週末サウナーfeat.zombie

2021.09.21

ワクチン接種後、復活サウナはやっぱり日頃お世話になっている熱波師お祭り男gotoさんの熱波の洗礼を浴びてからでしょ!と思い、ひまわり温泉ライドオン!
アップサウナ後、いよいよ18時、復活サウナ、お祭り男gotoさんの熱波!今日は「パネッパ」とのこと!
パネッパ?ぱねっぱ?
熱波師井上さんの熱波法のようで、人に熱波を浴びせるのではなく、サ室内に熱を対流させて全体的に全員に熱波を浴びせていくスタイルらしい…
更に札幌遠征ニコーリフレさんの影響をモロに受けたらしく「かけ声は1、2、サウナー!」でお願いします!とのこと笑笑

本日、コンセプト1つ目のアロマは青森産ヒバ、Moi vhita(モイヴィヒタ)シラカバの香り。
一気にサ室内が大森林に囲まれたような清涼感に包まれ、頭の奥へ届く香りで癒されました。
そこへgotoさんの弱、中、強から選べるタオル熱波!
全員を煽いだ後、いよいよパネッパ!
アロマはほうじ茶とさくら。
和を感じる香りがサ室内を満たした後、
井上さんをリスペクトしてるからこその堂々たるパクり熱波をしますと豪語!笑笑

gotoさん
「このサウナ室を365回煽ぎます!!!」
参加者「えぇーーーーーーーーー!!!」
煽ぎますから数えてください!!!
1.2.3.4.5.6.7.8…
…65回
あ、煽げなくはないけど、時間がかかり過ぎるのと、結果、どちらも共倒れするとのことで参加者たちのサウナ欲を吹き飛ばす煩悩の数108回をフルスイングに変更!笑笑
煽られる、煽られる、熱対流が回る、回る!!!
いつもと違う熱波が襲いまくる、そして、どんどん人が減っていく…笑笑
見事に108回フルスイングで煽ぎ切った後、まだ残っている強者サウナーたちにgotoさんの必殺技ブロワー攻撃!!!

トドメを刺され、みなさん昇天です…笑笑

水風呂から外気浴へ
9月、そこそこ気温が低くなりつつある今日この頃、gotoさんは今宵もアロマ水で氷水冷リュしてくれました!笑笑
その後のクールスイング、ととのいレベルが最高の言葉しか思いつかないです!

休憩からの4セット後、20時熱波参戦!
大人気アロマ、オーシャン、シャインマスカットで煽られ最高!
〆の6セット目、まさかのgotoさん登場!
こぼれ熱波、という名のサービス!
〆のサウナで熱波を浴びることが出来て
とても幸せな気分。

ずっとお会いしたかったザクさんにもご挨拶出来て、最高のサ活でした!
勿論、サドリはザクさんの十勝地サイダーを美味しくいただきました!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

• 水風呂温度 14.4℃

復活サウナからの熱波ご参加ありがとうございます☺️やってみたかった尊敬すべき熱波の殿堂サウナ2件様へのオマージュスタイル!お付き合い感謝です🙏僕にとってもいい経験になりました!また是非👍
2021.09.22 06:55
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

昨日はお会い出来て嬉しかったです。いつも十勝地サイダーお買上げありがとうございます。 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝 そして ひまわり温泉サイコー