[ 長野県 ]
ごはんさんとダイヤモンドフユカイさんそして信州プロレスのみなさんの熱波イベント!!これは行くしかない!
ということで松本から長野に帰ってきて川中島温泉さんに!8周年おめでとうございます㊗️
17時からのイベントにギリギリ間に合ってイン!!
流石に満席です!🈵しかししっかり上段付近を確保!イベント1本目はととのいスペース確保はとりあえず置いておいて最後までアチアチ楽しませてもらいます🙏大人数でうちわ熱波はめちゃいいですねw常に風がサウナ室を駆け巡る感じで四方から熱波が襲ってくる感じですw幸運にも外気浴椅子確保出来てととのい〜!昼間あったかかったのでだんだん外気浴に良い季節になってきましたね😆夕暮れに染まる空を眺めながらぐわんぐわんのダルンダルンですwサイコー!!
フツーのセットを2セット挟んで、さぁ!イベント2周目!さっきは最後まで熱波楽しませてもらったので今回は畳の寝転びスペース確保を狙い熱波終了のギリギリ直前にサ室を後に!無事畳スペース確保出来ました!作戦成功😆どの施設でもこの駆け引きが堪りませんww地味に好きですw
合計4セット本日も良いサウナでした🧖♀️
ごはんさんダイヤモンドフユカイさん信州プロレスの皆さん熱波ご馳走さまでした〜🙏
松本に春が来た
#サウナイキタイ #松本 #サウナ
サウナぶ~会員№6 サウです。
ジョギング後にお邪魔しました。サイコーに気持ち良かったです。
外気浴で流れる風が暖かい!!
いよいよ春到来です。
花咲く季節、鼻かむ季節。
気持ちよすぎて、思わず笑みがこぼれる。。。
幸せ空間。。。
スター熱波予約しました。
部活熱波が参加者少ないようです。
4/3に参加しようかな。
今回のセット
・サウナ:5分×3回
・水風呂:1分×3回
・休憩:10分×3回
スタジアムサウナのみ使用。
室温はそこまで高くないが、室内の高低差が少ないため、低い場所でも熱を感じられた。
オートロウリュウがあるのも良い。
深めに作られていて、水圧で押される感じもあって、他にはない爽快感がある。
地下天然水そのままの為水温は不明だが、時折ぬるく感じるときもあった。
浴室と露天風呂脇などに椅子や畳、ベッドがある。
他、湯上がりだと館内の休憩室など広くある。
2セット
googleの口コミがあまり良くなく不安だったけど、快適でした。特に、朝夕のブュッフェは手作り感が感じられて良き!
サウナは期待してなかったけど、悪くない。温度がもっと高くなれば、外気浴もいい感じなので、化ける可能性あり!
内湯 川中島の湯 天然温泉 10分
サウナ:10分 男性サウナ オートロウリュウ 上段
水風呂:1分
休憩:10分 外気浴
サウナ 15分 ミュージックロウリュウ 信州プロレスさん うちわロウリュウ (15時の回) ダイヤモンドフユカイ ごはんさん アウフグース
休憩 10分 室内 ととのいベット ドリンクデカラ
サウナ 10分 ミュージックロウリュウ 上段
休憩 10分 外気浴 ととのいベット
サウナ 10分 ミュージックロウリュウ 上段
休憩 20分 室内ととのいベット プリンブリュレ
小計 4セット
サウナ 10分 男性サウナ 信州プロレスさん うちわロウリュウ
(17時の回) ダイヤモンドフユカイ ごはんさん アウフグース
内湯 5分 天然温泉 川中島の湯
サウナ 10分 男性サウナ 中段
小計 2セット
夕食 ホルモンチゲ ごはん ノンアル
サウナ 10分 男性サウナ ダイヤモンドフユカイさん ごはんさん
(19時の回) アウフグース
サウナ 10分 男性サウナ 中段
休憩 15分 室内
小計 2セット
合計 11セット
一言:8周年記念で、信州プロレスさんうちわロウリュウ、ダイヤモンドフユカイさん、ごはんさんのアウフグースイベントに参加しました。サウナ室内、視覚的にも熱々で、とても1日楽しむ事が出来ました。滞在時間約8時間。