[ 長野県 ]
お久しぶり。おとこまえSAUNA98℃x1。釜水風呂たまらん。運転疲れの為ショート。
#サウナイキタイ
#73活
#松岡愛のサウナで乾杯
#サの国
音羽美桜さんプレミアムアウフグース参戦めも
14:00回初参戦。サクラ・カカオ・天の川?色々トークしつつ大きな扇子で仰いで香りを撹拌していく。ちょうど良かったはずなのに運転疲れの影響でヘロヘロ。
17:00回。幻のブレンド・レモングラス+ほうじ茶・和チャイ、おかわりでラベンダー。
熱さはほどほどに香りを楽しむ。貴重な体験でした。
(アンバサ2本目)
■5月8日のひとこと
今日はLINEスタンプカードの割引券で200円でIN😀
大芝の湯の改修工事は7月からに延長されました。
今夜はやぎさん、小平さんの熱波師2人体制で、ダンスナイト開催!🤭
オレは初参加で楽しみにしてました🙂
今日の香りは、木曽ひのき、イランイラン。
サ室の電気を消して、ミラーボールが登場。
ノリノリの音楽に合わせて、ヘッドバンキングするかのような勢いでキレッキレのタオル裁きから、
暑く、熱い風が届きました🤗
なんかよく分からないけど楽しかった🤭
(大芝の湯にはサウナに露天に面した大きな窓があるので、電気を消してもある程度明るいです)
[ 長野県 ]
ちえみさんネッパーを受けにうるおい館まで!!
13時イン!!
17時アウト!!
の短め🈂️活!!
14時、16時回に参加!!
いい香りにとても癒された!!
外気浴があったかくて水風呂長くなった🧊
これからは水風呂5分が基本になるかも!!
さて、ホームに向かいます🍎
熱波爺発見!!かわかっこいいねーーーー☝🏻
[ 長野県 ]
念願のThe Saunaさんやっと行けました!
今回は日帰りパブリックプランで1号棟ユクシを12:40〜14:40の間利用させていただきました。
サウナ12分→樽水風呂→外気浴
サウナ10分→野尻湖ダイブ→外気浴
サウナ13分→樽水風呂→内気浴
サウナ10分→樽水風呂→外気浴
サウナ11分→樽水風呂→内気浴の計5セット
1セット目からバキバキに整いました✨
同じ時間帯の方々ともサウナを通して交流も出来ましたしスタッフの皆さんも気さくで良い人ばかりで最高の時間を過ごすことが出来ました!早ければ今年中にもう一度行きたいです(´∀`*)
今度は宿泊で予約してゆっくりと過ごしたいな〜
※ラム麻婆とガラポ美味しかったです
[ 長野県 ]
久しぶりに八峰の湯に行こうと思い立ち、仕事終わりにやってきました。
一昨日昨日とお休みだったんですね、今日でよかったー。
で・・・忘れてました、金曜日は熱量10パーセントアップデイだということを。
ここしばらくマイルドなサウナばかりに入っていた身にはキツい・・・けど気持ちいー(^^)
そして水風呂が驚きの9度!攻めてます。
外気浴もようやく寒くなくなりました。
これから日がどんどん長くなれば八ヶ岳のシルエットも楽しめるかな。
✨サウナぶ〜No.473 さなさう✨
入替DAYの投稿見てたら、もう我慢できず🤣🍎
さらにあけみさん熱波あるとか行くしかないでしょ🔥
家事を超特急で片付けておぶ〜へ🚗💨
ギリギリ20時前に到着💦
あけみさん熱波間に合ったー🙌
あけみさん&KURUMIちゃんにご挨拶😊♡
少し緊張気味のあけみさんだったけど、やさしい香りのアロマと心地いい熱波に癒される〜🤤♨️
アップルミントの水出しアロマが、切りたてりんごみたいなフレッシュな香りでめちゃ好きでした🍎🌿
21時半回の前にはさとぅーさんとも偶然🙌
KURUMIちゃんと3人でまったり熱波タイム😊
おぶ〜での初アウフ🌪️
めちゃくちゃ楽しかったー😆🔥
またタイミング合ったら絶対受けたい🙌
帰り道は睡魔とのバトル😂
何度も意識飛びそうになりながら無事帰宅🚗💨
でもやっぱり夜おぶ活最高だなぁ🤤