[ 長野県 ]
一言:ずっと来てみたかったおぶ〜にやっと来られた🍎
べっぴんサウナはラベンダーの香りがひろがっていて
半個室のような仕切られた深く腰かけられる座面がある
サウナ室でめっっちゃよかった!オートロウリュも蒸気が広がるのがはやい!水風呂は冷たいのに柔らかいし、頭から浴びれるアルプスの水が気持ち良すぎた…!あと外にはブレインスリープもあったし、最後たべたおぶ〜のソダテルジェラートもおいしすぎた🍨
[ 長野県 ]
今日は昼間に湯の丸スキー場で2シーズン振りにスノボ🏂氷点下➖15℃と久し振りの全身運動で全身カチカチ🥶のバキバキ😮💨これは温泉&サウナでほぐさねば…
18時20分〜20時20分の2時間利用。平日ナイト割で650円。壺湯側。5セット全部で3杯ロウリュの俺のターン。
『ロウリュします』
『お願いします』『ありがとうございます』
の掛け合いあるのすごく良いですよね💕サウナ室の空気が良くなって、熱波🔥タオルを振る手にも自然と力が入ります💪
髪の毛が凍る程の氷点下の外気温の中、切株椅子&足湯でととのい、水風呂横のグラタン皿みたいな形の超ぬる湯の不感風呂でぐわんぐわんにととのいました🫠🫠🫠
氷点下の澄んだ空気が気持ちよかったです🥴ありがとうございました♪

[ 長野県 ]
露天、ところどころ凍っててゴツイ!
流石にこれでは寝転がれん!
そういう時は中で寝転がるってもんよ。
気持ちイイ〜。
水素風呂は稼働してない…のか?
昔はゆっくり浸かったもんだが。
復活しないかなあ。
[ 長野県 ]
今日は仕事が休みで夕方から同じ職場の方と佐久プラで待ち合わせして食事してから高温サウナ長めに4セット水風呂1分3回休憩5分3回キメて来ました…!ちょうど2セット目に熱波始まる時で熱波イベントに参加して来ました…!めちゃ熱くて気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
[ 長野県 ]
今日はとっしーのお誘いがあったので、元々は用事があって行く予定無かったのですが19時半過ぎにチェックイン!ラストまでの五セットを満喫、ラストは貸し切りランデブー、いつもの5番買おうとしたら、小銭40円足りなくてとっしー出してくれてありがと