対象:男女

まさキング

サウナ 6,7,8,8,w熱波
水風呂 1.5分×5
外気浴 5~6分×5

玄関の白樺の丸太がデコレーションされてて、ほっこり✨✨✨

今日は7時位にIN、じっくり整えながら20:40を待っていると。20時を過ぎた辺りからザワザワ。熱波欲しいマン達が集結ですね(笑)
煉獄さんと胡蝶さんのw熱波、胡蝶さん手強い(笑)
芯まで蒸されて、本日は上がりでした👍

カウンターで、吉田さんのガンダム熱波からガンダム沼にハマった方とガンダム熱談(笑) きっと逆シャアをレンタルに行くことでしょう(笑)

サウナハットを家に忘れたのを口実に、オリジナルサウナハット&タオルゲット👍 タオルは明日使いますよ~✨

すぎっぴ

2021.09.22

今日は朝から仕事に集中して昼御飯を食べ忘れてしまった。
落ち着いたので、久々にひまわり温泉へ。

さて駐車場に着いたら、残念なことにゴミがいっぱい。
まずゴミ拾いからスタート。
ビニール袋いっぱい、いつもは自宅に持ち帰るんだけどフロントで引き取っていただきました。
申し訳ないです。

キレイになったし、さぁ気を取り直して。
まだ夕方の早い時間だったので、のんびりした雰囲気であずましい。
サ室も空いてて自分のペースで、10分×4セット完了。

入浴後は大好きな「石焼チーズハンバーグカレー」をいただきました。
昼食抜きの空腹状態だったので、よりおいしかったです。

また黄色のオリジナルタオル、購入しましたよ。
大好きな黄色、嬉しいです。

次回は熱波をいただきに行きますね。
ありがとうございました。

ゆず

2021.09.22

本日昼過ぎから3時間くらい友達とサ活💪
サウナ10分、水2.3分、露天のリクライニングチェアで10分くらい✖️5クールで汗流しまくった💦

他より水が少し冷たかった…

喉の冷たい感覚、外気浴でクラクラする感覚、最高に気持ちいい🔥

次はどこいこう🤔

テイチャー

2021.09.22

お久しぶりです。
仕事を早めに切り上げて行きました。
いつものルーティン。
2回目のサ室で、奇跡的にソロになり、ロウリュが出来た。ここは常連さんじゃないとロウリュ出来ない雰囲気なんで、かなり久しぶりに出来て嬉しい。
残念ながら風がなかったが、涼しい季節になって来たので、外気浴も気持ち良かった。

6.1.5✖️4セット

• 水風呂温度 14.5℃

民度の危機なのだ

2021.09.22

本日2件目、どうしても受けたい熱波師に会う為にイン。初来店になります!
全国各地様々な特徴を持つ熱波師が最近また増え、前々からTLでも情報が流れてきて最近注目していた道東の熱波師が本日煽ぐとの情報を頂き来ました。その方はお祭り男GOTOさん!!
彼は新しいマナー定着に尽力を尽くす紳士、アウフグースも独特な技が光ると噂のまさにお祭りのような熱波を送る…との事。これは気になるじゃないですか!!
18時と20時のロウリュサービスがあるとの事だったので釧路から頑張って1回目間に合うように来ましたが、ギリ間に合わず…。
ただ来店いきなり1回目終わりのGOTOさんにお会い出来軽くお話。20時の回期待!
サウナは2段で横に長いタイプのフィンランド式セルフロウリュ可能サウナ。入った瞬間というか扉開けたら広がる樹木の香りが心地良くヴィヒタの香り包まれるサウナ室。ストーンもパワーありロウリュすると一気に蒸気が上がり爆発汗。
水風呂は14度の地下水、温泉成分ありなのか水質優しく良水質。
外気は14度ぐらいで帯広のこの季節はなかなか涼しくクールダウンには最適。
休憩椅子が豊富で、サ道に出てきた通称インフィニティチェアまで2脚あり良い空間でした。
温泉は個人的大好物な帯広モール泉、すべすべ保湿保温抜群な温泉。
サウナ良し、水風呂良し、休憩スペース豊富、温泉良し…これはもう確定で飛ぶやつと確信し、いざ20時熱波サービス。
リフレ以外のロウリュサービス久々だった為いつものリフレスタイルで待ち構えていると、GOTOさんが「ニコーリフレマジリスペクトっす!!」と言われまさかの帯広で1.2.サウナー!!!発生!!
あれ、ここリフレかなと錯覚しながらお祭りスタート!!アロマ流水2回で異なるアロマをそれぞれ使い香りの空間変化、タオルアウフグースと団扇のハイブリッド熱波、軽快なトーク…あっという間に灼熱祭り。
最後の最後におかわり熱波10回までありで、その後も追い討ちの爆風ブロワー攻撃で昇天!
気づいたら水風呂に沈んでいました。
久々にバッチバチにキマりディープトランスモードまで飛んでいたら、冷師として登場し団扇仰ぎとキンキン氷アロマ水を頭に直ロウリュしてくれ…意識消失。
最高の時間でした。ニコーリフレ以外でここまでバッチバチに飛んだのは恐らく初。
最高の施設、お祭り男GOTOさん、最高の熱波師でした!!最後お見送りまでして頂き所作まで熱い熱波師!こちらの方がリスペクトです。彼の熱波受けてみろ、飛ぶぞ!
最高の時間をありがとうございました!
道東のポテンシャルが高すぎてまだまだ発見がありますね。なかなか来れませんがまた必ずお伺い致します。

