人生初❕
今はあまり流れていないあの有名なCMのリゾートホテルに行って参りました〜🎉家族の要望は、①遊べるとこがある②美味い飯が食える③サウナ(わたし)
調べて調べてここに辿り着きました❕
片道約2時間半🛻
とりあえず一言❕最高過ぎる😆
サウナがね笑
ツヨシュランノミネートですねここは…
まずキレイ✨お風呂も最高♨️
なんてったって混浴の展望風呂は絶景✨
混浴サウナもセルフロウリュできるし、景色見ながら入れるし、コンディションもグンバツ❕
昼間に入ることをオススメします😊
中のサウナもオートロウリュ付きで外気浴も真横にあって動線バッチリ👌水風呂は中は17℃で混浴の方は9℃🧊これがまたまろやかで入りやすい〜
男湯のサ室は白樺が装飾されており、女湯の方にはない
香りも違うんだろうけどあんまわかんなかった😅
サウナに入ったのは夕食後に中外で2セット
朝食前に中外で2セット
子供がいるとなかなかゆっくり入ってられなかったのと、時間配分間違えて夕食腹パン食べた後にサウナに入って後悔したこと🤣
とりあえずまた来たい‼️
次は子供達を相手してもらえるじじばばでも連れてゆっくり入れる算段をつけて来たいと思います笑
[ 長野県 ]
一言:早いものでもう3月💦バタバタの疲れを癒しにうるおい館さんへ♨️朝から大賑わいでした‼️しっかりとととのいました❗️新年度からも頑張れそうです♪ありがとうございました😊
忘備録。
東京から友人一家がやって来るという事で、頂いた無料券使って八千穂。
ハーネス外して初めて滑るという末っ子長男と延々第4回して、ピースフルな1日。
お風呂楽しんで、ワンセットだけサウナ。知った顔もたくさんいて、軽くご挨拶。
久しぶりに食事処でサ飯。8の日という事で丼にミニラーメン追加。腹パンで帰路に、明日も八千穂で滑らないかと、別の知人からのお誘い。
もちろん快諾。