[ 長野県 ]
今までの「トトノウ」がなんだったんだと思うぐらい最高な体験!
こんな大自然を貸し切れるサウナが他にどこにあるんでしょうか!!
日常に疲れたら、標高1300mのこちらのサウナへ!!
[ 長野県 ]
『朝風呂最高🙌🙌🙌』
2日連続の『うるおい館』🧖♀️
昨日は仕事終わり、今朝は早くから覚醒したので
『朝サ活🧖♀️』朝風呂は快晴、この山肌を見ながらの、外気浴がうるおい館最大の魅力👏👏
朝サ活なのに、サウナは満室で朝からリフレッシュしたい大人がいっぱい😂私も仕事で悩んだり、将来に悩んだりするが、みんな同じなのかなぁ…と😇
何かしらのリフレッシュを日曜早朝から求めてるんだなぁ〜と😊みんな頑張りましょう(^^)と思えた1日の始まり‼️
『うるおい館 朝サウナにも、是非是非ロウリュをお願いしまーーッス‼️‼️👍👍👍👍👍👍』
[ 長野県 ]
12時15分から15時15分までの利用。サウナ愛好家のサウナ会で今年楽しみにしていたアウトドアサウナの聖地TheSaunaへ。
お初です!森や湖畔の中の薪サウナ、川や野尻湖の水風呂、木々や青空を長めながらの外気浴、美味しい食事とこれまでの都心サウナでは絶対に味わえないアウトドアサウナ体験が出来ました!ヴィーシを3時間グループ利用して大満足。またいつか来たいです!
#サウナ 5セット 途中アロマ水のロウリュもあり、わぎさんの熱波も受けてかなり汗かきました。薪サウナで最初はマイルドだけど薪焚べて火を見ながら蒸されるのは落ち着きます。
#水風呂 サウナ室前3、野尻湖ダイブ1、川の水引いた樽水風呂1の5セット
#休憩スペース 5分×5セット
やっと!初訪問🧖♀️
今週はここに照準合わせて休汗日を続けて。
1週間ぶりのサウナ😭
もう、ダメです、神すぎる。
温度、湿度のバランス絶妙すぎ。
外気浴含めtotal環境良すぎ。
水風呂の水質良すぎ。
スタッフさん感じ良すぎ。
ぶっ飛んだ。
最終セット後、退室前に思わずストーブに向かって『ご馳走様でした!』って言っちゃったよ。
最高潮に仕上がりました!
[ 長野県 ]
長野サウナ旅のお宿でこちらに泊まり朝ウナ6時ごろにイン。本日はサウナ会でtheSaunaに連れて行ってもらう為軽めに禊として。露天風呂とまた内湯が温泉なのが嬉しい!
#サウナ 8,12分の計2セット
#水風呂 3分×2セット
#休憩スペース 3分×2セット
一言:2日連続で、ホームサウナの鹿の湯
昨日は、前日までの激務で、ととのい中に寝てしまいそうになりました。
今日は体調も良くて、しっかりと、そしてスッキリと、ととのいました。
薬石高温サウナは、自分の体にあっているのか、しっかり汗がかけて気持ちいいです。
水風呂も、ぬるくなく、また冷たすぎでなく、自分にはベスト温度。
残念なのは、水風呂から外気浴までの動線がやや長いのと、ベンチしかないとこ。
お金だしてでも、マイチェアを置いてほしいです。