[ 長野県 ]
体験熱波師させていただきました。
今日は、熱く出来たと思います。お客さんが熱さに強い方が多くて、最後のほうは、自分の記憶がおぼろげで、ちゃんと扇げてたかが心配です
権堂温泉は、熱いサウナを求めている方が多いので、最終的な体感の熱さは出していきたいなと思います。
19:30
6分×2セット
6分×1セット(熱波)
今日のサ室は熱かった…!
ただでさえ熱々のサ室なのに、久しぶりのやぎさん熱波は当然耐えられるはずもなく。。。
新しい香りの「イランイラン」ということでしたが、少し嗅いでギブアップ。
また別の香りも披露されるようなので、次こそ長く楽しめるように粘りたいところです。
[ 長野県 ]
久々のサ活。いつもより汗の出が遅かったですが、3セット目からいつも通りリラックスできました。
火曜メンズデイでしたが混雑なくゆっくりしていて、落ち着いて過ごせました。
[ 長野県 ]
仕事終わりに高速で向かって18:30回に滑り込み3セットして
夕食もギリギリで食べる事ができ20:30の回も参加出たので気分が上がって居たのでして盛り上げて来ました。若い人多くて大芝は盛り上がって居ますね。
計5セットありがとうございました。
明日はおぶーの周年祭の熱波イベント参加して来ます。
[ 長野県 ]
たまたま行ったら熱波師修行中の方のアウフグースでした。
修行中という割にはちゃんと風も来ていて素晴らしいアウフグースでした!
もっと成長した姿を見たいなと思いました!
P.S.久しぶりに仲の良いスタッフさんと会えてお話しできてよかったです!
[ 長野県 ]
最近は全然行っておらず、会員誕生日無料クーポンで行って以来でした。
本日も偶然、来館回数でもらえる無料クーポンが利用できて、無料で入場できました。
風邪をひいてしばらく咳が治らず、今日は岩盤浴も使いたかったので、健康ランドへ行きました。(男湯は追加料金なしで岩盤浴が利用できます。)
岩盤浴30分→休憩
高温サウナ→水風呂→休憩
→熱波サウナ(オートロウリュウ)→水風呂→休憩
→熱波サウナ→水風呂→休憩
→熱波サウナ(時間でのアロマ水)→水風呂→休憩
平日で人も少なく、出入りが少なかったので、高温サウナは120°近く、熱波サウナは110°と高温がキープされてました。
水風呂は19°くらいですが、滝になっており、流れがあるためか、水温より体感は冷たく感じます。
ここのサウナは高温のため、ちょっと乾燥してヒリヒリするイメージが強かったのですが、今日は心地良かった。
入場料で得した分、サ飯で季節メニューの餡掛け鴨南蛮そばとドリンクをしっかりいただきました♪