[ 長野県 ]
一言:筋トレ後のサウナはこの上なく幸せです!!動線も良くて大きさもちょうど良い。サウナマットも頻繁に変えてくれるのが嬉しいですね。
一言:
内風呂が広くてびっくりしました
結構すべすべになりました
水風呂が外にもあり壺で気持ちよかったです
蜂もお風呂に入りに来ているのか何匹かいましたが
それだけ良いお風呂だと
蜂も保証しています
[ 長野県 ]
プチサ旅のハイライト。
2度目の訪問。初のLAMPお泊り。
夜のviisiに入れる「弾丸国内フィンランド旅行」なるプランを発見し、居ても立ってもいられず。
サウナは一人が基本の自分にとって、貸切専用のviisiに入れる貴重な機会。
チェックイン直前にすごい雨もサウナの時間には晴れてきて、星空に包まれながら。
yksiとも違う明るい室内。5人分利用だったので広々。
プライベート感のあるウッドデッキが広がるととのいスペース。
深さ130cmの滝壺のような水風呂。ざぶんと入ると最高。
90分があっという間ながら、充実した時間。
気がついたら5セット。
ぐっすり眠りにつけました。
記憶をだどって…_φ(・ω・。)6/13記載
前日たらふく肉を喰らい(゚ω゚)
まだ余韻があるまま朝ウナへε三╰( 'ω')╯
全身キレイに丸洗いして炭酸泉→熱湯→水風呂からの9時の熱波サウナへε三╰( 'ω')╯
オートロウリュウ発動後にスタッフさんがアロマを注いでくれたー。🍊だってー。
最初はあんま匂いせんか?って思ったけど、徐々に🍊の良い香に包まれた〜(゚ω゚)
からの水風呂→外気浴→高温サウナ2セット(゚ω゚)最初扉閉まらないからあれ?壊れとんの?って思ったら先客常連さんが熱いからとドアストッパーかましてやがった(゚ω゚)
これが常連勝手ルールってのかに遭遇。水風呂でも潜水してたし、あーあって感じだけど、まぁここはスルーして自分のペースでサウナを嗜みました。
チェックアウトギリギリ11時まで堪能させてもらいましたー(゚ω゚)
残るは石和健康ランドだけや‼️
またきまーーーす(゚ω゚)
📱持ってこんかった💦さすが信州。味噌、そば、牛乳、ヨーグルト、何でもかんでも美味かった(゚ω゚)
2日連続
21時からロウリュイベントがあるため、空いているであろう20時イン
空いてました。
21時のイベントでは、サウナ満員
3セットの交互浴よかったわー
自販機でビール買おうとしたけど、現金無かった
なんで、ビールの自販機だけ現金オンリーなんだ?
他のは、バーコード対応で退館時に一括精算できるのに
[ 長野県 ]
早めに仕事終わったので大芝に行こうか悩みながら車を走らせて会社から5分ほどで通るロマネットで吸い込まれるように入ってしまい。6セットありがとうございました。やっぱ仕事終わりに直ぐにサウナ行きたい欲には勝てず。タイミングよかったのか食事を挟んでオートロウリュウ3回アロマロウリュウ2回とラッキーでした。
[ 長野県 ]
#サウナ👉バレルサウナも、ボナサウナも、遅い時間帯、出入り激しくなくて急な温度低下↓無くて😊しっかり蓄熱🔥😊。
#水風呂👉安定の水温10℃😊💧。さっぱりキンキン輪郭の水風呂✌。
🙆明日は木曜日にて『こぶしサウナ』定休日の筈が…明日木曜日は【営業】されるそうです♫😃