サウナ 8分×2 10分×1 12分×1
低温サウナ 12分×1
水風呂 1分×5
外気浴 8分×5
今日はこちらに
暑い日には冷たい水風呂に限る
3連休の中日だからか帰る頃には洗い場待ちが出るほどの人が
キャンプの人が多いんだろうけど、これからはサウナの人も増えていきそう
[ 長野県 ]
家族旅行!連休中日で早めに出発したつもりだが、中央道は集中工事で渋滞‥少しづつ遅れたので昼食後にエントリー。
前回の信州サ旅ではコチラには寄らずでしたが、Niaさん&黒さんコンビが推奨なので是非とも寄りたかったし、何より信州に来ても暑い🥵ので一汗流したい‥
しかし、さすが連休、駐車場も一杯で中もまあまあの混み具合😭 お風呂充実で電気風呂がよろしい、肩のヤツなど息子と並んで受けていると風呂だけでも良くなりそう‥露天風呂の一部は不感湯になっており水風呂と交互に入れば気持ちいい🥴
一応、サウナはロウリュタイムで、コレはかなりの熱さですなぁ‥水風呂から外気浴の椅子は空中にミストが散布されており、気持ち温度も涼やかに感じてトトノイます👌塩サウナも充実しており、コンパクトでキレイな温浴施設ですね、素晴らしい🙇♂️
ま、夕方はバス!で到着した団体さんで激混みになりそうだったのでやむなく退散して、今日の宿に移動しまっす😝
[ 長野県 ]
今日も仲間とヒュバりました。
マラソン大会で完全燃焼した心身をリセットしたくて、どうしてもヒュバりたくてマスターにお願いしたところ、相席で9人となりましたが、みんなで整いました。
マラソン大会の疲れは、コウリュと、その後のコウリュに耐え切った勇者にだけ与えられる聖水で回復しました!
ヒュバサウナ、最高、最強です!!!
小布施でのハーフマラソン後に来訪
10時ちょうどに来訪しましたが、同じマラソン参加者のお客さんで埋め尽くされてました。
皆考えることは一緒ですね。
しっかり3セットをこなし、疲れをとることができました。