[ 長野県 ]
休みのため朝9時半イン。11時のアロマを鬼ロウリュY氏と期待しながら5セット目に調整してましたが見慣れないお爺さんがロウリュに来ました。アロマの香りも何も伝えること無くしれっとかけて退出。残念と思ってはいけない。Y氏とOさんが当たりなだけ。朝の常連さん同士がマットをびしょびしょにする人と水風呂を汗流さないで飛び込む人同士が何か喧嘩してた。なんだかなぁと思いながら間に入る事ができませんでした。そんな朝の白鳥園でした。
[ 長野県 ]
サウナは高温だがロウリュウがないので体感はそこまで熱く感じない。
水風呂もキンキンに冷えた感じではないので、めちゃくちゃ冷たのが好きな人には少し物足りないかもしれません。
[ 長野県 ]
今日まで、女湯サウナはストーンの乗っかったストーブの側。
普段はあんまり熱くなくて実はちょっと苦手な方なんです。
なーのーに、今日は珍しくアチアチ。どうしちゃったんでしょう。いいことだけどね。
いつもこうだといいのにな。「お客様の声」みたいな箱があったような気がするから書いて入れてみようか。
1セット目
3セット目
サウナ 5分
水風呂 1分
内気浴 5分
高速のPAと繋がってて高台にあり、見晴らしがすごい良かった
[ 長野県 ]
『信州健康ランド』さんでの昨晩から今朝にかけてのサ活‼️で満足し夜は行くつもりなかったのですが、弟からの誘いで無理ぐり『大芝の湯』さんへレッツラゴーしちゃいました🥴
サ ウ ナ ···7分×4回
水 風 呂 ···30秒×4回
外 気 浴 ···5分×4回
結果、帰った後のビールが美味しかったのは言うまでもありません🤤そして『大芝の湯』さんはこの時期(今年は3月22日から26日まで)回数券の特売(通常11枚綴り5000円がなんと4000円に)をしており、去年は8冊買ったのですが今年もオフコース買いに行きますので明日までにまた『大芝の湯』さんには行かせてもらいます🫰