[ 長野県 ]
クラフトフェア松本に参戦。泊まりは信州健康ランドと迷ったけど、まあ、そちらがメインでもないしね。と目的地へのルート考えて、こちらにイン。
一日歩き疲れた体を癒すのには十分でした✨
アロマのセルフロウリュも気持ちよかったよー。
[ 長野県 ]
今週もこちらへ。
ここ二、三週間ほど早朝のシンケンSAUNAの室温が物足りなく感じてましたが、今週はアチアチで満足。
深夜2時のシンケンSAUNAは、マット交換中に扉を開きっ放しだったのは残念でしたが、その後2セット完全ソロだったので、×3×3で一気に激熱にし自身を痛め付けました🥵
そのシンケンSAUNAと同様のセルフロウリュウサウナがイサケンに誕生するそう🤤
明日からのイサケン塩サウナリニューアルがそれですが、あそこだと結構な大箱になると思うので、同じストーブならシンケンより設定温度高めでロウリュウ×3が通常運転かなぁ🤔
シンケンと同じ温度だと大きい分マイルド仕様になりそう。
自身はシンケンSAUNA誕生時にぬるいだの臭いだの、分を弁えずに偉そうに川上支配人にクレーム付けてたので、イサケンサウナーの皆さんも気に入らないところは進言されるといいかも🤭
今週はKさんが下見にいらしてた様なので是非🫡
ただ残念ながら女子側のセルフロウリュウは未定の様。
これは「男子ばかりズルい」とクレーム付けてください😅
最後に、シンケンからみんダビが消えてしまったのは残念ですが😢、近々パチンココーナーの入れ替えがあるそうなので、それを機にスランプ脱出したい🥺
今夜は満月、ブルーマイクロムーン🌝
そして嵐のLast Live💚💜💛💙❤️
日本国民共通の「18時までに諸々終わらせる」ミッション無事達成👏🏻
仕事を終え、配信視聴のセッティングも済ませて、私はホームへ🧖♀️🍎🚘
サウナももちろんよいけど
最近は水素の湯で脱力してる時間がしあわせ🫠🫧
初波さんと青い彗星さんにご挨拶🙇
彗星さん、オフ会では女性メインでたくさん仰いでくれるって🤫🌪️わくわく!
今日もありがとうございました🫶🏻
🌿サウナぶ〜No.366 さとぅー🌿
[ 長野県 ]
休日出勤終わりに佐久プラで高温サウナ長めに6セット水風呂1分6回休憩5分6回キメて来ました…!空いてたのでゆっくりサ活できました…!サウナはもちろん水風呂が気持ち良かったです…!熱くて気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
[ 長野県 ]
昨日八王子を後に向かったのは長野🚙KTMのライブ観戦して一泊しました。そして今日の帰り松本に寄り道して、おぶ〜さんにお邪魔しました🙋
9:10〜11:40で4セット、おとこまえ、ありがとうそれぞれ2セットずつです。おとこまえは座面が広く体育座りが好きな自分はこちらが気に入りました😊
水風呂は内気も外気もどちらもいつまでも入っていたくなるくらい最高に良かった👍天然水恐るべし😝
休憩スペースも沢山ありバリエーションも豊富で楽しめます👏
お風呂も炭酸泉、水素、酸素と楽しんじゃいましたぁ😆
信州方面に出かけた際は寄り道したくなる施設です😊ありがとうございました✨
[ 長野県 ]
日常のむしゃくしゃを解消しにこちらへ。全ての温浴施設の基本設計図として法で定めて欲しいくらいのほしいポイントが押さえられている。
温浴
源泉掛け流しの内湯と露天
サウナ
広々6段ほどでゆったり30人は座れる。テレビあり。
水風呂
20人は入れる広々水風呂で、しかも深くて立ち可能。冷たさも充分。
外気浴
横になれるスペースも、充分あり。整い椅子や内湯の方も露天と広々繋がってるので内湯の方も風が気持ちいい。
使いやすくて近所に欲しい施設