[ 長野県 ]
温泉としては心地良い。
値段は地方温泉としては割高に感じる。
サウナはあまり整えない。
ものの、外にサウナ室があり、外の雪降る水風呂に入る経験は中々出来ない貴重な経験だった。
[ 長野県 ]
続いてカクシ!!
はじめは湿度少なくてアツアツだったけど、どんどんロウリュしていくうちに最高のサウナにはやがわり!!
雪のキューゲルも最高だったな〜!!
水風呂:10秒 × 3
雪ダイブ: 3秒×1
一言:初回はユクシを利用させていただきました。サウナ初心者ですが、今まで行ったサウナで1番でございました!熱さ、水風呂、香り、雰囲気、自然の中の外気浴すべてが期待以上。四季で楽しめる最高のサウナでございました!また行きます!!
[ 長野県 ]
初回訪問が良かったのて職場の後輩と再びサ活。
今回は19時-20時50分回で利用しました。
*今回もポンチョを¥1000でレンタル。ポンチョの他、水着とタオルが追加料金無しで付いてきました。プレオープン期間中とあって利用者から意見があったのでしょうか。迅速なサービス改善が嬉しい!👍
*前回利用は日中でしたが、夜はまた雰囲気が変わってムーディー☺️ジャグジーのライティングが効いてます❤️
*近隣の名水「猿庫の泉」と同等の湧水を使ったセルフロウリュがし放題。貸切だからってかけすぎには注意⚠️
過去最高のアツアツを体感💦
*飯田市は日本一星空が綺麗に見える阿智村が隣にあるだけに星がとても綺麗に見えました⭐︎(外気浴ゾーンの照明を落とすとより鮮明に見えます!)
インフィニティチェアをMAX倒して満天の星を見上げながら整えるサウナ施設ってなかなか無いのでは!?
うん、やっぱり素晴らしいサウナ施設!
来月の桜が咲く頃まではプレオープン価格でお安く利用できます☺️また行かせてもらいます。ありがとうございました😊