ひまわり温泉

北海道 帯広市

2022.05.19

全国2584万20人くらいのアフラー🦱&ザンギマスターの皆様グッモーニン✨AFRO🦱RAYです✨

昨日は20時のお祭り男GATOの熱波を浴びるべく、ひまわり温泉にフェードイン✨

受付嬢は前髪姉さん、入浴券、塩ザンギ券を購入✨
脱衣所へダッシュ🏃ダッシュ💨ダッシュー💨キック&ダッシュー💨

ヌッシー、メンディー、エロイザー、足りすかーさん、常連さんに挨拶✨

身体洗って、電気風呂で下茹で、GITOが換気してる間に、マットを置いて給水に🚰

GUTO登場、氷を配り前口上「連休明けの蒸されたくて仕方ない変態🈂️ウナー紳士の皆様こんばんは✨お祭り男GETOです✨」

本日のアロマは普段なら女性🈂️室で使われているらしいサボン?シャボン?のアロマ✨

バケツを覗いた時に油が浮いているように見えたのはそのせいか(納得✨)
甘い香りが🈂️室に満ち溢れ、悶絶する野郎共✨

○○が出たり、○○○が○ったら退場と言うことで
何とか我慢し汗だけ流す😵💦

「弱が1番熱いです🔥」と言われると「弱」しかオーダーしないので流れを変えるために「強❗」を選択✨たまには空気読むぜぇ✨普段は読まねぇけどな😱
「1、2、🈂️ウナー❗❗❗」の掛け声が🈂️室に響き渡る❗こうでなくては❗( ̄□ ̄;)

追いロウリュ、三回、五回、十回の中から選択、五回を希望✨「ワッショイ」コールで更に盛り上がる⤴️⤴️🈂️室

最後はバケツのアロマ水を全投入、更に湿度が上がる❗脱落する若者達❗残る変態親父ども😱
特大ブロワーでB地区やら○○○を焼かれ昇天する野郎共😱俺たちは一体何をされてるんだ⁉️( ̄□ ̄;)
考えずにはいられない…

そんなこんなで水風呂経由露天風呂行き、先程のアロマにミントを混ぜてキンキンに冷やされたモノをあんなところやこんなところにかけられると言うプレイが行われる✨これが¥450で受けられるなんてお得ですぜ、ダンナ✨( ̄□ ̄;)

そんなプレイが終わった後、露天風呂で談笑😀
その後各々2セットこなし、途中ブロリー君も加わり、色んな縁があるんだなと思う…それもこれもひまわり温泉や熱波師さん達のお陰か✨

最後はGOTO、ヌッシー、ウェンディー、マジすかーさんと乾杯して写真を撮って解散👋
ロンリーラ活をして帰りましたとさ✨しばらくひまわり温泉には来れないけど必ず戻ってくるからな❗
愛ルビーback❗( ̄□ ̄;)
ありがとうひまわり温泉✨
ありがとう熱波師SATO✨
ありがとうマイファミリー✨
恐らくあと150だよ300まで✨塩ザンギは500個以上食べてるし✨
写真は変顔チャレンジ✨

チャ塩ちぢれ

皆で食べるラーメンも美味いけど、一人で食べるラーメンも…✨

明日5/20の熱波サービスは

18:00~マッスルけいご

20:00~マッスルけいご

21:00~マッスルけいご

となっております!

明日もご来館お待ちしております!

TAKA

2022.05.19

今日はひまわり🌻温泉♨️

今日ひまわり温泉に登場

脱衣所にてタリスカーさんにご挨拶
身体を清め湯通しをして8時の熱波に備える

水分補給して待っているとエロイザ君、けんてぃもいてご挨拶をしてそのあとアフロ🦱さんも登場しご挨拶

8時の熱波はGOTOさんでアロマ水は女性熱波師のくまこ🐻さん、綾野さんが女性サウナ室で熱波で使用しているSHIROのサボン‼️めちゃくちゃ良い匂い😍普段女性サウナー達は毎回こんな良い匂いに包まれて熱波を受けているなんてサイコーすぎる✨✨✨男性の方でもたまには使用して欲しい‼️‼️