蒸しふぁっと

アフロ🦱レイです✨

全国2584万人のサウナ人の皆様こんばんは❗

さっきまで長々といつものように投稿の文面を

下書きしていたら間違って全部消してしまった

アフロ🦱レイです⤵️

あァ、時がみえる✨

冒険の書にきちんとセーブしておけば良かった

思い出す ひまわり温泉 月を見て

なんて一句読んでみたり

大魔王との戦いあれやこれや

魔ぬ-さ、魔熱波、魔寒氷殺法とか

宇宙世紀のおともだちがきたとか

アッガイたんにはじめて会ったこととか

色々書き連ねていたが

全部消えちまった…⤵️

もうあのテンションで同じ文は書けねぇ

物書きとはそーゆーもんだ

ひまわり温泉タオル買ったぜ✨

塩ザンギも旨かった✨

ありがとうひまわり温泉✨

ありがとう大魔王✨

ありがとう宇宙世紀のおともだち✨

ありがとうアッガイたん✨

ありがとう全国2584万人のサウナ人の皆様✨

• 水風呂温度 14.5℃

週末サウナーfeat.zombie

2021.09.21

ワクチン接種後、復活サウナはやっぱり日頃お世話になっている熱波師お祭り男gotoさんの熱波の洗礼を浴びてからでしょ!と思い、ひまわり温泉ライドオン!
アップサウナ後、いよいよ18時、復活サウナ、お祭り男gotoさんの熱波!今日は「パネッパ」とのこと!
パネッパ?ぱねっぱ?
熱波師井上さんの熱波法のようで、人に熱波を浴びせるのではなく、サ室内に熱を対流させて全体的に全員に熱波を浴びせていくスタイルらしい…
更に札幌遠征ニコーリフレさんの影響をモロに受けたらしく「かけ声は1、2、サウナー!」でお願いします!とのこと笑笑

本日、コンセプト1つ目のアロマは青森産ヒバ、Moi vhita(モイヴィヒタ)シラカバの香り。
一気にサ室内が大森林に囲まれたような清涼感に包まれ、頭の奥へ届く香りで癒されました。
そこへgotoさんの弱、中、強から選べるタオル熱波!
全員を煽いだ後、いよいよパネッパ!
アロマはほうじ茶とさくら。
和を感じる香りがサ室内を満たした後、
井上さんをリスペクトしてるからこその堂々たるパクり熱波をしますと豪語!笑笑

gotoさん
「このサウナ室を365回煽ぎます!!!」
参加者「えぇーーーーーーーーー!!!」
煽ぎますから数えてください!!!
1.2.3.4.5.6.7.8…
…65回
あ、煽げなくはないけど、時間がかかり過ぎるのと、結果、どちらも共倒れするとのことで参加者たちのサウナ欲を吹き飛ばす煩悩の数108回をフルスイングに変更!笑笑
煽られる、煽られる、熱対流が回る、回る!!!
いつもと違う熱波が襲いまくる、そして、どんどん人が減っていく…笑笑
見事に108回フルスイングで煽ぎ切った後、まだ残っている強者サウナーたちにgotoさんの必殺技ブロワー攻撃!!!

