一言:物見湯産手形の割引で100円割引で700円
なんだかうまく行かない今日この頃。
ここは祈祷で少しでも運気を、、、、
善光寺へ。
帰りに近くの温泉へ。とゆー感じでうるおい館へ。
今週男湯は白岩の湯。
サウナはテレビがある方。
水風呂気持ち良かったー
[ 長野県 ]
一言:久しぶりにやすらぎの湯へ。
このご時世、600円で温泉とサウナを楽しめるのは嬉しい限り。
サウナマットの貸し出しがなくなり、ドライヤーが有料になっていました。(ドライヤーは持ち込み可です)
でもそんなことを除いても大満足の施設です。
スタンプカードはあと一つ。
夏前にはコンプリートできそうですね。
[ 長野県 ]
東京コーヒー研修の疲れを癒しに
仕事終わりにいつものコチラへ
やっぱり
外気浴
3セット
もちろん
整いましたー
サウナ時計買うか迷うなぁ
オートロウリュサウナ×2セット6分
セルフロウリュサウナ×1セット6分
炭酸泉とシルク風呂があり、外気浴と露天風呂はなし。
オートロウリュサウナは0分のロウリュがかなり熱く3段目にはいられないほど熱い。水風呂にシングルがある為そこに飛び込むこととなる。椅子は9個ほどあり、外がさぶすぎる日でもしっかりと整うことができる。
屋上にビアガーデンもできたので、利用してみるのも良さそうだ。
週の真ん中水曜日☺️
ひと月ぶり大芝での『やぎさん熱波』に参加するため18時半すぎIN🚗³₃
今日はイツメンさんの姿はなくソロサ活😭
熱波までに4セット🔥
かなり空いていて過去一レベルの静けさ😊
出入りも少なくサ室はアチアチ🥵
水風呂はいつもより少しぬるめで、その分長めに浸かってじっくりクールダウン😌
台風一過の外気浴では穏やかな風が吹き抜けて心地良い🍃
熱波開始直前のサ室はまさかの無人😳
今日は本当に少ないなぁと思っていたら徐々に列ができ始め、最終的には15名ほどで熱波スタート🔥
下段に陣取り、始まりは木曾ヒノキの蒸留水💧💭⸒⸒︎
香りが広がり癒しの空間に🌲
続いてはお初のシトロネラのアロマ🍋🌿
防虫効果でも知られる香りとの説明😊
爽やかな香りがサ室いっぱいに広がる😌
いつも通り緩急のある扇ぎでしっかり滝汗💦
直後の水風呂が最高に気持ち良い🤤
外気浴ではやぎさんとおしゃべり😆
最終セットの途中、片付けに来たやぎさんがおかわりロウリュ🔥
残っていたアロマ水を使いながら、ロウリュに使用している御嶽山の花崗岩についても説明してくれた😊
いい香りとアチアチロウリュで、ひとりまたひとりと徐々に減り、気付けば最後は貸切状態に😁
混雑もなく終始落ち着いた雰囲気で、ゆったりとしたサ活を満喫😌
帰り際には、こちらもひと月ぶりのさなうなさんと偶然🤗
近況や週末の🍎オフ会について話していたら、駐車場には誰もいないꉂ🤣w𐤔
熱波も偶然も楽しめた良き水曜日でした😊♨️🔥