こんな良い匂いに包まれ下煽ぎ〜おかわり熱波〜お祭りバズーカーまで受けて完走
外気浴ではキンキンに冷えたアロマ水はもちろんSHIROのサボンとミントを合わせたやーつをかけられ昇天😇最後にブロッコリー🥦君も露天風呂に来てアロマ水をぶっかけられる。笑

しばし露天風呂にて談笑してからサウナを2セットこなしサ活を終了。

休憩スペースにGOTOさん、タリスカーさん、アフロ🦱さん、けんてぃで地サイダーで乾杯🥂

今日もラピュったのでよかった😆

ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうGOTOさん

けんてぃ

2022.05.19

今日も今日とて背中の筋トレを終わらせ、gotoさんの熱波があると聞き19時頃イン。脱衣所で偶然、エロいザと遭遇。20時回に向け、一緒に1セットだけ行い、アフロさん、TAKAさん、たりすかさんとお会いし、ご挨拶。今回の熱波は湿度が高かったのか、とても熱かった。。。ロウリュでは、いつもとは違ったもので、「くまこさん、綾野さんが愛用しているSHIROの香水?となんか混ぜたもの(整いすぎてなんなのか忘れちゃった笑笑)。」匂いがもうまじいい匂いすぎる。。気持ちかったなー。。熱波終了後、露天風呂でアフロさんのA○流出事件や、エロイザの恋愛事情とか話したりしたあともう一セット行ってOUT。あ、そういえば
前にサウナ室で鼻血を出してしまったブロッコリー君に初めてお会いしたと思いきや、なんと中学の頃同じ部活で仲良くなった人でした笑笑
いやあ。世間は狭いなああ。。休憩所でイベントやら何やらお話を聴かさせて貰い、ウキウキ。
今日も楽しい1日でした。明日終われば、土曜日楽しいことが待ってる!!頑張るぞ!!

タリスカー

サウナ:14x1、8x2

水風呂:1x3

休憩:30x1、5x2

熱波:1回(1セット目)

gotoさんの熱波を目指し、仕事を早めに切り上げ19時半にホームへイン🚙

脱衣所にてぬっしーことTAKAさんとご挨拶してせっせと洗体🚿
湯通ししたとこでケンティ君から声をかけられご挨拶。

gotoさんの20時回に合わせてサ室に入るとコミュニティメンバーはTAKAさん・ケンティ君・エロイザ君と年齢層若め。
換気中の水浴びタイムに自称逆コナン(身体はオトナ、心はコドモ)のアフロさん合流で年齢層の是正完了🦱
熱波では、ひまわり的女子の香りShiroのサボンでサ室の男たちは大満足ですww
外気浴ではキンキンのアロマ水を全身に浴びて昇天😑
その後2セットこなし、途中合流のブロッコリー君も交えて露天で談笑。

上がったあとはおなじみの地サイダー乾杯でサ活終了🥂

本日もありがとうございました✨

たけまさ

池田エロイザ🔞

2022.05.19

エロを愛しエロに愛された男 池田エロイザです!
gotoさんの熱波を受けるべく、ひまわり温泉へ。

脱衣所でケンティさんに挨拶し、
まず1セット。
今日もサ室は熱々。。
しっかりロウリュをし蒸される。

20時回 お祭り男gotoさんの熱波参戦!!
アロマは普段女性側で使われ、男性では使うことの無いという、
shiroのサボン?アロマ!!
女性の良い香りがサ室全体に。。🤤
これにはエロイザも大興奮😍😍

下扇ぎから、おかわり熱波、そしてお祭りバズーカーまで受け切り完走!!!
本当に激アツ回でした、、😌😌
gotoさんに感謝✨✨

外気浴で、先程のアロマ水を贅沢に浴びて昇天👼👼

最後にtakaさん、アフロさん、タリスカーさん、ケンティさんとトークし終了🥱🥱

今日も最高なサ活でしたっ!!
ありがとうひまわり温泉!!

