[ 長野県 ]
一言:夜勤明けのサ活。
今日も5セットいただきました。
やはりこちらは開放感&重厚感があって良いですね👍
露天スペースのカラカラストロングサウナですが良き泉質の温泉で下茹でするとすぐに発汗します。
水風呂は今日は体感16℃くらいでしょうか。
こちらの水源は町営の水道水ではなく地下水を自家浄水システムで浄水して送っているらしいので塩素臭はしますが良い水質です。
ただ貯水槽に一旦溜めているのか外気にかなり影響されます。
真冬は氷も貼るくらい冷たいのですが夏は温いので今ぐらいの季節がちょうど良いですね♪
お昼時のサ活でゆったりと癒されました♪
今日もありがとうございました😊
[ 長野県 ]
【サウナができる日常にありがとう😊】
久しぶりに来ましたおぶ〜♨️
いや〜、ありがとうsauna最高でした✨
木の香り、暗めの室内、室内温度、そして🔥🔥🔥のセルフロウリュウ、アルプス伏流水ひとり水風呂と凄い良かった。
今までのオートロウリュウサウナも熱々🔥で
長野サウナ良い👍
※ありがとうsauna【セルフロウリュウ】はルールを守れば大変良いサウナです😊
ありがとうサウナ:10分.9分.9分.8分
熱風サウナ:10分.7分
水風呂:1分〜1分30× 6
フィンランドサウナ:8分
新サウナ:9分、8分×3
一言:久しぶりのおぶ〜♨️
4月1日に元々塩サウナだったスペースがセルフロウリュ可能な新サウナになった為、早速訪問!
定員9名で2段。室温は88〜90度ほど。
5分に一度、照明が光る。これがセルフロウリュ可能な合図。黙浴が徹底されていて静か…。
エストニアから取り寄せたという柄杓もデザインがいい感じ。
サウナストーブもぎっしりとサウナストーンが敷き詰められていてめちゃくちゃ熱い🔥
露天に新設されたおひとり様用壺水風呂。
水質が抜群に良くてまろやかだし、水風呂に補充される蛇口からの水は飲めます。美味い。美味すぎる。
外気浴はとても快晴でちょうどいい気候だったので気持ちよかったです。リラックス出来ました!!
おぶ〜のサウナと水風呂はレベル高いな。
[ 長野県 ]
一言:ゴジラ -1.0 撮影地である、岡谷市で、同映画を鑑賞後に、ととのいに行きました。
ロマネットはサウナ温度と水風呂温度が、自分にはちょうどよくて、相性抜群です。
ただ、入館が21時まわっていたため、ゆっくりとはサウナ満喫できませんでした。
近いうちに再来館しようかな。
[ 長野県 ]
非日常的で解放感あるサウナです!
高級感もあります!
ととのいイスがベンチのみなのでチェアー欲しいです!
露天風呂の角で寝湯?のようにできるの良いです!
サウナも水風呂も外でした!
サウナマット持参した方がよいです!
タオル貸してくれますが男性には小さいので普通に暑いです笑
内湯 バイブラ温泉 5分
内湯サウナ:8分 × 2 上段
外湯 権堂の湯 5分
外湯サウナ 8分×3 爆風1.3セット目有 下段
水風呂 1分×3 バイブラ
休憩 5分×3
合計 3セット
一言:爆風浴びるため、夕方訪問。爆風、下段で何とか耐えました。上段だと秒で下段へ避難!耐えた後のバイブ水風呂最高です。
内湯 川中島の湯 10分
一言:川中島温泉7周年イベントのクジで、ソフトドリンク100円割引券が当たりました。外気浴が気持ちよく、4セット気持ちよくととのいました。
写真取り忘れました。汗が出るほど辛かったです。