スパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
ご無沙汰してました
プライベートで悲しいことがあり、しばらくサ活やサウイキを見れていませんでした
コメント返せてなくてすみません🙇
これから少しずつ返信と、みなさんのサ活を拝見したいと思います
疲れもピークで旦那と22時にスパメッツァにそれぞれの🚗でIN
仙台育英⚾️準優勝記念の割引券をいただきお風呂へ
伊達なサウナ
残念ながら独眼竜ロウリュはまだ弱い🙈
ジェクサーの方が熱いなぁ
照明は暗くなったりしたが、音声なし
もしかして、あっついロウリュを狙っておらず、皆入れるようにってことなのかも?
メディサウナ
このサウナに入りたかった😭
水滴の音を聴きながら、ゆっくり精神が安らぐ
水風呂
冷たすぎず、ぬるくない16℃
きよめのシャワー🚿を頭から浴びてスッキリ
ソルトサウナ
今回はやる気ありありの蒸気☁️で気持ちいい
ソルト&泥でピカピカ✨
露天水風呂2️⃣
14.2℃まで下がってた!しっかり頭まで潜り冷やされる。この温度の潜水はいい😊
外気浴
前半はいろいろ思いを馳せ、気持ちの整理ができた。後半は心も軽くなり、身体の痛みも楽になった
改めて、サウナってすごいなと実感
みんなでワイワイのサウナも楽しいし、こうやって静かに自分と向き合うサウナも大事だなぁ
行くか迷ったけど、来て良かった💦
これからまた、少しずつサ活もしていきたいと思います
25時すぎに退館。脱衣所でのぼせた方が介護されていた。お客さんで看護婦さんらしき方が手伝ってくれてて頼もしかったです。私も最後フラッとしたので気をつけないと💦
みなさんもまだまだ暑い日続いてるので、水分補給忘れずに〜🥤
サウナースさん、初めまして😊そしてあり㌧でございます🙇♀️お気持ちに感謝です。ありがとうございます!これからよろしくお願いします🙏
はじめまして🙌 いつもヒロテテさん経由で投稿拝見してました😳✨これからよろしくお願いします🙏
サウナースさん!お気に入り登録ありがとうございます😊見てくれていたなんて、嬉しいです!もう少ししたら通常運転に戻るので、よろしくお願いします✨
🙏
ちゃんにゃ、あり㌧です!そして色々ありがとう😊🙏✨感謝だす🙌
体も心も 無理しないでね😢✨ ゆっくりしてね✨
ヒロテテさん、あり㌧です🙏心配かけてごめんね💦連絡ありがとう!嬉しかったよ😊感謝です✨
確かに、色々考えてしまう時はありますね。何とか落ち着きますように。
ほんまさん、あり㌧でございます🙏ほんまさんの優しいお言葉が沁みますね。まだまだ考えちゃいますが、落ち着いてきています。こうやって、みなさんも乗り越えているんだなぁと考えたり。ほんまさんのお気遣いに感謝です。
ゾンビさん🧟連絡ありがとう✨ゾンビさんの優しさに旦那共々感謝しています✨いつもありがとうございます😊
蒸しパンダさん!返信遅くなりすみません🙏そしてあり㌧です✨お気遣いありがとうございます!
むむむさん、返信遅くなりすみません🙏お気遣いありがとうございます。あり㌧です✨
生きてると嫌な事つらい事たくさんありますよね 現実とスマホの中の世界でも最近現実なんよだなあーなんて⁉️サウイキフレンドって実在するんだぁーなんて🤣仕事やプライベートで疲れたーってふっと優しいコメントいただくと嬉しくなりますよねーまさに👍明日は明日の風が吹くそれなりそれなりに楽しんで生きまっしょい…CHIEさんのペースでグンマーからパワー💪ヤァー
ナナメさん、返信遅くなりすみません🙏そしてあり㌧です✨今回サウイキの皆様の優しさに救われています。グンマーからの優しいコメントに感謝です😊サウナでのんびりゆっくり癒されていきます😊ありがとうございます!
るるんさん、あり㌧です!返信遅くなってごめんなさい🙏お気遣いありがとうございます😊
うまれさん、返信遅くなりすみませんでした🙏優しいお言葉感謝です😊無理せずサウナに行きたいって思える時に行って、また癒されていきたいと思います。ありがとうございます。
ちーばくん、返信遅くなりごめんなさい🙏トントゥありがとうございます😊優しさに感謝です✨またやまびこ行った時はよろしくお願いします!
