桜🌸はまだまだですね!
なのに桜予想5月4日でしたよ?🤔
適切な表現かと😂
最初にいい所行っとけば間違いないかなと😆 でも他で物足りなくなるかも💦 前回揚げ鶏食べておいしかったですよね🤗今回も残り食べましたけど笑
いろんな施設に行って自分に合うサウナ探すのも楽しいですからね😁 なかなか斜里まで行く機会ないけどまた食べたい😋
これからどんどんチャレンジして欲しいです😆 nnさんも機会みつけて、是非再訪してください🤗
ちょっとスパルタでしたね🤣 でも結構ハマってたようでした😆 腕にはしっかりあまみ出てたし! 私も無事きりんになりました🦒 おたまウジャウジャも迫力ありますよね🎶
満足してくれて、ひと安心と嬉しいです🤗
お友達ハマってくれて良かったね♡ ナイスアテンド✨️ 原生亭めっちゃアチアチだよね😂 懐かしい☺️
いやいや私よりBOTHの力です🤣 原生亭アチアチでぬるぬるで好きでした😍 あの雰囲気ダメな人はダメでしょうね?笑
原生亭に行きたくなっちゃった😆
あ、あ、なんかいっぱいトントゥ貰っちゃってます💦
私の操作ミス🤣 しつこくてごめんなさい🙏💦
いえいえありがとうございます😂
久しぶりに原生亭行ってみようかなぁ~😆
私も今度は休憩挟みながら何セットかしてみたいです♨️😆
115度の気持ちよさを感じたら もうサウナーですね😇 カエちゃんの卵きもてぃわるいー でっかい外来種ではないことを祈ります(。-人-。)
新たなサウナーが産まれた瞬間に立ち会えて幸せでした🥹 卵だめでしたか💦失礼いたしました🙏 私わりと好きでして🫣
お友達になってください🥹
気持ちはすでにお友達です😊
ありがとうございます🤗
美しいあまみ見せて頂いてありがとうございます❣️ BOTH最高ですね〜😭😭🫶読んでて思い出してヨダレでちゃいました🤤💖最高ありがとうございます🫶🫶🫶❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ありがとうございます😇 早くBOTHに帰ってきてくださーい🙌 いつでもお待ちしてます🤗 BOTH最高🫶
こちらがすっかり楽しんじゃいましたけど🤭 ぐへぇーってなるくらい😂 それでもしっかりハマってくれてよかったです🤗 あれから1回か行ったのかな?笑 高温の温泉と休憩するなら水風呂にも入りたいな🥲 でも泉質は本当よくて翌日もつるつるでした♨️
早速自分でも行ってるならハマってますね☺️(笑) あとは水風呂の良さが分かればもっと良いのにね☝️ モール温泉はこっちの黒湯と同じだから、ぬるぬるスベスベ最高なの伝わります♨️😊
行ったのかは分かりません😂 水風呂の壁を超えて欲しいところですね🤭 やっぱりぬるぬるの温泉は気持ちいいですね♨️