天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
ホームサ活納め🔥✨
今年もありがとう✨
忙しくて サ活投稿どころか
今月はサ活も 3回泣😢😢
ゆっくりサ活するつもりが
羽田便欠航になって 妹夫婦を
空港に迎えに行って
甥っ子とお風呂と遊んでたりで
20時20分ホーム着!
今日は 21時閉店!
超絶ハイパースーパーウルトラ
光速全力全身洗浄して
光速内湯下茹でして Fサへ
①120℃🔥 ラブ🔥✨
先客1名 玉汗滝汗
水シャワー 水風呂我慢笑
②ソロで ロウリュして
玉汗滝汗しっかりと
水シャワー 水風呂潜水して
追い水シャワーを浴びて
あまみまみれで 雪舞う露天で
寝ころび外気浴で ぽわんぽわん👼✨✨✨✨✨
露天♨️でゆるゆらり
スタッフさんに こんばんは✨
しっかりと温まって
全身洗浄②をして おしまい
あーーーー気持ちよかった(*´∀`*)ノ
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
今年も いいお風呂といいサウナを
ありがとうございましたー(*´∀`*)ノ
サ活投稿も溜まってますが
中々投稿も読めてないですが
サウイキの皆さんも
ありがとうございました✨
アキネクトさんのホームに来た!
涙涙の脱北サ活ツアーズ!
(都道府県1が4になった✨涙)
などなど おいおい投稿します笑
皆さん良いお年を✨
帰り際ぺちん納めもしてきたよ✨
ありがとうございます😊✨ 関西サ活してきました🙌🔥✨ 今年はぜひぜひお会いしましょう😆✨
いつもありがとうございます😆✨ 今年はサ活たくさんできるといいなぁーと思ってます😊✨
ありがとう😆✨ 今年もよろしくです🙌✨
私もやっと水冷さんに会えてうれしかったです🙌✨ また会いましょう🙆✨✨
ありがとう😆✨ 私も再会できてうれしかった😊✨ また会いましょう😆✨✨✨
私もお会いできて うれしかったです🙌✨ CMで言ってますね😂 また会いましょう😊✨
行ってきました🙌✨ バタバタしてて匂わせれず😓 今度はお会いしましょう🙆✨ 道内でかな✨
お年玉トントゥ、有難うございます!🙌 昨年の上期は毎日サウナ行ってるペースなんですね😲 スゲェ…😂 今年はあずましくサウナに行けますよう祈っております 本年も宜しくお願いします🎍
いえ②😊✨ 1日サ活しないだけで 息子に心配されます😂 12月は 大丈夫??とめちゃくちゃ心配されました😂😂 あずましく😂✨ ありがとうございます😊✨
心配ありがとう✨ 忙しいけど元気にしてました😊✨ また会いましょう😆✨
ありがとう😊✨ また会いましょう🙆✨✨
私も会えてうれしかったよー😊✨ ぜひぜひ道東に🙆✨ 待ってまーす😆✨
こーじさんも忙しいんですね👀! 体調気をつけましょうね😊✨ 進化してます😂✨✨
ありがとうございます😊✨ たしかに😂 また会いましょう🙆✨✨
お久しぶりです🙌 あれほど行ってたサ活が3回😂😢 ありがとうございます😊✨
ジョニーさん😢✨ ありがとう😢✨🚗 私も初めてお会いできて またすぐ再会できてうれしかったです涙涙😢✨ またぜひぜひ🙌✨
いえ②😊✨ やっとお会いできてうれしかったです😊✨ 最終日寄れなかったのが残念でした😢 おっ✨ またぜひぜひお会いしましょう🙌✨✨ また行きますねー😆✨
kazzさん0回👀!! 私も3回は記録です😂💦 お礼遅くなりましたがMOKUありがとうございました😆✨ 今年はぜひぜひお会いしましょう😊✨✨
ヒロテテさん サンキュートントゥあざ~っす✨釧路も高速1本で繋がったし嬉しい限りでございます🚙今日はこれから自主出勤で職場の除雪に行って来ま~~す👍
いえ②😊✨ 爆走できるので私もめちゃくちゃうれしい開通です🙆✨ 家の近くまで繋がったので阿寒までも早いです🙌✨✨ いってらっしゃい🙌 寒いので気をつけて行って来て下さいね😊✨
忙しくて😂 リフレ楽しかったです😆✨✨ うれしかったです😢✨ またぜひぜひお会いしましょう😊✨✨
今年もよろしくお願イ活します(GKさん風)😏 昨年はわたしのペースが落ちてなかなか会えなかったですが、今年もみんなでサ活できるといいですね🤤
GK風笑笑 今日ニアミスだったみたいね😅 私も12月は特にサ活できなかった😢💦 またみんなでサ活しようねー🙌✨ トントゥはナースくんの投稿に贈るね🙆
あ、ども、ご挨拶遅れました 今年もよろしくお願イ活します
本家の挨拶でました😂
ことよろです😆✨ 念願の脱北サ活できました😂✨