2回目でした。
ひとりだったので貸し切り状態でゆっくり整うことができました。
ありがとうございました。
時間も忘れ、すべてを置いてただ自分がそこにいる…。
わたしには、もうサウナがない生活は考えられません❣️
[ 長野県 ]
最高すぎました。
人気になられても困るので投稿するか悩みましたが人が来なくて潰れてしまっても困るので投稿します。
サウナの温度は表記96度。ロウリュをすればSKCにも負けず劣らずのバチバチの熱さになります。
水風呂は15度ととても気持ちのいい温度でした。
15時半から2時間でしたが貸切。めちゃくちゃ空が広く感じました。大自然を感じながらのサウナはやっぱり一味違いますね。
休憩椅子の前に薪ストーブが置いてありましたが10月でもかなり寒かったです。(薪ストーブの香りがたまらなくよかった!)
これから更に寒くなりどのように対応するのかは分かりませんが期待しています。
ロウリュのアロマを選べるのも素晴らしいです。
自分的サウナランキング5本指に入ると思います。
必ずまた行きます。
[ 長野県 ]
上の段はオートロウリュの熱波がくる
若干塩素臭がするがしっかり冷たい
寒くて外気浴はできなかった。
中は窓が開いていて風通しが良く、しっかりととのえた。
2階の休憩室には寝イスが10個ほどあり、漫画(ワンピース、スパイ、チェンソー、キングダムなど)が置いていた。
スタンプカードをフェイスタオルと交換してもらった。
サウナ:145〜150bpm × 2
水風呂:70bpm × 4
休憩:5〜10分 × 2
久々のロマネット🔥
サウナ室も広いし、オートロウリュで程よい湿度で体感温度高くていい感じ
水風呂も深くてキンキンですぐ脇にシャワーがあるのも気が利いてて良き
外気浴はコンパクトだけど
サウナからの動線も悪くなくサ活に集中できます。
この日の夜はまあまあ冷え込んでて外気浴がほんと心地よくて1セット目からいい感じになりました🔥
ありがとうございました🙌✨
満天の星空外気浴
サウナは1セット
中4人座れる椅子、90度、カラカラ系
10分入ってようやく汗汗
水風呂体感20度
露天風呂脇に長椅子で整い場あり
この時期だけど、8分くらい
星空外気浴、ありがとうございました
こんな星空の下、整ったのも露天風呂入ったのも初めてです。