もりもと

2022.05.19

心を亡くすと書いて忙しい

亡くなった心がサウナで復活するのでサウナーはフェニックスなのかもしれない(錯乱)

今日も超ととのった

さうなん

2022.05.19

平日昼間,ご年配の方々ばかり。
たまに平日に休んでこようかな。。と思うくらいのんびりできる😊

池田エロイザ🔞

2022.05.19

昨日の🈂️活です!
エロを愛しエロに愛された男 池田エロイザでっす!!!
熱波を受けにひまわり温泉へ。
19時過ぎin
体を清めキレイキレイ✨
やっちさんに挨拶し、湯通し。
熱波前に1セット!
サ室に入りがっちり蒸される。。
異常に熱い。。
ロウリュもして最高!!

20時 グリーンマン岡田熱波参戦!!
熱波なのに、タオルを忘れるグリーンマン🟢!!笑
1.2サウナーの掛け声から、
弱中強の4回熱波!!
が、、
3回ずつ扇ぐ🟢!!笑
追加でもう一度全体を扇ぎ熱波終了!!
笑いもあり、最高な熱波でした☺️☺️

一旦休憩所へ。
休憩所でtakaさんに挨拶し、やっちさん、リッキーさんと談笑。

22時回の熱波に向け再び浴場へ。

22時回 宣言通りポールポジションへ。
と、ギリギリにアフロさん登場!!笑笑
人数は8名ほど。
EDM熱波😎😎開始

ロウリュして、下扇ぎ3回
そして、おかわり熱波弱中小の選択熱波。
。。。
。。。。小??笑笑
と、笑いが起きる😇
最後に『3.2.1.グリーンマン』のコールで熱波を受け完走 ポールトゥウィン‼️😚

露天風呂で、takaさん、アフエロさん、やっちさんとトークし上がり、休憩所へ行くと、
週末さん!!笑
乾杯の為に来たとか、、😉
5人で乾杯&ラ活へ!

サ活からラ活まで最高でした!!
ありがとうひまわり温泉!!

焦がし味噌ラーメン

やっち

2022.05.19

昨日のサ活?熱波活動です。
昨日熱波をしに、家でサラダだけ食べてすぐにひまわり温泉へ。
とりあえず身体をキレイキレイして熱波に備える。
中でエロイザ君と挨拶。
バケット(バケツ)を下げて、塩ザンギを食べながらサウナソーダでパワーを補給。
さて、アロマでも用意しようかなあと思ったら、バケットとラドルが無い😂
しょうがない。サ室から下げてきたバケット(アロマ不明)に木と気とのサクラアロマを追加。
20時の熱波は1.2.サウナー!の掛け声で扇ぐ。
おかわりは4回弱中強の選択熱波。
出てエロイザ君とリッキーさんと談笑。
22時の熱波はEDM熱波。
中にTAKAさん、エロイザ君、ギリギリアフロさん入場!
3回熱波のあと、おかわりで弱中小(笑)の10回熱波!
さらにおかわりで4回強熱波でフィニッシュ!
急いで服ぬいで、シャワー浴びたあとの水風呂気持ち良かった~!
露天で4人でゆっくりつかり、出ますかと休憩所に行くと、?終末くんいる?
乾杯のためだけに来たらしい(笑)
サウナソーダで乾杯したあと、すぐに閉店時間となるので5人で岩窟王へ。
ラ活は焙煎塩、煮卵二個&ネギ追加でお腹いっぱい!

明日5/19の熱波サービスは

18:00~お祭り男Goto

20:00~お祭り男Goto

となっております!

