サウナ 8分×1 12分×4
水風呂 1分半×5
外気浴 8分×5
今日はこちらに
大分久しぶりに訪問
以前よりもなんか綺麗になっているような
サウナも水風呂もいい感じでした
インフィニティチェアも増えておりうれしい限り
駒ヶ根に来るとこぶしによく行っていたけど、どちらにするか迷いそうだ
[ 長野県 ]
何気にX(旧Twitter)を見ていたら、今日空きがあったので慌てて予約!
本日はカクシ(2号棟)へ
ログハウスと薪ストーブの木の香り、
川から引いた水風呂
森の中での外気浴。
自然の中に自分が解けていきそうな気持ちになる。
最高でした!!!
サウナ:10分×5
水風呂:2分×5
休憩:10分×5
[ 長野県 ]
4時半に起きて朝ウナしようと思ったら清掃中
30分待って凸
1番サウナ頂きました。
外気温が低くて、2セット目で意識が宇宙に飛ばされました
最高
いつとは言えないけど再訪確定
回数券で♪
本日のアロマロウリュはラベンダー
塩サウナからの
3セット
今日はお子様が多く賑やか😆
畳の寝転びスペースは大人気
寝転んでみたものの
左右からお湯がバシャバシャ飛んでくる
今日は無理だねー(笑)
[ 長野県 ]
2024.5.18(土) IN13:30〜 OUT 16:00
長野開拓シリーズ、善光寺周辺散策がてら行きたかった権堂温泉テルメDOMEさんへ
個人的総合評価:A
サ室:A
(内湯)90℃〜、〜20人、三段式、明るめ、TV有り、音有り、ビート板有り、スタッフによるロウリュ有り(毎時10分)、発汗量◎
(外湯)92℃〜、〜20人、三段式、明るめ、TV有り、音有り、ビート板有り、(オート)ロウリュ有り(00・30分)、発汗量◯
水風呂:A
風呂:B
源泉掛け流し
(内湯)バイブラ×1
(外湯)広湯×1
(外湯)(オートロウリュ有り)
(上段ストーン前)9×0.5×12(ととのい)
(上段ストーン前)10×16(ととのい)
(内湯)(スタッフロウリュ有り)
(上段ストーン前)10×0.5×12
計3セット
外湯側サウナのオートロウリュはよくある爆風系ですが時間が長い!上段2分間耐えるの結構キツいっす 笑 からの外湯の水風呂キンキンで最高っすねバイブラ効いてます👏
ただ個人的にすごい良かったのが内湯側サウナのスタッフロウリュと同時に入った時がもう至高でした…上段ストーン前頂きましたが10分間ずっと熱気がゆっくり落ちてきて発汗量◎
これ味わうために通う価値有りでした🙂↕️外気あったらもう最高でしょうね 笑
空いてて穴場チックなのも良き、権堂散策する時は寄りたいと思います!
■今日のひとこと
夕方に友達と合流する前に、ひとっ風呂😀
すごく空いてて、サ室も最少3人のときがありました。
常連おじいさんたちも「今日やけにすいてる」とザワザワしておりました。笑
タイミングよく、14:45頃のマット交換で、アロマ水のロウリュもGET🫠🫠
甘すぎなくて、すごく好きな香りなんだけど、なんのアロマ水なんだろう?