タケさん!返信遅くなりすみません🙏そして大量トントゥありがとうございます🙇♀️お気遣いに感謝です。これからもよろしくお願いします!
GOさん、返信遅くなりすみません🙏そしてあり㌧です!スパメッツァでまた偶然したいですね😊お気遣いありがとうございます。
クエルボさん、返信遅くなってすみません🙏トントゥありがとうございます😊お心遣いに感謝です。
詳しくはわかりませんが、今は辛くて大変ですよね。でも、CHIEさんの隣にはTOMOさんが居て、サウイキで知り合ったサ友や仲間が居ます。無理せず、少しずつゆっくりと一緒に乗り越えて行きましょうね。やまびこのいつメンのみなさん、CHIEさんとTOMOさん待ってますよ。
てるぴこさん、返信おそくなりすみません🙏そしてあり㌧です!サウイキの優しい皆さんのおかげで元気もらえますね。ありがたい!やまびこにもそのうち行ってみようと思います。ありがたいお言葉に感謝です!
ちーちゃん、辛かったね😭サウナに行けてホント良かった☺️静かに蒸されて自分自身を癒せたようでホッとしました😮💨ゆっくり無理せずに楽しまれて下さいね😌🍀
みーちゃん、色々お気遣いいただいてありがとう😊みーちゃんとやりとりしてるうちにいつもの状態に戻れてました✨ほんとありがとうね💛感謝感激だよー🙌そしてあり㌧です🙏
私もちーちゃんから元気を頂いているよ😆いつもの元気印に戻られて、私もマンモスうれぴー🦣🥰
お!マンモスうれぴーのみちぴーだね😁みちぴーのおかげで元気になってきてます✨ありがとう😊そろそろまた実家の帰りにでもサウナ行ってみようかなー。熱耐性確認してみるね笑
MR.SAUNAさん、返信遅くなってすみません🙏そうですよね。自分と向き合うって大事です。そして静かなサウナが今は合ってるみたいです。ゆっくり進んでいきたいと思います。お気遣いに感謝しています。ありがとうございます😊
「行くか迷ったけど、来てよかった」というコメントを読んで本当に安心しました!皆さんにとってサウナがそういう場所であってもらえると嬉しいです!!!
jinsさん、コメントありがとうございます😊そして返信遅くなりすみません🙇♀️トントゥもありがとうです!今回改めてサウナがあって良かったと実感しました。また近いうち癒されに行って来たいと思います😊
あいこねこさん、返信遅くなりすみません🙏そしてありトンです!お気遣いに感謝します。優しさ伝わります。感謝😊
いつの間にか更新されてる🤣よしおは安定の出遅れだけどお帰りなさい😌
返信遅くなりごめん🙏ヨシオくんお気遣いありがとうございました😊そろそろひと段落しそうです。ただいまーーってできそう!ジェクサー💰だけ払ってるからそろそろ行かねば💦ありトンです💛
かつひささん、返信遅くなりすみません🙏そしてありトンです😊お気遣いありがとうございます。やまびこもあとわずかなので、そろそろ気持ち切り替えて復帰したいと思います。
CHIEさん!これからも末永くよろしくお願いします!
jackさん!返信遅くなりすみません🙏ありトンです😊こちらこそ末長くどーぞよろしくお願いします🙇♀️楽しみにしてます✨
Sanaさん、トントゥありがとうございます🙏お気遣い感謝します✨ジェクサーお金だけ払ってるので、そろそろ復活しようと思います💦
遅れてになりますが、どんな悩みも本人や家族が前を向くのが解決になると思ってます。 頑張れない時はゆっくり休み、足踏みし、力を付けたら前に進めばいいかなと。 1人じゃない事に感謝しながら☺️ CHIEさんのいいねに私もパワー貰ってますよー✊
タケさん!またまたトントゥありがとうございます。あんなに好きだったサウナに入りたいと思わなくなるなんて想像してませんでした💦とうとう今夜久しぶりにサウナ行ってきます😊温かく見守っていただき感謝してます😊嬉しいコメントありがとうございます✨✨