トドメを刺され、みなさん昇天です…笑笑

水風呂から外気浴へ
9月、そこそこ気温が低くなりつつある今日この頃、gotoさんは今宵もアロマ水で氷水冷リュしてくれました!笑笑
その後のクールスイング、ととのいレベルが最高の言葉しか思いつかないです!

休憩からの4セット後、20時熱波参戦!
大人気アロマ、オーシャン、シャインマスカットで煽られ最高!
〆の6セット目、まさかのgotoさん登場!
こぼれ熱波、という名のサービス!
〆のサウナで熱波を浴びることが出来て
とても幸せな気分。

ずっとお会いしたかったザクさんにもご挨拶出来て、最高のサ活でした!
勿論、サドリはザクさんの十勝地サイダーを美味しくいただきました!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

• 水風呂温度 14.4℃

是非🔥🔥🔥

Have a good sauna time♨️

サ活投稿1600突破🔥
イキタイ300突破🔥🔥
ありがとうございます🙏🙏🙏
皆様に愛して貰えるようまだまだ突っ走ってイキマス🔥🔥🔥

※ひまわり温泉オリジナルグッズ登場🌻

熱波タオル(熱波師カネコアイリデザイン)
ひまわりサウナハット

共にレジ前にてディスプレイされておりますので是非ご覧下さい🌻🌻🌻

ハットのモデルはGoGo刀根さん!
当店の湯守兼最年長熱波師さんです☺️
ひまわりカラーのハットが可愛い🥰笑

サウナ:熱波15分 × 1 , 10分 × 2

Gotoさんの熱波を受けるべくひまわり温泉へ♨️

20時からの回に参加、ロウリュの近くを確保したくて早く入りすぎてしまい少しのぼせながらの熱波。かなりキく。シャインマスカットのアロマ大好き🍈

熱波終わりのアロマ冷水ぶっかけの洗礼、頭から全身に浴びるスタイルで堪能しましたが気持ちよすぎます!

露天風呂から眺める満月、風の音。
今夜も最高のサ活でした。満足感すごい。

ひまわり温泉オリジナルのサウナハット、タオルが置いてあったので今度来たときも売ってたら買おうかな🎵

馬さん@減量中

一月ぶりにIN
大喜湯で見たタイプの砂時計が付いている。
ロウリュも大喜湯みたいにするのかなと思ったらそんな事は無かった(笑)

本日のアロマは蓮(ロータス)との事。
何か悟りを開けそうな良い香りだが、こちとら煩悩の塊。
六根清浄と唱えてみても俺の一根は不浄である(イミフ)

本日もサウナ中に色々思索のような瞑想のようなものを楽しみバッチリ良い気分である。

追記と言うかお願い。
床に人工芝はとても良いと思うのだが、拭きタオル掛けている足元にも芝が欲しいなと。
あそこは必ず皆が踏んでいくので常にお湿りで、あまり足を触れたくはない。

拳王@銭湯民族サウナ人

サウナ:15分 × 1 12分 × 5

久々のホームでのサ活
ネパール吉田さんの進撃の熱波を浴びて大満足でした

アフロ🦱レイです✨

2021.09.20

全国2584万人のサウナ人の皆様、こんばんは。

トトノッテマスカ⁉️( ̄□ ̄;)

今日は熱波サービスに間に合わず

のんびり🈂️活をさせていただきました✨

いつもなら熱波サービスに間に合わせるために

大急ぎで身体を洗い、拭いて滑り込みセーフ🏃💨

って感じですが、今日は違うぜ☀️

ゆっくり身体を洗い、頭を洗い、顔を洗って、

コンディショナーまでして今日は露天風呂からスタート💧😃♨️

月がとてもキレイでお肌もツルツルになりました✨

それからバイブラ風呂へ行き血行促進促し、

電気風呂で刺激を与えて…と思っていたら先客が
居たので後回し

いざ🈂️室へ🔥

今日はひまわり温泉ハットとたまゆら温泉のタオル

折り畳みマットにマスクと完全防備✨

のんびりトトノイ

まったり🈂️活でした✨

ありがとうひまわり温泉✨

ありがとうサウナ✨

ありがとうエブリバディ✨

み⃝🍊(純粋みかん)十勝

2021.09.20

仕事終わりのサ〜!

今日はちょっと急いで洗体。おニューのシャンプーフルーティでいいおいにー

1セット助走して2セット目にワンピース熱波!