明日もひまわり温泉へのご来館心よりお待ちしております🌻

2022.05.18

全国2584万20人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

本日は仕事終わりの疲れた身体を癒しにひまわり温泉へ✨(疲れてなくても行くけどな✨)
22時前にフェードイン✨🚙💨

券売機故障で入浴券は後回し、玄関でグリーングリーンに挨拶✨「ちょ、待てよ⁉️」と先に脱衣所へ🏃

脱衣所でヌッシー、「間に合いませんよ⁉️」
ワタクシ「足止めしといて❗」
グリーングリーンが換気してる間に光の早さで身体を洗い✨ハット被ってマスクして、身体を拭いて🈂️室にINN✨眼鏡が雲って前が見えん…😱

誰かが挨拶してるが誰だか分からん…よく見たら
エロエロエロイザ✨お前のどこがエロいか言ってみろ⁉️( ̄□ ̄;)

本日のお客様は8名プラス1名、氷を沢山貰い、エロイザー三世に一個上げる✨

グリーングリーン、今日のエロマじゃなかったアロマは何だっけ⁉️言ってたような言ってないような…

EDM(EDとは関係ありません✨)熱波と言う名の爆風スランプじゃなかった爆風熱波❗❗❗( ̄□ ̄;)

全部うーそさ、そんなもーんさ、夏の行為はマボロシー(IKKOさんの真似する人風に✨)

熱波は弱、中、小…小⁉️( ̄□ ̄;)
迷わず小を選ぶ✨ピンポイントで当ててくる✨
10回浴びるもコールをすっかり忘れるワタクシ達…

更に追いロウリュ、お次は3.2.1.グリーングリーン❗❗( ̄□ ̄;)

グリーングリーンのバスタオルがワタクシの膝にバシバシ当たる⚡「痛っ、痛っ❗」必死のグリーングリーンの形相😈ワタクシに恨みでもあるのか⁉️

そんなこんなで熱波終了✨水風呂経由~露天風呂行き、エロイムエッサイムとヌッシー、のちほどグリーングリーンが合流、競馬の話やらアフエロの話やらでほんのちょびっとだけ盛り上がる⤴️

蛍の光が流れ出したのでそそくさと出ると休憩所にヴィンゾーさんが⁉️どうやらワタクシに会いたくて来たらしい(嘘)

5人で乾杯してラ活へレッツゴー❗( ̄□ ̄;)
写真を取り忘れラーメン屋さんで記念撮影📸
テーマは「進撃の巨人的なアフロ」

ありがとうひまわり温泉✨
ありがとうグリーングリーン✨
ありがとうマイファミリー✨

そろそろ150、塩ザンギS1個✨

辛味噌チャーシュートッピングー‼️

食べるの遅くて汁まで飲めなかった…無念😱

TAKA

2022.05.18

今日もひまわり🌻温泉♨️

今日は8時半過ぎにひまわりに登場

休憩スペースにてエロイザ君を発見👀
それから脱衣所にてお久しぶりのブロッコリー🥦君も発見👀

身体を清め湯通しをしてサウナ開始‼️
10時の熱波まで3セットこなし熱波に備える。

10時の熱波はグリーンマン岡田さんによるEDM熱波🔥
熱波開始ギリギリにアフロ🦱さんがサ室にin‼️笑今まで1番清める時間が早かったです。笑笑

ロウリュしてから下煽ぎは3回そしておかわり熱波では弱、中、小から風を選択してくださいと言われみんなで『小っ⁉️⁉️』笑とツッコまれながらおかわり熱波開始‼️
もちろん私はグリーンマン岡田さんの爆風が好きなので爆風10回
おかわり熱波みんな受けてまだ時間があるようだったのでさらにおかわり熱波をしてくれることに✌️『3.2.1.グリーンマン』のコールで追いおかわり熱波を受け完走🔥🔥🔥

露天風呂にてやっちさん、アフロ🦱さん、エロイザ君としばし談笑し、休憩スペースに行くとなんとゾンビ🧟‍♂️を発見👀

そんでみんなと地サイダーで乾杯🥂

今日もラピュったのでサイコーでした。

最後はみんなで巌窟王を食べて解散✨✨✨
ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうグリーンマン岡田さん

辛味噌ラーメン

麺ハーフ

TTPP

2022.05.18

5日ぶりのサウナ!どこ行こうか迷いましたがやはりここはひまわりさんで🌻
海鮮丼🦐をいただいてからイン!
今日も安定のグッドコンディション👍
熱波はグリーンマン岡田さん、ありがとうございました😊
1セット目の水風呂、水温計の表示が9℃台で⁉️となりましたが入るといつもの体感、なんだったのか🤔2セット目以降は14℃で直ってました😂
今日はこれから仕事忙しくなりそうなイキフンがあったりして元気なくしてましたが、3セットこなし少し回復できたのでよかったです!
19:40イン
サウナ熱波、9、12
水風呂1×2、1.5
寝ます!😪

ブロッコリー

2022.05.18

お久しぶりにひまわりへ!!

