アクアイグニスからの星野温泉のトンボの湯へ
流石星野リゾートさん!温泉も肌触りがよく素晴らしかっあ☺️
ひょんなことからバス待ってる時にタクシー相乗りしませんか?の声かけに応えて出会った方とトンボの湯で合流☺
初めましてで裸ん坊たけどそれがサウナのいいところ😍会話が弾んでほんのわずかな時間だったけど急に距離が縮まり、Xをフォローしあって再会を誓った一コマでした❤
トンボの湯のサウナもじっくりと温まり冷たい水風呂でととのいがやってきたよ🌀
サウナ遠征行ってよかったなぁ‼️
週休!新幹線で軽井沢日帰りサ活☺
行って来ました☺
薪サウナとフィンランド式サウナ2つとも素晴らしいサウナに入ってきたどー💕
薪サウナは露天スペースにあって、水風呂はぬるめの30℃
室内ではアツアツオートロウリュのフィンランド式サウナ…こちらは水風呂は17℃となかなか冷たくてどちらも入ってととのいとあまみが凄かったよ☺️
[ 長野県 ]
仕事終わりに久々佐久プラで高温サウナ長めに5セット水風呂1分5回休憩5分5回キメて来ました…!空いてたのでゆっくりサ活できました…!やっば入り馴れたサ室はいいよね…!熱くて気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
サウナは2つ
両方ドライサウナで、普通のお部屋っぽいサウナ(4人くらい入れる)とバレルサウナ(4人くらい)
バレルサウナからはバッチリ南アルプスが見えます。
息を呑む美しさ!
整いベットも3個ほどあり、水風呂もあり、温泉もあり
これで750円ならお得
戸隠神社と善光寺からの
ドーミーイン泊まり!
安定のドーミーインのサウナ!
湿度もあってストーブ前が気持ちいい!
サ室内はひのきの香り!
水風呂15℃くらい
外気浴にアディロン3つ
内気浴にアディロン1つ
温泉も質がよかった!