日勤終了後にいつものルーティン♨️😎18時過ぎに入館♨️玄関には3ヶ月パスポートの告知が❗️😳次回の発売は10/31🗓️😳その日は日勤だけど少し遅くなりそうな予感…😅連日即日完売のパスポート❗️果たして間に合うだろうか…😅
本日のギャラクシーロウリュ19時はマラーリオせいおんロウリュ🔥ハルビアとメトス交互にアロマ投入スタイル🔥1往復目は団扇メインの熱波🔥団扇からの柔らかい熱波で中段でもいい汗☺️💦そして後半2往復目はブロアー熱波🔥早々に下段に移動💨ブロアー発動で熱々の熱気が降り注ぐ😱💦🔥最後は個別に団扇で7回🙌🏻❗️しっかりいい汗😆💦
本日の水風呂は10.8℃と16.7℃❄️😆久しぶりにグルシン側は高め❗️😮だけどもちろん気持ちいい😆❄️
あとは整い椅子に座ってリラックスタイム🪑☺️腕のあまみもくっきり☺️
今日も1時間の軽めのサ活でバッチリ決まり❗️👌🏻あとは串鳥の生きたハイボールで乾杯❗️🍺😆

オベリベリ温泉水光園から帰ってきて少し休んで
念願の北海道ホテルのサウナへ!
アキネクトさんから聞いてた通り確かにこじまりしてる!
また体洗って頭洗って(笑)
こんな感じなんだ~ってとりあえず全部のお風呂堪能!
さすがモール泉お肌ツルツル!
サ室からの水風呂からの外気浴の動線確認。
よし!待ちにまったサ室へ!
うわ!いい香り~これがモール泉の香りか!
嗅いだことのない香り( ⊙ω⊙ )すごい好き~!
薄暗くて思ったよりせまい
入ってすぐのところでトントゥがお迎えしてくれる
モール泉をサウナストーンにかけてローリュもウォーリュもさせてもらう!
うわ!最高!蒸気がいい感じでおりてくる…
すごい…最初は8分が限界。
水風呂は帯広の飲水にもなっている清流札内川の伏流水って書いてある…うわ…温度もちょうどいい。
ずっと入っていられそう。
肌でわかる絶対飲んだらおいしい水だ!笑
そのまま外気浴へ!足を伸ばして横になる…
うわ~最高…
ととのいそう…と思って少し休んで足を下ろしてあしたのジョーみたいな格好になった瞬間、いきなり来た!
これ今すごいととのってる!急に足も手も足の甲までもじわじわあまみが出てる!なんだこれ!こんなにじわじわあまみ全身に出たことない!!( ⊙ω⊙ )
今までで1番ととのってるんじゃないかってぐらいやばかった!やっぱり北海道ホテル恐るべし!ものすごい!
最近で1番キてる!
2.3回目も同様、ほぼサ室も貸切で毎セットロウリュできまして、最高すぎました🥰
外気浴も1セット目同様同じ格好でバチバチにととのいました✌️
大満足!明日の朝ウナ楽しみだな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
オベリベリ温泉と合わせて6セットも入ったけど大満足です!
サウナ:8分 × 1セット
10分 × 2セット