8時ギリギリin!
グリーンマン岡田さんの熱波に初参戦!
じわじわ蒸され、岡田さんのパワフルな扇ぎをくらい水風呂へ

onsenkozouさんを発見し、露天風呂で少しお話を☺️☺️

2セット目、湿度温度ともにとてもいい

サウナにあまり入ったことがないという友達と一緒にin!

水風呂は14.8度 少し長めにつかり、外気浴

脱衣場にてTakaさんを発見!!
挨拶をし3セット目へ!

サクサク済ませ、計1時間!

今日の地サイダーは、白ブドウ!
美味しい!!
お友達は塩サイダー、ぼくがおすすめしました!

ありがとうひまわり温泉!

2022.05.17

全国2584万10人のアフラー🦱&ザンギマスターの皆様こんばんは✨本日は仕事終わりからの自主トレでヘロヘロのアフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)

22時頃ひまわり温泉にフェードイン✨
眼鏡姉さんに挨拶、入浴券、塩ザンギ、あと夢乃ブランジェさんの厚切り夢食シュガーパンとチョコちぎりカスタードを購入✨🈂️活後の楽しみが増えました✨

ヘロヘロになりながら脱衣、ヘロヘロになりながら身体を洗い、水風呂で下半身をアイシング🆒電気風呂で腰を労り、バイブラで全身リラックス✨

よしよし、そろそろ🈂️室へINN✨
やけに熱いな⁉️室温は90℃位だけど…🔥
時間もないし熱いので5分でアウト🏃
水風呂14.7℃、1分でアウト🏃
露天風呂で外気浴、生き返った✨

サクッと2セット目、熱い🔥
誰も居なくなったのでセルフロウリュ…アロマ水がない「ホワイトフォレスト」が…⁉️( ̄□ ̄;)

ここで一句。

「鳴かぬなら鳴くまで待とう🈂️ウナストーン」

いくら待っても鳴かないけどな…😱

5分でアウト🏃水風呂1分、外気浴5分、
露天風呂で少々…で🈂️活終了✨

バタバタしてたが疲れはとれた気がする✨

最後に眼鏡姉さんに写真を撮ってもらう✨

ありがとうひまわり温泉✨

あとでちゃんと数えます✨塩ザンギL一個✨

辛つけ麺

つけ麺プラス香辛料的な🔥美味し

明日5/18の熱波サービスは

20:00~グリーンマン岡田

22:00~グリーンマン岡田

女性サウナ室

20:00~なでしこリッキー

となっております!

明日もご来館お待ちしております!

KEEN

2022.05.17

久しぶりの開拓。十勝。
ずっ〜と行きたかった、ひまわり温泉!
身体を清め。いざっ!サウナ!
サウナ室は、湿度たっぷりで良い感じ。
熱量もあり、香りが良い。
さすが…サ国十勝。
たっぷり、汗をかき水風呂。
14℃と入りやすく、あぁ〜ずっと入れるやつ…と。思いながらも、水風呂を後に、外気浴。
整い椅子が多く、少し迷う。(汗)
インフィニティチェアを倒し、外気浴。今日は、天気も良く春の風が心地よい。
…最高すぎる。

Ryota

2022.05.17

一言:早目の時間から、サクッと4セット!
野鳥が露天風呂に遊びに来てて、自然を満喫しました。
サ室内も常連さんが、ロウリュウしてくれてて、温度、湿度と共に良い感じでした。

登録者:夜明け。