磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山
ホテル・旅館 - 福島県 郡山市
ホテル・旅館 - 福島県 郡山市
私のドーミースタイル🚀
月、火と郡山出張です!
泊まりはもちろんドーミー🔥
①checkin 2セット〜湯上がりアイス〜無糖氷結
②飲み会(しっかり接待🍶廣戸川旨し)
③2セット〜湯上がりアイス
④夜鳴きそば🍜with無糖氷結
⑤2セット〜湯上がりアイス〜無糖氷結〜サウイキ
↑ 今ここ
以後予想(笑)
⑥おやすみ😴(ちょっとvoid鑑賞😍)
⑦2:00くらい 深夜のひとり露天♨️(これ最高)
⑧無糖氷結
⑨本寝
⑩5:00朝ウナ🔥(ハット持って来てます! 外気浴気持ちいい〜🍀)
〜乳酸菌飲料(決してヤクルトじゃない😁)
⑪やっぱドーミーは朝メシだな! いか人参あるかな?🦑🥕
これ私のドーミースタイル! 最高なり🫰🫰
↓安達太良サービスエリアのウルトラセブン🚀 私のアイコンなり🧟
呑んで〜、呑んで〜、汗して呑んで〜♪ "大阪で生まれてないおっさん" です😅 ウルトラセブン! 目光ってるんダゼ🌟
福島は桃の季節🍑になるとちょこちょこ来ますが、郡山はなかなか来れないので、初訪問でした🚀 一応ウルトラセブン7️⃣となります😁😁
宿泊ドーミーは真夜中の露天と、5:00の朝ウナが醍醐味ですね! ただ宿泊料が一万円以上と会社規定料金を超えるので、なかなか泊まれません💦
安達太良SAは必ず寄ってしまいます! アイスラッガー投げたあとのハゲ🧑🦲たまらんです! ウルトラホークにポインター、マグマライザー、ウインダム 懐かしいっす😌
37さん! そうなんですよ! 夜セブンの目が光ってるんです✨ 無糖氷結は甘くないから、スイーツにも合います🍮 このラーメン🍜醤油ダレが沈んでいるので、途中から味変します! まず見た目美しいですね〜😋 新潟から2時間ちょいです😁😁
男のロマン! いい響きですね〜! いやいや、ただのえろおやじですね〜😅 くんずほぐれつ?? 知りま千円😁😁
いか人参はいかに🦑人参🥕が入ってます(笑) 烏賊が産卵することですね! 烏賊妊娠😅 松前漬けみたいにトロっとしてなくて、私のようにサラッとしてます😁 旨いよ~🦑🥕🍜
お陰様で、いつもの通りワンパターンなんです! ひとつ違ったのは、朝食後にもう一回サウナに行っちゃったことです🔥 仕事でなければ🍺···てか、仕事のお陰で、ドーミー宿泊出来ております🙏
最近"父"って出てきますが、良くわかっておりません(笑) ○なら沢山見ましたが🎧 まぁゾンビさん!🧟 たまには素直にありがとう😁😁
母の日プレゼントサ活にaさんから送られてきたコメントを見て、タイミング的に「父」だな、と🧟♂️✨笑笑 お小遣いくれたらやめるます🧟♂️✨笑笑
おー! 週末My son🧟 お金ないから、そのままでいいです(笑) てかそんな歳くってないわい🤣
今日仕事でなければ、まねきさん行きたかったです! 仕事が恨めしい! てか仕事のお陰でドーミー泊まれたんでした〜。
みちさんこんにちは! いか人参🥕に、たれカツ丼! ドーミーはご当地メニューも楽しみですね~😋
まあ夜鳴きそばとサウナで2,000円にあの朝食だから、まあ納得ですね! 国見だと宮城出たばかりなので、やはり安達太良ですね🚙💨
レンタカー移動だったので、ひとりだったらひばりさんに泊まりたかったのですが、東京からのかたがたとコラボだったので、駅前と相成りました! 浴室なかなか広くて、良かったです!
ヒエ〜🥶笑笑 水風呂13℃〜15℃設定で気持ち良かったです! あのシャンプーの香りでドーミー来たなぁと実感しますね! 銀河系っぽいミュージックも♪
ドーミー最高!
ありがとうございます! サキウタさんも結構ドーミーさん泊まられてますね! 仙台駅前良く行かれてます!! 萩の湯まだ未体験です💦
訪問済みでしたか~! さすが旅人🚀 炭酸泉はドーミーでは珍しいです! しかし行ったり来たり忙しい一夜でしたー(笑) もう少し落ち着けよ!!俺😅
おー! 良いですね~! 郡山はなかなか来れないので、もう1〜2件行きたかったです!
安定のドーミーだね~✨ ドーミードーミー、君の朝だよ♪ 新八先生!誰かやってたかな?? この前FIAT間違えてフィットにしちゃった(笑) かもめが翔んだ日の替え歌考えてら、"ア"が翔んでいきました🙏
岩手の4️⃣がやってくれました💥この勢いで4️⃣位浮上と参りましょう⤴️
やっと打ちましたか阿部(笑) これで勝てない荘司持ってない?? 大味の試合のあとは1-0でGを三タテしましょう🌟 5️⃣8️⃣準備しときます🫰
われはエロチカ"セブン7️⃣"♪😁 最近は毎晩無糖氷結です🍺 さすがヨシ夫君! 廣戸川知ってますね~! あっキュア行って、梅雨綿飲みに行こう🍶
aavenue さん、ドミ活してる〜🤭⤴️aaマイドミニスタイルの全貌が垣間見えました😁2時に1人露天風呂→5時に朝ウナってタフですね🤩もはやプロドーミーですよ🤭参りました🤣ウルトラマンのアイコンは、ここが原点なんですね👍ニャるほどです!
ニャロさんトントゥありがとうございます! 貧乏性なもので、もったいなくて寝てられないんです(笑) 帰ると早くから爆睡して、2:00におきます😅 一応ウルトラ"セブン"なんですよ😁😁
ウルトラセブン! 私の子供時代〜おっさんになっても、ずーっとヒーロー!! 私のアイコンね! ワニ子さん🐊より好き😁😁