ゴムゴムの鞭や、ゴムゴムの斧など前回見た時と技名変わったような?ワンピース見たことないので本当にあるかはわかりませんがw

ジェットロウリュで香る匂いは蓮のアロマにレモンを混ぜたもの。いい匂い
相変わらずルフィの熱波は物凄くしんどそうw 今日はかなりあっつく熱波もハード!
その分その後の水風呂が気持ちよすぎる〜

テレビ見てるつもりが徐々に焦点合わなくなったり。ぽけーってかんじ

ひまわり温泉タオルも購入!色合いも絵も可愛い!!

ありがとうございました🌻

熱波師 お祭り男Goto

明日9/21の熱波サービス🌻

女性サウナ室

20:00~カネコアイリ

男性サウナ室

18:00~、20:00~お祭り男Goto

是非🔥🔥🔥

Have a good sauna time♨️

ざき(mst_ymzk)

2021.09.20

休日疲れを仕事に持ち越さないようにひまわりへ。

19時の熱波に合わせて家族に了解もらってゴー!…したのですが途中で忘れ物に気付いて19時10分にイン。1回目の熱波流す。

1回目の熱波の声を聞きながら準備して、まず2セット。1セット目は熱波直後だったので熱さ、アロマともに良い感じ。
途中吉田さんの試作モノマネ聞ける。実働が楽しみw
3セット目に熱波。本日は熱波王。周りの人が5回で熱波浴びて、そのもらい熱波で十分キてたので3回に。

無事ととのいました、ありがとうございました😊

りゅう

2021.09.20

昨日は16時から予定があり、予定の合間を縫って15時にインして1時間勝負!
相変わらず、良かったです。

そして、今日も17:30ごろイン。
夕方は、混み合う時間帯ですね。
今日は、とっても良いタイミングでした!2セット目中に、熱波師のゴーゴー刀根さんもサウナを楽しんでらっしゃったのですが、温度が上がっていないということでロウリュをして、空気を攪拌してくれていました。
そうすると、常連客さんから、もうそのまま熱波やっちゃいなよとのリクエスト。
それに応えて、急遽、熱波サービス開始!
サウナマットでの仰ぎでしたが、自分も入浴で楽しんでいる最中にもかかわらず、お客様を優先する!その姿に感動しました!本当にいいタイミングで、サウナ室内に入れました。
ありがとうございました!
その後は、3セット目でセルフロウリュをして、しっかり温まることができ、その後の水風呂と外気が最高でした。

そして、タオルを見つけて購入!
色が、ひまわり!めちゃいい!

マイスター

2021.09.20

日中暇だったので。

久しぶりにコンタクトをしてサウナに入ったので今日気がつきましたが、釧路の大喜湯と同じ砂時計がありました。

ここに限らず、セルフロウリュのフィンランドサウナ同じ仕組みで使えるようにしてくれたらいいのにと思います。

ととのい村長

2021.09.20

『ひまわり温泉で熱波師デビューすることになりました笑』

タイトルのとおり来たる9/23(木)19時よりひまわり温泉にて熱波を行うことになりました笑

体力面や技術面など不安なことが多いですが、温かい目で見守っていただけると幸いです。

もしご都合がつく方はぜひお越しください!!

さて本日は吉田さんの熱波を受けてきました!今回は進撃の巨人のリヴァイ兵長でした笑

調査兵団のマントを纏い颯爽と登場!
巨人はうなじの下あたりに弱点があるそうです

サウナー巨人を前屈みにさせ、2つの団扇で弱点を集中砲火笑

その後段ボール製の立体機動装置ぽいものからタオルを取り出し、1人1人ととのわせていく

サ室を俊敏に飛び回るその姿はまさに兵長でした笑

ただ年齢層的に進撃の巨人を知らなさそうお客さんが多かったような笑

個人的に面白かったです

あ、ひまわり温泉のオリジナルタオルとサウナハットが販売されました!

タオルは1500円、ハットは2800円?だとか

タオル可愛いですね

旅するおかめ

2021.09.20

ハプニングだらけの夜勤明け。
ヘトヘトの身体が蘇りました!
外気浴では、葉の揺れる音でブッ飛び〜〜

サ飯は、前回行けなかったタイランドで
ガパオライスとヤムウンセン。(春雨サラダ)
サウナもご飯も大満足♪
ご馳走様でした、お休みなさい😴

登録者: 夜明け。
更新履歴

WANTED