[ 長野県 ]
おぶ〜サウナぶ〜No.34こうさか
18時来店
オート8分
ありがとう8分
氷激スプラッシュ
久しぶりに日曜日来店夕方6時なのに駐車場がパンパンでびっくり。
DESSEコラボ期間中イベント参加が出来なかったので、氷激スプラッシュに参加。整理券配布の30分前にして8人ほど並んでおり焦って並ぶと、ギリギリ整理券をいただけました。
ありがとうサウナでしっかり隅っこに3点ロウリュをし、5分入浴、お待ちかねの氷激スプラッシュ。
頭に氷水を2回ずつかける、意外と氷の粒が大きくバラバラと床に落ちていきました。全身にかかる痺れるほどの冷水、かなり冷たいが、サウナ室内が熱いので意外とバランスが良い。おかわりでもう2回氷水もかけてもらって、ありがとうサウナ内に氷が散らばってるのか面白かったです(笑)
これからももっとイベントに参加していきたいです!
おぶ〜サウナぶ〜No.94 貴弘
18:45~19:55
ありがとうサウナ:8分
ありがとうサウナ(氷激スプラッシュ):10分?
備長炭水風呂:1分
ひとり水: 1分
外気浴:7、8分
一言:おぶ〜DESSEコラボイベント最終日
19:30からの氷激スプラッシュを狙って
18:55から整理券待機
無事5人目くらいに間に合い整理券獲得😊
内容はありがとうサウナで5分間蒸されてから
頭上から氷水を柄杓で2回かけてもらえる
しかもそれを2周🤩
サ室でノータイムで冷やされるなんて
めったに無い体験で
そのままひとり水に浸かり
即お気に入りのイスへ😂
予定があり時間が無いため2セットで
退館したがめちゃくちゃに整った😊
言うまでもなく最高のサ活に😂
[ 長野県 ]
夕方に来訪。アロマロウリュウはローズミントでした。
川中島温泉さんの1セット12分が自分の身体にすごい合ってる気がします。水風呂永遠に入ってられる季節がやってきましたね笑
梅雨も近づいておりますが土日は雨降らないでほしいなぁ。
サウナ:8〜10分 × 5
水風呂、青木湖ダイブ:1〜2分 × 5
休憩:8〜10分 × 5
一言:ツーリングがてら行ってみたかったaoへ
11:00からの予約でしたが、諸事情により14:00からに変更して頂きました
サ活後にサ飯の予定も変更して先にカフェでオシャレなパンケーキ食べてからサウナへ
利用者は自分だけで貸切状態だったので好きなタイミングでロウリュし放題
本日の天気は曇りだったので暑くもなく寒くもなく丁度良く絶景でととのう事が出来ました
青木湖の水より水風呂の方が冷たかった
[ 長野県 ]
カミさんが友人と旅行に行き、週末一人だったので金曜仕事終わりからこちらに二泊三日😊
ちなみに今夜も一人ですが😥
昨日一昨日はサ活はそこそこにビール片手にパチンココーナーでゆっくり、今日はチェックアウトを切り替えて15時までゆっくりサ活
お陰でしっかりリフレッシュ出来ました👍
今回は内容が盛り沢山なので以下長文です🙇
昨日はパチンコで連チャンを引くも景品の払い出しが正常に機能せず、悲しいかな台移動をお願いされるかと思いきや、川○支配人が連チャンが終わるまで手動で対応してくれました!😭
その間色々お話出来て嬉しかったですが、お忙しい中拘束してしまい誠に申し訳無く😥
でもその話の中で超目玉情報を頂きました!
なんと今秋、しんけんの塩サウナがセルフロウリュウサウナに生まれ変わるとの事😳
しかも、お○~はそれで塩サウナが無くなりましたが、こちらは浴室内のスチームサウナを塩サウナ対応にするとの神対応!
今の塩サウナは足元が隙間風で物足りないので本当にそうなれば最高!
はい、実は塩サウナも大好きです🤭
であれば、水風呂もいさけんと同じく12℃に設定して最強施設を目指しましょう!と、酔っ払いが安易に無茶振りしたら、唐突にサウ来るさんですよね?と川○支配人に問われあっさり正体がバレました
確かに毎週パチンココーナーの住人になってて、その画像ばかり上げてるから流石にバレますな😅
夕べはすずやで石焼きビビンバをチョイス
最近旨辛クッパがあっさり味に感じられ物足りないので、今後はこっちになるかも?
[ 長野県 ]
一言:サウナ室の温度計は70°を指していたが、体感はそれ以上だった。
前日のthe sauna(カクシ80°超え)より熱く感じた。
[ 長野県 ]
本日はロマネットへ行ってきました。
サウナのクオリティは高くとてもしっかりととのえました!
外気浴がもっと広くて椅子などあればさらに良いなと思いました。でもお値段もお安いのですごいととのいコスパです!
写真撮るのを忘れてしまったのでバッグの写真で許してください笑