[ 長野県 ]
ぶどうの出荷が休みだったからまたしてもこちら。
1セットで終了。
桶風呂が撤去されてたのと露天風呂の1つが故障のため使用不可。
これが客数にどれだけ影響あるのか分からないけどなんだかよろしくない状況だよな。
[ 長野県 ]
おぶ〜サウナぶ〜No.13よしき
昼ウナ1時間!昨日と打って変わった気温で秋雰囲気サ活できました😇ひとり水に写る紅葉が綺麗なこと🫠
12〜13時
晴れ
外気温17℃
入浴5分(露天酸素湯)
①サ5分(ありサウ)、水1分、外6分
②サ7分(ありサウ)、水1分、外8分
③サ10分(大部屋)、水1分、外5分
入浴10分(露天酸素湯、石芝の湯)
たまには全セット大部屋サウナにするかと思うも気付けばありがとうサウナに入ってました🫠③セット目に大部屋サウナでオートロウリュをくらい気持ち良く過ごせました🫠
今日はここ最近ではかなりの暖かい気温だったので外気浴も体が冷えることなく素晴らしいサ活ができました😇
今日も良きサウナありがとうございました☺️
サ飯は南松本駅近くの四川乃華さんにて麻婆豆腐ランチ!しっかり辛いそして美味しい本格四川料理の麻婆豆腐最高です🤤
[ 長野県 ]
気になってたヤッホーに。近くのリエックスは以前来てたけど。ボナサウナだったのね。ボナは好きで東信だと星野のトンボとか御牧の湯とかもそうです。
ロウリュとかできんのか??という感じだがイベントがある模様。サウナは72度はウソでしょというくらい熱い。湿度があるのが良いねボナは。
地獄のように足裏に突き刺さる小石ゾーンにあるインフィニティチェアでまどろむと久しぶりにヤバいととのいが。とりたてて特別な施設はないけど、コスパ的にはものすごい良い施設だった。ヒャダイン、濡れ頭巾、藤森とかのサインもあったが、たしかに良いは良い。とはいえ、ゆうても温泉サウナだし景色も含めて小諸のあぐりも負けずに良いぞとは思った。
[ 長野県 ]
朝6時からの仕事、勤務時間調整のため中抜けし今月初の広徳の湯へ。10時10分入サ、10分7分7分6分8分8分計46分。今日は非常に暖かく、外気浴では体温下がらず。